商场专卖店

我也中了两条维达纸巾,还有免费湿纸巾和券,有兴趣的可试试(未领者延期至9.5日前)

109回复 阅读 7745

之前是买维达纸时注意到优惠多优惠券的优惠信息,然后就想怎么才弄到这个优惠券,于是乎对这个东东有了印象。

后来在坛子里看到有TX说维达和优惠多在搞活动,除了免费赠送湿纸巾和我想要的优惠多优惠券外还可免费抽奖,并且似乎很多TX都中了。于是抱着试试看的心态参加了,Z后不但申领到了我想要的优惠券不说还免费获赠了湿纸巾(武商量贩这个湿纸巾要卖3.6呢,NBA纸巾Z便宜的也要5块左右),并且我也抽中了2条NBA维达纸巾(10包一条),开心呀!有兴趣的TX也可以玩玩哦!

Z新消息:武汉这边维达免费赠领活动限量领取已经到量,这边不再接受申请!!!没有参加此次活动的只有等下次活动了

好像坛子里不能直接发那个链接,所以放到附件里了,有兴趣的可以直接输入附件里那个地址访问或者点击该地址快速进入:

http://my.deyi.com/space.php?uid=19307&do=blog&id=3416

难怪前两天有TX无法正常注册和收到短信,今天我向网站求证了,从昨天开始到今早他们网站短信系统出了点故障,故大家无法收取领取短信,现已经修复,后面的朋友都已经正常领取了。我也请他们发了公告,免得让大家白忙,给大家造成不便深感遗憾,网站公告见附件

[活动公告]维达短信接收不成功公告(0/3)

2009年8月23日下午16:00-2009年8月24日早上9:00,由于优惠多的短信系统出现机器故障,从而造成很多朋友的领取短信,验证手机号码的短信未能成功接收。

如果大家现在还是没有收到验证短信,请在本贴后回帖,或者点击我的优惠多——》验证手机邮箱,将重新发送验证码!

以下是免费赠送的两张优惠券的具体信息,供TX参考:

优惠券1:

购买维达任何湿巾产品3包以上(含3包),

维达NBA运动系列纸巾一条(含10包)。

优惠券2:

购买维达湿巾外的任何产品满38元,

维达NBA运动系列纸巾一条(含10包)。

个人觉得这个优惠券也还比较实用

小提示:

活动时间:8.13 -- 9.12

活动地区:全国17个城市

日常领取时间

你们注册成功后,点完善个人资料可以看到各个点的运营时间,比如我的点网上是12:00-17:00;17:30-20:30。

但是我今天早上去也有人在,实地标的时间是上午9:30 - 12:30, 下午15:00 - 17:00, 晚上17:30 - 20:30,周一机器检修。

每个点时间可能不一定完全相同,和网上的可能也会有点差别。

本帖Z后由 redblues26 于 2009-8-27 13:27 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苏向晚。 博士后

点不开..能不能直接发链接阿,LZ.

redblues26 高中一年级

这个是申领时需要选择的几个问题的答案:

1.什么是抗击H1N1流感Z简单、Z有效的途径?清洁双手

2.科学研究表明,人的一只手大约沾附多少个细菌? 40万

3.维达手部卫生湿巾的哪种成分,能让手部远离细菌? 苯扎氯铵

4.维达手部卫生湿巾对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌的杀灭率是多少? 99.99%

5.为了预防H1N1流感病毒,您Z好使用以下哪种湿巾? 维达手部卫生湿巾

明天有空就去领奖哦,呵呵

好像坛子里不能直接发,要不我短给你吧,我昨天试了几次都发不成功

发了短信息,请查收,好运,希望你一次就抽中三条,呵呵

唐朝的猫, 大学一年级

这是活动地址: http://my.deyi.com/space.php?uid=61609&do=blog&id=3371

苏向晚。 博士后

收到了.在哪里领奖阿.??

给你回了短信,你看下,你按活动页面选择离你Z近的超市就可以了,有很多地方都可以领,看你自己方便

中奖了别忘和大家分享哦,祝好运

hph胡品衡861108 初中二年级

到几号前去领都有效的?

会有短信发给你告知的时间的,一般是一周

hph胡品衡861108 初中二年级

谢谢哦

不客气啦,一起分享嘛,希望大家都能中,现在我把那个链接放到我的个人空间里,方便大家点击

格格兔 大学三年级

那个接力棒好麻烦

格格兔 大学三年级

谢谢了 一条纸巾还有湿纸巾

呵呵,恭喜咯

我当时参加这个是为了那个优惠券,当时在新一佳买维达纸时要是有那个就更划算了,虽然那个特价纸价格(180G维达,18.9,上周末去是做的这个活动,感觉这个价格很不错)已经很不错了,人嘛总是有那么点小贪,哈哈,没想到还有意外之喜!

本帖Z后由 redblues26 于 2009-8-19 11:02 编辑 ]

不过不正是这些意外之喜才让我们感受到好运离我们并不远

本帖Z后由 redblues26 于 2009-8-19 00:03 编辑 ]

希望有更多TX的好消息,好运也要一起分享,呵呵

这个活动是从8.13 --- 9.12,有需要的TX可以参加试试

本帖Z后由 redblues26 于 2009-8-19 09:37 编辑 ]

蔷薇一一 超级意粉

为么斯我打开是这样子的,怎么点都没有用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载