求职招聘

高端月子会所高薪招聘

23回复 阅读 4388

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉弗蕾亚母婴护理中心成立于2013年6月,是全国首家现代医学与传统精粹相结合的专业母婴健康管理机构。
     公司因发展需要于2016年在东湖开启弗蕾亚旗舰店,2018年在汉口凯德开启蕾亚美美尊贵店,现有员工150余人。

因发展现招聘以下岗位,希望大家推荐人才

一、 客服经理 4500-6000(月休6天+法定假节日+年终奖

岗位职责:

1.负责客人在住期间所有问题

2.客户出入会所的相关手续办理

3.客户入住期间紧急情况的处理

4.客户入住前相关服务人员的安排及管理

5.客服主管交办的其他工作任务

任职资格:

1.条理清晰 协调能力

2.有处理紧急事情的能力

3.懂得如何与客户沟通,沟通能力

二、 派岗客服 4000-5500(月休6天+法定假节日+年终奖

岗位职责:

1. 客人医院期间及会所期间月嫂的派岗工作

2. 处理客人提出的换岗要求

3. 跟进客人对于月嫂的反馈及意见

4. 沟通达成客人的到府服务项目

岗位要求:

1. 富有激情,较强的亲和力和感染力、良好的语言表达能力、沟通能力,思维敏捷;

2. 有较强的抗压能力

3. 有服务意识,有责任心。

三、 母婴培训师 4500-6000(月休6天+法定假节日+年终奖

岗位职责:

1、协助月嫂部主管,做培训工作规范、流程和培训方案;

2、调查培训需求,编制、调整、执行培训计划;

3、开发培训课程,编制培训课件和建立企业培训资料库;

4、讲授培训课程,解答疑难问题等;

5、撰写培训报告,反馈、评估培训效果;

6、跟进培训工作效果对培训工作进行改进。

任职资格:

1、有育婴师工作经验或育婴师培训师经验;

2、富有激情,较强的亲和力和感染力、良好的文字和语言表达能力、沟通能力,思维敏捷;

3、会使用办公软件,可制作课件。

四、 客房管家  3500-4000(月休4天+法定假节日+年终奖

岗位职责:

1. 协助楼层客房清洁工作
      2. 协助楼层设施设备维修
      3. 协助部门领导工作
       任职资格:

1. 女性
      2. 身体健康
      3. 工作细心、有原则性、有一定的沟通能力

五、出纳 3000-4500(月休6天+法定假节日+年终奖

工作地点:武昌东湖路知音传媒院内

以上岗位均要女性

所有岗位包工作餐

人才热线 章女士 15927647513

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰糖雪梨888888 初中二年级

请问有保险吗?汉口这边招人吗?

乖乖@豆豆 硕士二年级

上班时间

mrs_cxs 小学六年级

只招聘武昌的嘛?

中二少女肉包 小学六年级

汉口,东西湖这边招人吗?

sana 大学一年级
冰糖雪梨888888发表于 2019-05-09 17:56 请问有保险吗?汉口这边招人吗?

不招哦

sana 大学一年级
乖乖@豆豆发表于 2019-05-09 19:07 上班时间

你问的哪个岗位?

sana 大学一年级
mrs_cxs发表于 2019-05-09 21:38 只招聘武昌的嘛?

是哦,汉口店暂时不招

shilin730 大学一年级

请问上班时间是怎样的?

在爱你的路上 禁止发言

内容被自动屏蔽

在爱你的路上 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖妃猫 初中三年级

内容被自动屏蔽

sana 大学一年级
shilin730发表于 2019-05-10 10:52 请问上班时间是怎样的?

你咨询哪个岗位?

sana 大学一年级
在爱你的路上发表于 2019-05-10 12:38 还招聘的

招的呀!

sana 大学一年级
咖妃猫发表于 2019-05-10 13:48 怎么联系?

上面有电话号码

sana 大学一年级

出纳,没有出纳吗?

Libraq丶 高中二年级

现在还招人吗?

sana 大学一年级
Libraq丶发表于 2019-06-10 09:41 现在还招人吗?

你咨询哪个岗位?

Libraq丶 高中二年级

客服

熊宝宝ABC 小学六年级

客服经理有年龄限制吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载