商场专卖店

探店菱角湖闺蜜女装汇报帖

20回复 阅读 1233

看了得意的推送,刚好家住附近,周末没事过来逛逛,真的很不错,买了一套衣服,很划算,实物更美,还有很多别的款式,超划算的。小白象的今年很流行,这家质量挺好的。老板人也很热情,环境不错,可以跟好朋友一起过来逛一下,休息一下都可以啊。而且很方便,就在万达广场这里,很好找的

标签

商场福利 时尚探店 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hyat 大学四年级

很秀身材

花花是最美的花花 硕士一年级

对了,现在去确实晒单汇报老板会送口红哦💄[欢呼]

得意小甜饼 为人民服务

qizhi1387 硕士一年级

地址?

谢谢

小猫猫1218 小学二年级
qizhi1387发表于 2019-05-12 17:50 地址?谢谢

菱角湖万达广场A1公寓楼1625室 闺蜜女装

感恩的心001 小学四年级

内容被自动屏蔽

感恩的心001 小学四年级

内容被自动屏蔽

是吗?那我回去好好看看

得意小心心 为人民服务

朗朗天空 高中三年级

去了觉得不好看没买的话 小猫猫店主是不是会当场恧你啊 哈哈 看到好多帖子了 不敢去

朗朗天空发表于 2019-05-14 07:48 去了觉得不好看没买的话 小猫猫店主是不是会当场恧你啊 哈哈 看到好多帖子了 不敢去

应该不会,店主挺客气的,我本来只准备去拿拖鞋的,然后我买了100的衣服,还送了拖鞋和口红,但是回复有听说口红是假的。不过衣服质量还不错,特别是我买的那个裙子,50,三层纱,里面还有一点刺绣,挺值的

花花是Z美的花花发表于 2019-05-14 08:34 应该不会,店主挺客气的,我本来只准备去拿拖鞋的,然后我买了100的衣服,还送了拖鞋和口红,但是回复有听说口红是假的。不过衣服质量还不错,特别是我买的那个裙子,50,三层纱,里面还有一点刺绣,挺值的

感谢你真实 刻观的评价。申明MAC口红大洋购买 有小票有柜姐微信!不知道朗朗天空是在哪听说的,这样到处恶评 抵毁真有意思啊。

花花是Z美的花花发表于 2019-05-14 08:34 应该不会,店主挺客气的,我本来只准备去拿拖鞋的,然后我买了100的衣服,还送了拖鞋和口红,但是回复有听说口红是假的。不过衣服质量还不错,特别是我买的那个裙子,50,三层纱,里面还有一点刺绣,挺值的

感谢您对我们真实 空观的评价。MAC口红购于江汉路大洋 有购物小票 柜姐微信。请放心使用

小猫猫1218发表于 2019-05-14 12:16 感谢您对我们真实 空观的评价。MAC口红购于江汉路大洋 有购物小票 柜姐微信。请放心使用

不是朗朗天空啦,是那个被禁言的。再次申明,老板真的挺好的,衣服也很超值,不管送不送东西,衣服都很划算,我以后肯定还会去购买的。而且不管买不买,老板都是一样的热情。我这次去,老板都是亏的,也没有任何的不开心,还是很热情的招待我。不是那个刻意的热情,就像个朋友那样招待,不会跟着你不停推荐

橘子. 小学六年级

这家店改名字了??

啥?就叫闺蜜女装啊,我是看得意推荐才第一次去啊

离别的季节 大学一年级

朗朗天空 高中三年级

你买了 所以没被吠 你看看店主是不是到处瞎吠人 我尼玛说了什么了 别人说不好看就是随意诋毁,真是搞笑 我尼玛又没说去过衣服破不好看 吠我干嘛

孙紫紫 小学二年级

我去过 这家店衣服的性价比真的很高 款式和质量都很不错 老板服务态度也好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载