情感驿站

离婚后生活,异地分居家庭不搭的婚姻我真的无法继续下去!

46回复 阅读 4007

我不愿用孩子来束缚自己,三观不合,异地分居家庭不搭的婚姻我真的无法继续下去。把自己拖的疲惫了。脑海里浮现离婚,非要离不可。我离了,眼泪不自觉地流下了,是轻松,是自由,是对不起孩子没有给他完整的家庭。离婚后,我不会讨论任何问题,不想跟谁诉说,一个人静静地。内心空了!随着时间流逝,我发现寂寞伴随着我,身边的朋友都有自己的生活,我不愿打扰,自身负能量太重!离婚后的朋友你们是怎么过的

标签

家庭矛盾 离婚 异地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 博士一年级

敢问结婚前你是怎么独自生活的?

哈哈哈哈水 小学四年级
无敌最俊朗发表于 2019-05-14 10:28 敢问结婚前你是怎么独自生活的?

离婚前,有自己的事业,动不动出去旅游。年轻不知道天高地厚,辞职结婚。所以活该

无敌最俊朗 博士一年级
哈哈哈哈水发表于 2019-05-14 10:38 离婚前,有自己的事业,动不动出去旅游。年轻不知道天高地厚,辞职结婚。所以活该

现在找个工作也没那么难,无非是可能不那么称心如意而已

nymph1984 高中二年级

熬过这段时间慢慢习惯你就会发现好了,越来越自由

前提是有份好的工作,事业可以充实自己!

心态好好。 高中一年级

女的可以多约会 不光不寂寞还可以赚钱

哈哈哈哈水 小学四年级
心态好好。发表于 2019-05-14 11:18 女的可以多约会 不光不寂寞还可以赚钱

约会还可以赚钱,这是什么道理

哈哈哈哈水 小学四年级
nymph1984发表于 2019-05-14 10:45 熬过这段时间慢慢习惯你就会发现好了,越来越自由前提是有份好的工作,事业可以充实自己!

必须是好的工作,不然也挺累

心态好好。 高中一年级
哈哈哈哈水发表于 2019-05-14 11:37 约会还可以赚钱,这是什么道理

多看新闻 不要一颗心扑在工作上 那样容易被骗

廊橋遗夢 高中一年级

人生就如修行,结就结了,离就离了,不要搞得像全世界都是别人的错或是自己的错,多大的事?!

萌萌痞子龟 小学六年级

陈庆华心理咨询师 大学一年级

你到底离了没有呢?前后文不一致,图像还是两个人的合照

从头开始123 高中二年级

离婚了就找个工作赚钱养活自己,休息出去聚会呀,偶尔Superman

从头开始123 高中二年级

偶遇

那小子真帅L 博士一年级

重新开始,继续出发

虎仔小妖妈 小学五年级

努力工作好好挣钱,端正态度,阳光心态,该陪孩子的时候尽量陪孩子,理性的处理与前任的关系,离婚了你就除了孩子没有任何多的关系了,是是非非也都过去了,像朋友一样相处那很难,我现在是把前夫当客户。孩子是我们共赢的项目。所以尽量互相尊重以项目顺利推进为前提的相处。也要留点儿时间给自己,健身、美容、认识一些正能量志同道合的朋友。日子怎么过都比离婚前好

虎仔小妖妈 小学五年级

关键点,不要因为离婚而自暴自弃,更不要病急乱投医的找下家。学会如何一个人自在的生活,不要因为现在的自由,去做违背道德或者报复社会的事。离婚这种经历都知道有多痛苦,千万别去破坏别人的婚姻,再难,自己撑住了

虎仔小妖妈 小学五年级

对孩子,要正面的引导他理解家庭关系的改变,爸爸妈妈分开只是不爱了,但是对孩子的爱还在,所以不用害怕更不用焦虑。爸爸妈妈的关系是爸爸妈妈的事

美好的人在旅途 大学三年级

什么情况?

哈哈哈哈水 小学四年级
虎仔小妖妈发表于 2019-05-14 21:29 关键点,不要因为离婚而自暴自弃,更不要病急乱投医的找下家。学会如何一个人自在的生活,不要因为现在的自由,去做违背道德或者报复社会的事。离婚这种经历都知道有多痛苦,千万别去破坏别人的婚姻,再难,自己撑住 ...

对于前夫我现在尽量不接触,他是不愿离婚。可是跟他在一起的日子确实太痛苦了。孩子我是放不下,但是自己现在没有能力,所以孩子给了前夫。只是现在的我处于很迷茫的状态。结婚生孩子让我脱离了社会,不知道该做什么,更不想找那种混时间的工作。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载