生活杂谈

他频繁晚归且不跟我打招呼,让我感到内心煎熬!这样的情绪该如何处理?

38回复 阅读 4057

标签

情感宣泄 生活求助 生活事 无奈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

中年之后 高中二年级

人和人不同,有人要钱,有人要人,有人要心。

f717 博士二年级

你这样设想:就算离开,找一个天天按时回家,甚至根本不出去的宅男难不难?你能不能欣然接受?如果都是肯定答案,就离吧!每个人都是残缺的,即便伟人晚年也有错误。人当然喜欢完美,但真的都能得到,或者长期拥有吗?就算是,你在他眼里也是完美的吗?不愿意回家的人,除了正常原因外。会不会也有家庭本身并没那么值得人留恋,值得人早归的理由?

妍妍一夏 高中一年级
中年之后发表于 2019-05-15 03:15 人和人不同,有人要钱,有人要人,有人要心。

为什么这么戳心

才到碗里去 博士二年级

相处这么长时间了,爱都已转化为亲情了,很多中年夫妻,恩爱是做给人看的,都有一种心照不宣的默契,就是你可以出去乱搞,但是不能带病回来,不能给那女人花钱,不能被我发现,不能和那人动真感情。等等

a10111010 大学一年级

直接说吧,1个月多少钱?

Tisiphone 硕士三年级

人和人不同,有人要钱,有人要人,有人要心。

楼主是要心的。我猜楼主夫妻是 少年夫妻吧。20岁谈恋爱,正常步入婚姻。楼主不到40吧?

Tisiphone 硕士三年级
才到碗里去

ε=(?ο`*)))唉!!!花了钱你能怎么样?去问对方要回来?

missrongrong 硕士三年级

“应酬期间不接电话,不回微信,凌晨两三点才回!”这不是普通的应酬啊!还想维持婚姻的话,就睁只眼闭只眼吧。

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

二十年都是这样过来的?现在经济不好,管得又严,很多KTV都关了门,长期两三点回来是不是真的是外面有了人,宁可出去嫖不能出去养,看他算哪种吧

CLTYHHL 小学四年级
回眸一笑鸡飞狗跳发表于 2019-05-15 14:25 二十年都是这样过来的?现在经济不好,管得又严,很多KTV都关了门,长期两三点回来是不是真的是外面有了人,宁可出去嫖不能出去养,看他算哪种吧

没有,换了份工作Z近大半年才开始的!外边没人,这点是可以肯定的,手机网银可以随时查!只不过一般我是不会去关注的,但偶尔试一下密码是都不会改的。

若轩327 小学五年级
CLTYHHL

鱼和熊掌不可兼得,知足常乐,毕竟时间是有限的

今朝有心人 小学五年级
CLTYHHL

种瓜得瓜种豆得豆,你自己需要什么自己清楚,鱼与熊掌不可兼得,知足常乐吧

CLTYHHL发表于 2019-05-15 14:32 没有,换了份工作Z近大半年才开始的!外边没人,这点是可以肯定的,手机网银可以随时查!只不过一般我是不会去关注的,但偶尔试一下密码是都不会改的。

看了你之前的帖子,你们是有感情基础的,靠自己一步步打拼到今天确实不易,16年就开始找各种匪夷所思的理由分房睡,甚至半夜换房,你自己也觉得难以理解吧,你发烧了也没有过多的体贴问候,白天一个电话都没有,我真的觉得不太正常,要么是工作压力太大,要么是有了别的想法,工作压力可以沟通的,都说爱情会变成亲情,亲情是什么,左手牵右手,但是砍了也会疼;要么就学会放下,日子不都是这样过,哪个看得太重哪个就输了,要么就开诚布公好好谈,不吵不作,死也要死的明白,但是感觉效果不会太好;我感觉你有点轻度抑郁了,多培养点自己的兴趣爱好,把关注点转移下,去画个画弹个琴,买点衣服做个头发,多和朋友逛逛街喝喝茶,人到中年有了一定的物质基础千万不要过分的亏待自己,钱不是攒出来的,也许你自己充实了,其他的事情也就看得淡了,或许再过个一段时间他自己就调整回来了,总之,不要把自己逼到死胡同,因为不值得。

CLTYHHL 小学四年级
回眸一笑鸡飞狗跳发表于 2019-05-15 14:50 看了你之前的帖子,你们是有感情基础的,靠自己一步步打拼到今天确实不易,16年就开始找各种匪夷所思的理由分房睡,甚至半夜换房,你自己也觉得难以理解吧,你发烧了也没有过多的体贴问候,白天一个电话都没有 ...

确实16年的发帖,觉得问题满满,可后来似乎过了那个坎,幸福的婚姻生活又回来了,觉得自己还是很幸福的!但两个人走一辈子真是不容易,旧的问题处理了或者翻篇了,新的问题又出现了,就像大家所回复的,睁一只眼闭一只眼吧,Z关键的是感情还在!

CLTYHHL发表于 2019-05-15 15:00 确实16年的发帖,觉得问题满满,可后来似乎过了那个坎,幸福的婚姻生活又回来了,觉得自己还是很幸福的!但两个人走一辈子真是不容易,旧的问题处理了或者翻篇了,新的问题又出现了,就像大家所回复的,睁一 ...

时光流逝,一切都在变,消磨了爱情留下了亲情,女人一定要爱自己多一点,看得开放得下,不钻牛角尖,希望这个坎你能够早日度过

书香剑客 初中一年级

你们女人要求太多,你以为男的在外面容易啊,为了挣钱养家糊口的,谁不想早下班回去,谁愿意加班,

老侃LAOKAN 初中一年级
回眸一笑鸡飞狗跳发表于 2019-05-15 14:50 看了你之前的帖子,你们是有感情基础的,靠自己一步步打拼到今天确实不易,16年就开始找各种匪夷所思的理由分房睡,甚至半夜换房,你自己也觉得难以理解吧,你发烧了也没有过多的体贴问候,白天一个电话都没有 ...

建议的不错,还是把自己的心态先调整一下

勇敢的心是我 硕士二年级

这有什么奇怪的,另一半无非就是沾上了黄赌毒

得意撸串 为人民服务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载