求职招聘

北上广普遍薪水才5000到8000,得意的大神在武汉工资都上万,看到新闻我惊呆了?

178回复 阅读 15812

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

北上广 平均薪资 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

去把,皮卡丘 初中二年级

是新浪是搜狐不懂我大武汉已经超过他们

mx1991 小学六年级

说实在的,我是真不明白,沿海城市的工资比武汉要高了不止一星半点了,也没发现别人公司倒闭啥的,就特么武汉,工资贼低就算了,还特么光要求!没经验不给面试机会,经验不丰富就回家等通知,深圳这行情虽然也有,但不得不承认,别人愿意给机会

mx1991发表于 2019-05-16 18:30 说实在的,我是真不明白,沿海城市的工资比武汉要高了不止一星半点了,也没发现别人公司倒闭啥的,就特么武汉,工资贼低就算了,还特么光要求!没经验不给面试机会,经验不丰富就回家等通知,深圳这行情虽然也有,但 ...

武汉的老板和用人机构都拽,反正感觉不愁招不到人,2.3千的工作都有一大把,还不交社保,偶尔交下社保的单位还拽得一逼,感觉自己很高大上,我说的是私企

mx1991 小学六年级
去把,皮卡丘发表于 2019-05-16 18:33 武汉的老板和用人机构都拽,反正感觉不愁招不到人,2.3千的工作都有一大把,还不交社保,偶尔交下社保的单位还拽得一逼,感觉自己很高大上,我说的是私企

真心不是太明白这到底是什么逻辑,项目的费用又不会因为地方不一样而影响到价格,相反工资低就算了,还各种福利待遇都是渣渣!关键还拽的不得了!之前一直都是跑项目的,后来面试一家外资企业,人力拽的不是一点点,说话都感觉高高在上,正好有朋友在那单位上班,我一打听,才知道,就拿3000几百块钱,还特么是个助理,真特么不知道哪里来的脸

得意小神乐 为人民服务

我在北上广的朋友都是1w+

四大财子·理财 小学四年级
mx1991发表于 2019-05-16 18:30 说实在的,我是真不明白,沿海城市的工资比武汉要高了不止一星半点了,也没发现别人公司倒闭啥的,就特么武汉,工资贼低就算了,还特么光要求!没经验不给面试机会,经验不丰富就回家等通知,深圳这行情虽然也有,但 ...

想想武汉的100万大学生就明白了

MrS四月妈 高中一年级

普遍,这个社会扫大街做卫生的很普遍啊,但是你把这个单拎出来没意义。说个公允一点的话,北上广普遍月薪过万才够生活。武汉这边一般5-8000比较普遍。ps:8000块扣完五险一金到手6500。

MrS四月妈 高中一年级

还有,千万不要觉得你没赚到就觉得大家都是一样。当你月薪过万时,你的同事朋友普遍都是这样。大家都觉得很正常。个别优秀的,已经年入几百万去了

极速的寄居蟹 初中一年级

我北上广的同学基本上都是1-3万,你说的5-8000的应该是刚毕业或者是没读过书的吧,在武汉的同学基本上也是1-2万左右,我06年毕业2本

yeesibitcha1 初中二年级

武汉大学生太多,不比北京上海少,但是武汉的机会少太多了。供求关系决定,僧多粥少啊

、兮果糖. 硕士三年级

武汉不管大小企业都觉得自己蛮牛逼

爱笑的慕慕 初中二年级

武汉穷人都在前程无忧上,富人都要得意上

不是你的小星星 小学四年级

内容被自动屏蔽

琳小丫 大学四年级

在北上广不到一万每天喝西北风吗?

海虹之星 初中二年级

得意月薪过万的时常出现在跳蚤市场为了多砍几块钱的垃圾你信么?

fasterun 小学五年级

你可以去沿海啊,因为武汉高校多了,自然收入拉下来了,不用抱怨,这就是强者生存的,何必怪企业要求高

fasterun 小学五年级
爱笑的慕慕发表于 2019-05-17 11:12 武汉穷人都在前程无忧上,富人都要得意上

一两万的和几千的没啥区别,都是打工求生活,富的还上这个?现在精英都有猎头来挖,不用上前程无忧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载