旅游户外

◆江南印象----周庄\乌镇\杭州◆杭州照片更新在第2页16楼

24回复 阅读 3888

上个月去上海,杭州玩了一趟,今天整理了一下PP发上来.

先上周庄

晚上接着上乌镇

本帖Z后由 jessica918 于 2009-8-22 23:40 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

∶Crazy 高中二年级

漂亮。。。

我近期也在跟屋里人商量。。克乌镇玩哈。~~~

实在是太喜欢这样的地方了。~~

晚上等LZ的乌镇PP。

本帖Z后由 ∶Crazy 于 2009-8-22 14:23 编辑 ]

水喵喵的未来 高中一年级

好美啊~~~~~赞!

琓媄 高中三年级

我去年去咯德~

好喜欢那里的风景!

大_Q 大学三年级

美美~~赞赞!!多发点哈

晓书慈 大学二年级

楼主啊,我想问下如果去周庄和乌镇大概要多少钱呀?是两个都去还是去其中某一个?

希望楼主推荐推荐。

jessica918 高中三年级

我们去的时候是自己从动车到上海,然后在上海玩了一天后在当地报的团一日游到周庄,大概在120元以下一个人.,然后自己坐动车去杭州,在杭州当地报的乌镇团,110元左右一个人.都是一日游,二个古镇都不错,具体的可以看我发的片,二个地方的片都上完了.不管去哪个,Z好是人少的时候去,人多了完全没那个意境了.Z好能在古镇上住一晚,可以欣赏到漂亮无人的风景,而且据说夜景很漂亮的.再一个太热的时候Z好不要去,太痛苦,我去的时候杭州39度,在古镇上一种要被晒晕的感觉,汗如雨下.很痛苦,如果是个气温宜人的时候去,我想玩得很舒服,也有心情拍照

本帖Z后由 jessica918 于 2009-8-22 23:41 编辑 ]

晓书慈 大学二年级

谢谢啦~呵呵,希望找个时间能去下。

敏子 博士一年级

楼主说的对撒,确实要在人少时去玩撒,不然到处都是人满为患,照个相还要排队!烦躁的狠!

baby龍莎莎.! 小学四年级

本来说8月初要去的,现在8月都要过完了...不过等天气凉快点去更好~

小鱼淼淼 博士一年级

好漂亮,典型的小桥流水人家,要是我住那的话肯定一辈子都住不腻的~~

crystay 大学四年级

那个土布有人买么

糖果honey 大学一年级

哇塞~~漂亮啊!!!

有机会一定要玩玩~~

mofei 高中一年级

照的真不错 单反吧,一定要人少是去啊

原帖由 mofei 于 2009-8-22 22:05 发表 照的真不错 单反吧,一定要人少是去啊

呵呵,是单反照的

接着上杭州的PP,在杭州我因为中暑了只玩了西湖和岳王庙,然后独自回酒店了,后面的黄仙洞,灵隐寺、花港、虎跑泉、龙井问茶、宋城全部没去,所以只有西湖和岳王庙(少量,因为这里就开始不舒服了,无法拍照)的照片.

本帖Z后由 jessica918 于 2009-8-22 23:39 编辑 ]

珊珊333 小学四年级

我前段时间也去了 上海 杭州 南京 觉得杭州真的好美 尤其是西湖 看到西湖后那种心情 什么烦恼都没有了

红米团子 博士二年级

好惬意的,小桥流水啊!!!我想去啊

呵呵,天气凉快了去很好的.

调。 博士后

我也克袄乌镇滴..

是跟旅游团克滴..

完全冒的LZ滴意境..

那个人多啊..

还有导游带到勒里跑那里跑帝

完全是把乌镇玩悔袄.

天堂魔鬼 分区版主