意粉咵房

四新真有那么好,新房都靠抢?东西湖新房都不用排号

112回复 阅读 7480

坛子里抢四新新房不亦乐乎。我在东西湖这片看的新房基本上开盘几个月都还有房子卖,二手房更是一大堆。同是三环外,四新有那么好?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小马哥0523 小学三年级

四新在三环外?好好看看地图吧。

missMay 初中一年级

内容被自动屏蔽

莫名石 高中三年级

杨泗港一通四新就是二环内咯,怎么比嘛

new normal 初中一年级

汉阳潜力,汉口高端饱和

洒脱居士 大学四年级
小马哥0523发表于 2019-05-18 11:06 四新在三环外?好好看看地图吧。

好吧 是三环内 可还是很偏远哎

洒脱居士 大学四年级
missMay发表于 2019-05-18 11:12 四新三环内

是三环内 但是还是很偏啊,就因为三环内所以抢手?

洒脱居士 大学四年级
new normal发表于 2019-05-18 11:21 汉阳潜力,汉口高端饱和

汉阳的房价才和东西湖一郊区差不多

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

神无 博士二年级
洒脱居士发表于 2019-05-18 11:47 汉阳的房价才和东西湖一郊区差不多

房价都是入住的人吹起来的···目前四新由于起步晚··交房入住的比例不大···所以没吹那么狠!! 几乎所有人都只会吹自己家门口···而四新暂时是这个“自己”的数量是劣势而已!!

明眼人开车去溜一圈就知道哪个好哪个差了···

加乐比发表于 2019-05-18 11:53 回复 洒脱居士 的帖子汉阳的环线Z小,四新的地理位置相当于汉口二环,武昌二环相当于汉阳三环了。

加乐比,说到点上了。

你们说说东西湖融创观澜府,黄家湖金茂玺悦怎样。感觉两者比较接近。一个汉口边上,一个武昌边上。

新一个时代 初中二年级

你一个郊区能跟主城区来比?

去汉口市中心四新不比东西湖方便多了?

洒脱居士 大学四年级
新一个时代发表于 2019-05-18 12:04 你一个郊区能跟主城区来比?去汉口市中心四新不比东西湖方便多了?

去汉阳四新比东西湖方便吧,去汉口四新更近?

你们说说东西湖融创观澜府,黄家湖金茂玺悦怎样。感觉两者比较接近。一个汉口边上,一个武昌边上。

新一个时代 初中二年级

四新江城大道过月湖桥到汉口不需要10分钟

你们说说,武汉三镇,是三个独立城市。那房价是什么变化

洒脱居士 大学四年级
新一个时代发表于 2019-05-18 12:12 四新江城大道过月湖桥到汉口不需要10分钟

那你这么说 我在金银湖,过个马路就是汉口硚口区了。到江汉路的距离四新和金银湖差不多,不过金银湖有六号线直达

新一个时代 初中二年级
洒脱居士发表于 2019-05-18 12:21 那你这么说 我在金银湖,过个马路就是汉口硚口区了。到江汉路的距离四新和金银湖差不多,不过金银湖有六号线直达

四新的优势是自驾去汉口武昌光谷方便

东西湖硚孝高速不开的话进城都难

你金银湖有6号线四新国博没有6号线?

新一个时代 初中二年级
洒脱居士发表于 2019-05-18 12:21 那你这么说 我在金银湖,过个马路就是汉口硚口区了。到江汉路的距离四新和金银湖差不多,不过金银湖有六号线直达

还有主城区户口和郊区户口不一样难道这也不清楚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载