生活杂谈

父母的事真是管不得

57回复 阅读 4161

一直以来养育之恩心头系,父母吃了很多苦把我抚育成人,所以长大了就想着怎么孝顺父母,可很多事并不会那么简单!现在的我迷茫和怀疑自己的想法,因为很多事也许你做了,并不是父母喜欢的!

1、跟母亲买好的化妆品,雪花秀,海蓝之谜,前几天她涂海蓝之谜眼霜怪我说眼睛肿了,我解释说可能皮肤不适合!

2、逛街看到好看的衣服跟母亲买,怕母亲不喜欢,还特地买之前发图片给她看,结果买回家,母亲试了一下后,说你自己穿吧!

过年在一家环境还不错的餐厅点的汤锅和珊瑚鱼,因为父亲年纪大不能吃太油腻,还点了青菜什么的,一起大几百,本来以为高高兴兴的,结果刚出餐厅门,父亲就不高兴的说,不合胃口,楼主顿时很尴尬!

3、给父亲定了个3000多沙发,交了定金,给图片他看,他说没有带转角的吗?因为交了定金不能退,店里只有一个5000多带转角的沙发,然后我就在店里重新加钱定了,几天后父亲打电话说还是第一个沙发好看!

4、过年的时候逛街,看到男士蚕丝衬衣做活动,大家应该知道蚕丝特别贵,想着蚕丝是纯天然的,又冬暖夏凉,就跟父亲买了2件,蛮高兴的拿过去,还特地告诉父亲蚕丝的面料特别好,又透气,结果父亲蚕丝穿着冰冷,年纪大了怕冷,不要这个衣服!

我也不知道怎么做才会让他们满意,我做什么事都是首先想到父母,希望给他们好的生活,可是反而让他们不高兴,我真的很委屈,希望大家能指点一下,我该怎么做?

标签

家庭关系 生活纠纷 生活杂谈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

感恩尊重爱 大学三年级

多陪伴他们就可以了,物质上对他们来说是次要的

最爱红包雨 大学四年级

直接给钱吧

朵朵毛豆 硕士二年级

感觉每次都没商量好就买东西了啊

武汉挂烫机 初中二年级
朵朵毛豆发表于 2019-05-19 08:55 感觉每次都没商量好就买东西了啊

大多数买之前有发图片和询问

武汉挂烫机 初中二年级
Z爱红包雨发表于 2019-05-19 08:52 直接给钱吧

给过钱,可是他们不是拿去打牌输了,就是在外面给路边假装乞丐或卖艺的人

拾花 大学三年级

是你宠到这样的

海量 大学二年级

这是个高难度的课题,爸妈的心态决定你做事的好坏,爸妈从心底欣赏你,你只需不定期送给爸妈看下你,爸妈心里暖和嘴里有好题材。爸妈心里没你,你做任何事就等着他们挑刺吧,人的思维是心态决定的。

武汉挂烫机 初中二年级
海量发表于 2019-05-19 09:43 这是个高难度的课题,爸妈的心态决定你做事的好坏,爸妈从心底欣赏你,你只需不定期送给爸妈看下你,爸妈心里暖和嘴里有好题材。爸妈心里没你,你做任何事就等着他们挑刺吧,人的思维是心态决定的。

有道理,谢谢提醒

武汉挂烫机 初中二年级
感恩尊重爱发表于 2019-05-19 08:38 多陪伴他们就可以了,物质上对他们来说是次要的

有时候陪伴他们还嫌我烦,不知道应该怎么办

hyz2019 小学五年级
海量发表于 2019-05-19 09:43 这是个高难度的课题,爸妈的心态决定你做事的好坏,爸妈从心底欣赏你,你只需不定期送给爸妈看下你,爸妈心里暖和嘴里有好题材。爸妈心里没你,你做任何事就等着他们挑刺吧,人的思维是心态决定的。

同理可得,前夫不允许我给他买任何一件衣服,穿着,嫌弃我眼光不好,送他任何一个东西都要以“浪费钱又没啥用又不好看”为由退掉。现在我把他退掉了,可惜浪费了6年青春。

岔女人 大学三年级

正常。我每次跟父母出去吃饭,他们都是这不吃,那不吃。买衣服也是,这不要,那不要。麻烦。

hggc5087 博士一年级
武汉挂烫机发表于 2019-05-19 08:19 一直以来养育之恩心头系,父母吃了很多苦把我抚育成人,所以长大了就想着怎么孝顺父母,可很多事并不会那么简单!现在的我迷茫和怀疑自己的想法,因为很多事也许你做了,并不是父母喜欢的!1、跟母亲买好的化妆 ...

你有点太自作主张了。。。

宜霖 大学三年级

做这些之前Z好先问下他们的意见,有时候你觉得好的,不一定是他们喜欢的

禪城之戀 高中三年级
武汉挂烫机发表于 2019-05-19 09:04 给过钱,可是他们不是拿去打牌输了,就是在外面给路边假装乞丐或卖艺的人

我曾经也是给钱,但是父母天天打麻将大部分是输,所以我就不给钱了

武汉挂烫机 初中二年级
宜霖发表于 2019-05-19 10:12 做这些之前Z好先问下他们的意见,有时候你觉得好的,不一定是他们喜欢的

大多数情况下都是问了发了图片才买的

qiezi-118 硕士一年级

父母情商太低

算了不骂你锤死你 初中一年级

因为有些人父母你给他们买房都比不上买一颗糖的

得意鸡肉卷 为人民服务

楼主你已经做的很好了,可能父母不会表达吧!

Pl0h30 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载