求职招聘

30岁怎么选择接下来的路

51回复 阅读 3195

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

目前在某安的银行部门上班,外包的,扣完五险一金到手4600,双休但不固定。。目前岗位调动,以前的岗位取消了,要我去做类似电话客服的工作,工资也会减少,但不知道是多少,请假很困难,领导动不动就训人,男的,这个事吧,实在有点做不来,公司目前的情况其实是希望我这个岗位的人自己离职,他们不用赔钱,所以就频繁的调岗换工作内容。。。我想跳槽,但是吧,想来想去,我好像又不会些别的什么,有些兴趣爱好,但远没到可以用来赚钱的程度。。。不敢随便离职,有小孩,有房贷。不知道接下来到底该怎么办

标签

职场见闻 职场迷茫期
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

自渡 高中三年级

Z近武汉有很多这样的事情

破破小蝎 硕士二年级

顺便求职吧,30岁,专科,C1驾照,自己开过咖啡厅,卖过保险,(卖得不好),做过BD外勤,这个还行不过公司垮了(宽途汽车,有兴趣的可以百度一下怎么垮的),后来就来了现在的某安。。。属于运营部门,负责车辆贷款的风控,之前是外勤,后来给调成了内勤。一直到现在。

桥上风景 小学二年级

不能轻易离职

破破小蝎 硕士二年级
自渡发表于 2019-05-19 13:32 Z近武汉有很多这样的事情

好像已经不能用Z近两个字来形容了,这几年武汉都这样

破破小蝎 硕士二年级
桥上风景发表于 2019-05-19 13:37 不能轻易离职

没找到下家之前,真不敢离职

自渡 高中三年级
破破小蝎

但是你还是要为你40岁 50岁的时候做打算,起码你现在要去学习一样技能,能保证你40  50岁的时候可以生存

破破小蝎 硕士二年级
自渡发表于 2019-05-19 14:11 回复 破破小蝎 的帖子但是你还是要为你40岁 50岁的时候做打算,起码你现在要去学习一样技能,能保证你40  50岁的时候可以生存

对,学技能这个事其实早就在想,首先,学什么,必须慎重考虑,一个长远的,短期没不会被淘汰的技能,再就是哪里学,能不能边工作边学,毕竟不是一人吃饱全家不饿。。。要考虑的问题很多很多,

yefeiya1992 大学二年级

建议去学点一技之长,30岁不晚,但是如果到了这个年龄还在企业里做基层,没有升到管理的途径和经验,后面就有点难,除非家里有矿

yefeiya1992 大学二年级

可以考虑下自己家里有没有相关行业的资源,然后去学点那方面的技术,或者自己喜欢什么,就去学,也会更有兴趣

木子慧心 初中二年级

现在和你一样,也在边工作边求职

kenny32 高中二年级

和楼主一样,养家房贷还有小孩。没技术,真不知干嘛,准备进工厂,学个叉车。其他行业没有熟人带真不敢进去,毕竟不是一个人吃饱就行了的。

仪问天 大学四年级

做情感专家,私家侦探,

VVp 初中二年级

之前还看了你的招聘帖子,投了简历一直没有后文了,原来部门取消了啊

破破小蝎 硕士二年级
VVp发表于 2019-05-19 23:57 之前还看了你的招聘帖子,投了简历一直没有后文了,原来部门取消了啊

招聘的那个没有取消,和我的不是一个岗位,但是那个是主管负责招聘,我只是帮着发发帖子,我也不知道她通知了哪些人面试

自渡 高中三年级
破破小蝎

做销售吧,不限行业  门栏低 

何先森,你好 小学六年级

内容被自动屏蔽

破破小蝎 硕士二年级
何先森,你好发表于 2019-05-20 10:24 可以自己开个京东店,收益还可以,

啥京东店??

道也人事 初中三年级

考虑做猎头不?

破破小蝎 硕士二年级
道也人事发表于 2019-05-20 13:38 考虑做猎头不?

听说过,但没了解过,猎头到底是怎么样的一个工作?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载