求职招聘

第一次面试碰到说教性面试官,牛逼了

117回复 阅读 4307

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

今天下午空余时间去一家公司面试,看到离家里近就去看看,结果一去那个女面试官我说一句怼一句,问我学文秘干嘛不做文秘,我说文秘工资不高,她说文秘可以年入百万。我说我要找稳定的公司有错吗,她说不需要稳定的人来混日子,他们是创业团队,不需要没有想法的人。等于这是让别人白跑一趟显示自己多了不起咯,说一句反驳一句,我活了快三十年头一次碰到,难怪百度都找不到他们公司找工作的各位注意啦,浪费几块钱车钱算积德了

标签

职场见闻 职场戏精 面试经历
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

斯嘉丽的晨 大学三年级

工资面谈的都不用去了

Zhu0809 初中一年级

然后你就回来了 贷款现在都不好做了吧

微笑的鱼儿 大学一年级

嗯,是在帖子上看到这个招聘

斯嘉丽的晨 大学三年级
Zhu0809发表于 2019-05-20 15:52 然后你就回来了 贷款现在都不好做了吧

正规贷款还是赚钱,起码开一单吃半年,只是我想转行,我今天回去顺路就安哈子,结果看到奇葩了

斯嘉丽的晨 大学三年级
微笑的鱼儿发表于 2019-05-20 15:54 嗯,是在帖子上看到这个招聘

我之前帮忙招过人,也冒见过这牛逼的招聘者

雷丶锋 大学四年级

你学文秘的为什么不做文秘,以后碰到这种问题你跟他说

你长这么矮,怎么不去卖烧饼

斯嘉丽的晨 大学三年级
雷丶锋发表于 2019-05-20 16:14 你学文秘的为什么不做文秘,以后碰到这种问题你跟他说你长这么矮,怎么不去卖烧饼

哈哈哈,谢谢活雷锋,可能他们公司都是清华毕业的,学什么专业就要做什么专业,年入百万很easy

斯嘉丽的晨 大学三年级

这边底薪肯定不可能四千哦,微信都说面谈,发这种帖子也不怕遭雷劈,天天就帮别的企业招人忽悠人

廊橋遗夢 高中一年级

像这种洗脑公司出来的人,都是斗志昂扬的,不可以常理度之

斯嘉丽的晨 大学三年级
廊橋遗夢发表于 2019-05-20 16:17 像这种洗脑公司出来的人,都是斗志昂扬的,不可以常理度之

看样子就是咯,所以提醒大家注意,我们面试者就是不成功的,他们面试官和公司Z狠,看不上一般人

小西几丶 小学六年级

我只有一句话 像你这样的人真的搞笑,面试被淘汰了就在这里说三道四,一个连基本的职业规划都没有的人,被淘汰了就在这里BB

HR袁先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

小西几丶 小学六年级

面试一个招聘专员你连基本的东西你都不会,你不淘汰谁被淘汰,你是觉得你很优秀还是你觉得你很牛B一定要你来上班,?问你你学的文秘你为什么不去做文秘,你回答的什么你是不是在搞笑,一个问题你觉得是在针对你,你是不是被社会摧残坏了,有被迫害妄想症吧,一个面试的基本问题可以被你想象成这样,你为什么不去写文章

斯嘉丽的晨 大学三年级
小西几丶发表于 2019-05-20 16:25 面试一个招聘专员你连基本的东西你都不会,你不淘汰谁被淘汰,你是觉得你很优秀还是你觉得你很牛B一定要你来上班,?问你你学的文秘你为什么不去做文秘,你回答的什么你是不是在搞笑,一个问题你觉得是在针对你,你 ...

终于把您咋来啦,那我就放心啦~

斯嘉丽的晨 大学三年级
小西几丶发表于 2019-05-20 16:25 面试一个招聘专员你连基本的东西你都不会,你不淘汰谁被淘汰,你是觉得你很优秀还是你觉得你很牛B一定要你来上班,?问你你学的文秘你为什么不去做文秘,你回答的什么你是不是在搞笑,一个问题你觉得是在针对你,你 ...

我为什么不说别人公司就说你们,那是因为那女的连基本的尊重都没有哦,别人适不适合这个岗位是一回事,你们什么态度又是一回事,别人大老远跑去不是听你说教的哦,尽管你们再牛逼,没人求着你们上班哦

从前从前? 小学二年级

我觉得这是一个面试中很正常的问题吧,为什么会曲解成这样呢,更何况就是需要一些有想法的人才啊。没有想法就叫混日子!连想法都没有,能干好什么事情呢

小西几丶 小学六年级
斯嘉丽的晨

是真的很幼稚你们,面试被淘汰了跑来发帖子嘚瑟,我不知道你到底想表达什么,每个面试官有每个面试官的流程,你连Z基本的职业规划跟岗位要求都达不到被淘汰了,还觉得是在对你说教,那我只能说您真的厉害了,在我的理解里只有散公司才是什么都不问直接面试通过的,面试问你几个问题都回答不出来厉害

斯嘉丽的晨 大学三年级

再说不是你们集团淘汰谁,别给自己涨那么大脸,这本来就是双向选择,这家公司把自己放在甲方位置很腻害哦

斯嘉丽的晨 大学三年级

我只说我的面试感觉,这是言论自由,你们也可以不看啊,毕竟这么牛逼的企业不怕找不到人,每天大把的都排队去,不用和我这种被淘汰的人浪费口舌吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载