结婚交流

失望的情侣PP,持续更新~~~

176回复 阅读 14456

俺一值都想拍情侣照,就在得意里搜寻拍情侣的地方,做了很长时间的工作,终于决定去:盛典风尚这工作室去拍了,还亲自去了他们店子考察,当时给那的老板接触,感觉蛮健谈,还不错,还跑的看了下服装,由于我拍个几次写真,知道有些蛮不起眼的衣服,拍出来的效果蛮漂亮的,就大致的喵了哈,就跟老板约了时间!~回去后,也经常跟老板聊天啊,说自己的想法,和Z怕的事情,沟通了蛮多,老板一再的说,MM放心,我们绝对是负责人的工作室,肯定会吧你们拍漂亮的,俺第一次拍情侣的,满心的期待啊!~天天都激动,想赶紧去拍,BF本来不愿意的,他从来不拍照,做了很久的思想工作才做通啊!~还因为一点小插曲,搞的我郁闷了几天咧!~本来我定的是上个星期六,忽然BF接到老总通知,要加班,我想完了,又只能推迟到下个星期了!害我郁闷的要死~我就跟老板也改了时间,哪知道运气这好星期五的晚上又接到说星期六不用加班,我马上跟老板联系,这个星期六照常原计划!~

星期五的晚上我就准备了要用的东东,第2天,就要BF去剪头发,整理了哈!~满心欢喜的狂奔工作室,一去,原先约我后面的MM还比我先到,就等她化完妆,我再去化。。。。。。。。然后,做头发的时候,我说做的不好看,那化妆师说哪里不好看,你想怎么做?我就奇怪了,我知道怎么做的话,那我不自己动手做了啊,还用得着你做吗!~我一看化妆师脸色也变了,语气也凶,差点干上了,BF就在旁边圆场,说算了,我也就没说话了!~后来又是因为发型,搞的我烦了,我说我自己弄算了,她还真把卷发夹子给我,我还真的晕了,Z后,我投降,把东西给她!~你想怎么弄就怎么弄吧!~我无语了!~~~~当时那个MM也是因为发型问题跟化妆师干上了,说做的不好看,她死说蛮好看啊,难道我们的欣赏水平都N差吗!~?紧接着是拍照,由于我选的是白纱,后面背景也是白色的,而且那摄影师要我们一起站一排,我就感觉想在拍60年代的结婚照,很呆板很呆板的,我就跟摄影师说了意见,那摄影师听了抢很不耐烦的说:知道了知道了!~继续他的工作,完全无法沟通啊!~我也只能配合的死笑啊,怕不笑好,那真拍出来,不好看就是我的问题了,只好乖乖的闭嘴,怕得罪摄影师,给我瞎拍,只好听他的啊,他说纳闷搞就纳闷搞啊!~反正意见说了等于没说!~拍的我郁闷死了,只想快点结束,快点逃离这里啊,憋着一肚子的火!~拍了几个小时,终于拍完了!!~约好十天后选PP!~

漫长的等待啊~~~~~~~

期间碰到老板,跟他要了PP,他说只能发几张,就发了几张给我看,我现在想来,发的那几张应该是从70多张里挑的Z好的吧!~勉强过得去,还行吧!~以为精修后应该好了吧!~十天后,准备去选PP的,老板说没弄好,说他那设计师生病了,要推迟2天,我也没怪他,就等吧!~他说可以把毛片发我,之前我找你要毛片的时候怎么不给咧,非要等十天后,因为你们的问题,现在就主动要给我了!~结果一看毛片,完全呆了,根本不是我想要的,而且把我有些缺点的地方都拍出来了,以前别个摄影师就会问,你哪个侧面哪个侧面好看啊,然后点哒你的优点拍吧,肯定不会点哒你的缺点拍吧!~我怎么感觉都像点哒我的缺点在拍啊,难得我花几百块钱就是来看我的缺点的吗!~这就是没沟通好的结果!~我就跟老板说了,不好看,怎么办!~老板说精修出来不会是这样的,会修好看的!~后来我就等哒你们精修吧,我都不抱希望了,希望约大失望越大啊!~现在都后悔去拍了!~PP我也不想要了!~这就是便宜没好货吧!~

昨天晚上老板把精修发给了我,我一看真要晕了!~难道是我的欣赏水平又有问题哒吗!~

原先想怎么处理是好!~?蛮多JMM说要码重拍,要码退钱!~我今天跟老板又沟通了的,老板问我:听听我的意见吧 !~那我就直说了,1.重拍。2.退钱吧!~可老板像没有要解决事情的意思!~还要我发得意里!~让JMM给意见啊!~难得我的意见就是放屁吗!!~之前承偌的,拍的不满意可以重拍,就成了空头支票是吧!~忽悠我的是吧!~

以下是老板跟我的对话!~:

盛典风尚摄影 12:51:19

说说你对我们拍的片子,什么地方不满意,可以吗?

彩色沙漠 12:51:41

你要不要看我给朋友看的记录

盛典风尚摄影 12:52:20

说说你的意见

盛典风尚摄影 12:52:47

你对片子哪个方面不满意

彩色沙漠 12:56:33

第1,你们帮我的造型,我就不是很满意

第2,拍的很死板,你那摄影师很难沟通

第3,设计的很恶心

盛典风尚摄影 13:00:52

呵呵,,,

1.对造型不是很满意,你当时完全可以提出来的,如果当时你提出来,我们没有按照你的意思去做,那一定是我们的错

2.摄影师难沟通,我今天跟他说了,他以后会注意的.

3.对设计,你想设计成什么样的风格,我们想听听你的意见.

彩色沙漠 13:01:24

你以为我没提吗?你化妆师都白脸了

彩色沙漠 13:01:56

那你说你要怎么处理这事!?~

彩色沙漠 13:18:43

怎么不回话

盛典风尚摄影 13:19:09

稍等,让我们考虑一下

彩色沙漠 13:19:21

。。。。。。。。。。。

盛典风尚摄影 13:56:00

我们可以把你的相片发到你在得意的贴子上吗,我们想听听大家的意见.

彩色沙漠 13:56:19

随你

请JMM给个意见吧!~谢谢了啊!~人多力量大啊!~

我一个人的力量太单薄了,老板都像懒得甩我了啊!~人老实了,好欺负啊!~呜!~!~~!~

还有几张是个人内衣写真,就不好发上来了!~

待续~~~~~~~~~~~~~

Z新报道!~ 45楼他发的说是原片其实是修过了的,我对电脑不是蛮懂,不会压缩尺度,等BF回来压缩了,我再发原片啊!~

这就是你们处理事情的结果吗?不理人,回答我的就是这种不负责的话!~那你们又为什么要我发得意里让JMM给意见呢!~难不成你想宣传你们工作室修的几厉害!~

彩色沙漠 17:13:14

说话

彩色沙漠 17:13:23

不回话是什么意思

彩色沙漠 17:18:57

这就是你们处理事情的态度吗?

盛典风尚摄影 17:22:23

你说你的片子选不出来,我们有些无语.

彩色沙漠 17:22:43

无语就是你们的答案

彩色沙漠 17:24:08

我当时跟你谈的时候,说不满意,你们说重拍,我现在不满意,你就说你们无语,那你当时为什么不直接说无语

彩色沙漠 17:25:49

那你的意思是你很满意,就行了是吧!~

本帖Z后由 zhujing520 于 2009-8-27 09:25 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小风 硕士三年级

哎 先留到 找个人帮你修哈~

精灵香榭 初中三年级

在哪拍的啊 以后不去了

lucinda 硕士二年级

哪家啊?不能退款吗?

Eva 大学四年级

先找他们要精修的片片看看,还不行就要求退款,顺便公布是哪家

小團囝 硕士二年级

以前上摄影课老师都教袄的

好的照片是拍出来的

修只是手段!!!

SO拍的好才是王道啊

抢楼宝宝 博士二年级

恩,我也是这么想的啊,本来想重拍的,想到又要跟这样的摄影师打交道就痛苦啊!~而且BF说,要他再去拍遍,他还不如克死啊!~本来他死活不肯拍的,俺是软硬加工才拉去的,没想到拍的是这样!~

拍写真不是都要把自己的优点拍出来吗?那个摄影师也是狠啊,点哒我的缺点拍!~搞了半气,俺用几百块钱就是来看我的缺点的!~还真把他七亏了啊!~

抢楼宝宝 博士二年级

俺就等哒他能把PP修成么样啊!~

跟他说,他就说精修就好看了啊!~

难不成把张柏芝的脸搞到我上面,把刘德华的脸搞的BF上面!~那还确实漂亮了咧!~

都认不出是自己了啊!~

那个摄影师拍的角度就没选好啊!~都拍的一点感觉都没有!~只知道这样摆那样摆的!~

抢楼宝宝 博士二年级

哪敢还去啊!~这都后悔的要死!~本来还说拍的好介绍朋友去的,看样子莫害人了啊!~

抢楼宝宝 博士二年级

内容被自动屏蔽

tutuasongde 超级意粉

这。。。还是要求重拍或是退款?是哪家啊?

抢楼宝宝 博士二年级

现在先不公布啊,等我看到他的精修哒再看怎么处理!~

不好意思啊!~

梦幻suki 大学四年级

恩~~~

我算PS不错的了~~

但是拍的不好的片子我是不会修的~~

需要基础~~~

像雀斑一样顽强 超级意粉

是哪里啊,额,我觉得拍的好不好不是靠修的

抢楼宝宝 博士二年级

刚刚老板把PP发我了,俺无语了!~

把我对摄影师的态度,都跟他说了,他说明天去问摄影师,问了能怎么样啊!~都拍成这样了!~精修了的PP,真是不敢恭维啊!~难道是我的欣赏水平太低了,看不到效果吗~!~

而且发来的好小,都看的好模糊啊!~我要拿放大镜看才行!~是压缩了发我的,我搞不大了啊!~

抢楼宝宝 博士二年级

退款不大可能吧!~重拍,BF肯定不干的,他说再拍还不如杀了他!~

小郁。 超级意粉

哎,,,我很好奇,,,哪家拍的~~~

抢楼宝宝 博士二年级

你看了的啊,感觉怎么样哈!~?

shuiting 硕士二年级

在那拍的

私念 大学二年级

直接把店名报出来不就完了。看他还敢不敢这样。。 要知道,这里是万能的得意。哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载