旅游户外

9月中旬厦门自由行,有没有去过的朋友说哈子啊~

16回复 阅读 2082

推荐一下景点,好吃的,好玩的罗,什么的~~~~~~~~呵呵

如果有份详细的厦门自由行攻畋那更是感激不尽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

车哥哥 大学四年级

金门炮台啊,鼓浪屿啊,还有那个很搞人的BRT(空中公交)。厦门大学。普陀寺。椰风寨。

建议专门抽一天去趟金门。

吃得就是海鲜啦,吴再添小吃啊。打卤面啊。

友情提示:注意防晒工作,i

花花社长 得意大咖

http://www.likefar.com/route-detail-604.html

希望对你有帮助~~~

8错 硕士二年级

建议就住鼓浪屿

joyykey 禁止发言

内容被自动屏蔽

binghongcha 大学四年级

厦门各景点门票价格:日光岩、菽庄花园、刻字馆、风琴馆联票 07:00—20:45

80 元胡里炮台 07:30—18:00

35元 海上看金门 09:00—15:30

126 元乘船鹭江夜游 19:30或20:00

96 元植物园 06:00—18:00

40 元台湾民俗村 08:30—19:00

68 元南普陀 08:00—20:00

3 元

Jiejie爱生活 硕士一年级

海上看金门的船票好像不止35吧 好像100多

坐飞机就在厦门航空的官方网站订机票,比在其他位置的便宜。建议厦门大学、胡里山炮台、南普陀寺一天游玩,然后第二天去报一个土楼的一日游(自己去又远又比较麻烦一个人200元不到),第三天去鼓浪屿。鼓浪屿适合悠闲的慢慢玩,建议先在网上把住的定好,我六月去的当时住的是叫“吴家花园”,环境很好,离海边近,去的时候船票不要钱,上岛之后Z好先坐电瓶车把行李放好,由于我们没经验拖着行李,一会上坡一会下坡找定好的酒店累死了,放好行李再出来逛。住一晚上,享受那种悠闲舒适的感觉。

可能价格有些变动,因为我们去的时候觉得没什么看的就没去。

发芽 超级意粉

HOHO,我下月大概9、10号就出发去

VIVI恋 初中三年级

谢谢楼上的各位~~~~~~~~

想问下,厦门有什么好吃的东东没啊~~~~~~~~~还有就是那边的交通方便吗。。。。

是不是要买个地图什么的。。。。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

灿灿 大学二年级

我们8号到12号在厦门玩呢,哈哈,我qq6584350

ttcf 超级意粉

我刚去了的,去金门的船票两到三百,性价比不高.

一元钱的车费,好象是八元钱坐快艇到鼓浪屿,自由行,蛮舒服,蛮美,

有时间应该去去集美,非常美,而且很便宜

虾米要吃龙虾 大学三年级

我也9月想去厦门 有没有女生一起啊 ~求带走

化妆师秀秀 硕士一年级
binghongcha发表于 2009-8-25 21:04 坐飞机就在厦门航空的官方网站订机票,比在其他位置的便宜。建议厦门大学、胡里山炮台、南普陀寺一天游玩, ...

+1.这个方案不错

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载