生活杂谈

-----------------------------------------

89回复 阅读 2116

心里很复杂

昨天晚上他朋友心情不好,一起在外面喝酒(他没喝,因为不能喝加感冒了)

估计很晚才回去,现在都快11点了,连个电话都冒

我之前问他过不过情人节,他说我紧问,不浪漫,要给我惊喜

我其实就想和他在一起就好了,不要什么惊喜,他给我惊喜太多了,我掐不住

我昨天看他蛮晚还在外面,我心疼的发个个短信说:你今天肯定又要忙到很晚才回克,你又感冒了,明天节就不过了,你在家好好休息

现在他QQ是“离开”状态,(他习惯把电脑开着QQ挂着,出克有时都不关电脑)

我住沌口,他在武昌

今天是双号,大桥他是过不来的,他车是单号

就当过来估计要点把时间

也不小的现在是在睡觉还是..........

心里蛮难过的,被冷落了

也不小的后面又是么惊喜。好复杂啊 。

所以就写哈东西,发泄哈

不管他给不给什么惊喜我,只是我现在想知道他在干吗,嘿嘿

我不要鲜花,什么的(好浪费)

能看到他就好了

虽然只有一天没见面,还是蛮想他的

也不想打电话他。怕他在睡觉吵醒他了

祝大家情人节快乐,

----------------------------------------------------------------------------

1点多 ,亲爱的上线了。昨天照顾一个喝醉的朋友到3点种

说4点种之前感到我家 来接我。3点多就接到我了,然后我们就直奔汉口

先去万达的神采飞扬,买了 100快钱的币,送了 25个 ,我抽奖抽了 20个。

结果衣哈吧诶我玩赌币的机子都输了,发誓在也不玩那了

然后吃点东西,接到叶子电话,然后我朋友就说接他们2口子吃饭

于是被他带到,月湖公园里面那个{土得土}公园里面的餐厅

吃完了就克看电影,本来想看海云台的,结果9:40的只有一个座位

于是就看了11:10分的特种部队

看到凌晨1点多,其实 很平淡,但是我 觉得很开心,很开心

我很感动,因为他当时还感冒着,睡醒了就来接我

晚上1点多又把我送回汉阳沌口,接近2点又会武昌

我心疼呀,他说,只要我开心他就愿意

其实我有时真的是控制不了自己爱翘气

但是他都很容忍我

至从认识我后,我每次上学放学几乎都是他接送

班上演出的衣服也是他帮我还

同学放假要买火车票。都是他买了送到我学校

深受大家喜欢。我也喜欢,好人一朵

大声告诉说:我爱你。

今天妈妈说我蛮残忍,说他生病了还要陪我,还来回武昌汉阳汉口到处跑

我深深自责哈

还有,你昨天感冒擦了我3包餐巾纸,

上PP

土得土餐厅在:古琴台,那个月湖公园里面。

那里有牌子,很好找的

有人要我发哈我朋友照片

就这啊,其他的等结婚在看啊

西西,现在他正在努力减肥

本帖Z后由 susu 于 2010-5-14 19:38 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天堂魔鬼 分区版主

10.55了

susu 博士二年级

对不起,我写还要时间撒,

邪恶的66 超级意粉

10:56

負芞苞 硕士二年级

10:57了

susu 博士二年级

你们不能这幽默...下面的不能再写时间了啊

我要笑了

南星 博士一年级

10:58

青青 硕士二年级

马上11:00了

susu 博士二年级

停..........不能写时间,否者这个帖子就是时间帖了

咸鱼囝 大学四年级

10:59

susu 博士二年级

这个表情让我看了想哭

我一搞就这样

青青 硕士二年级

大大的惊喜在等着你

马小圈 硕士一年级

现在联系上了吗·?

susu 博士二年级

不要,我又会哭的,因为我这人就是,在失落过后看到惊喜先哭,然后就瞎笑

完全就是蛮黑人

诚哥的帅爸 博士二年级

11.05

susu 博士二年级

我手机放在房里在,不想看

我也不想先跟他打电话,我怕他在睡觉,吵醒他我会很心疼的

琴吖@_@ 博士一年级

呵呵,不急MM,会来的啊

青青 硕士二年级

我喜欢大惊喜 哈哈

我也是很容易动情绪的人

俞_子沫 大学四年级

大桥过不来还有隧道嘛。怕什么捏?

顺便赶下潮流,现在是11:07

susu 博士二年级

不是着急呀,是心里很堵啊。

什么情人节,平常蛮好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载