求职招聘

这是什么心态?面试了通过了不想去,要么去了两天觉得不好又走了

94回复 阅读 10511

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

面试经历 吐槽 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

往后余生! 小学四年级

和你一样的感觉 总是觉得那不好 慢慢来吧

小小少粘 小学三年级

来我们公司吧,上6休1,不加班

都热么 大学一年级

我也找了一个多月了,没一个满意的,要么就是工资低,要么就是单休,今天鼓起勇气去上了一天班,被工作量吓回来了

道也人事 初中三年级

内容被自动屏蔽

JK、 大学二年级

好坑上的人一直被占了,就算走了也有内部调岗的或者关系户霸占了,流出来的都是事多钱少心累的辣鸡工作

yy186 初中三年级
道也人事发表于 2019-05-30 15:30 周末双休,节假日休,转正有社保,不强制加班

我在江夏

道也人事 初中三年级

江夏好远,我们公司地址在宏图大道地铁站

yy186 初中三年级
JK、发表于 2019-05-30 15:30 好坑上的人一直被占了,就算走了也有内部调岗的或者关系户霸占了,流出来的都是事多钱少心累的辣鸡工作

是啊、我想着这次既然都裸辞了,一定要找个好的,长期做,换来换去太麻烦了。但是适合的工作可遇不可求,心慌

rhkj 初中二年级

主要还是自己的心态没有摆正

你在一个公司做的时间长了,其实工作量可能也大,平常加班也多,但要辞职你可能还得想一段时间,为什么呢,主要是你自己也习惯了,麻木了,说实话,这也是一个很恐怕的问题

去新公司,很多东西都不了解,遇到跟以前一样的问题,你想着反正才来不行就撤,这样做的多了,到Z后都不知道自己到底适合什么样的工作了

所以,主要还是要调整好自己的心态

yumiko 硕士一年级

我也经历过 上了半天班 被旁边同事的工作量吓走了

david@lee 初中一年级

做什么工作的

得意鸡肉卷 为人民服务

估计一开始就不满意,所以才会这样

野生奥特曼 大学四年级
JK、发表于 2019-05-30 15:30 好坑上的人一直被占了,就算走了也有内部调岗的或者关系户霸占了,流出来的都是事多钱少心累的辣鸡工作

哥们说的对了!所以,很多工作,根本没有升职空间! 好档 ,强一点的岗位……都有人的!

JK、 大学二年级
野生奥特曼发表于 2019-05-31 10:24 哥们说的对了!所以,很多工作,根本没有升职空间! 好档 ,强一点的岗位……都有人的!

还有个原因是武汉学校太多了,每年非常廉价的大学生劳动力,不指望你干多久,反正坑完一批是一批。现在学生越来越少,普遍家里条件越来越好,这种不正规的小公司吃枣药丸。

低调蓝心 大学三年级

我也是这个情况好痛苦

低调蓝心 大学三年级
道也人事发表于 2019-05-30 16:22 江夏好远,我们公司地址在宏图大道地铁站

做什么啊我也在看,唉

道也人事 初中三年级
低调蓝心

猎头顾问,你可以看看我发的帖子

someone一个 大学四年级

高不成低不就,你是还没被逼到份上,说明还有钱,建议不慌,先把你手上的钱花光光再找工作,这样你就能静下心来了

野生奥特曼 大学四年级
JK、发表于 2019-05-31 10:28 还有个原因是武汉学校太多了,每年非常廉价的大学生劳动力,不指望你干多久,反正坑完一批是一批。现在学生越来越少,普遍家里条件越来越好,这种不正规的小公司吃枣药丸。

是的,动不动一个破办公环境,就敢说自己是贸易公司…… 其实很多也就是 转手卖 赚个差价而已!而且只能维持几年罢了,这样就浪费了大家的青春

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载