5年前的山寨古装照-----------全是花絮哦。正片光盘找不到了

44回复 阅读 890

Z近古装的帖子多哦。

我一时半哈又没拍。

把5年前山寨古装照拿出来玩下。

这是拍婚纱套系里面拍的三套古装

因为结婚照拍了二套。这一套算拍得好玩的性质的。

我一去就要求全部拍古装

婚纱店死劝说不好,随么样得有婚纱造型。Z后拍了二套白纱三套古装

只发古装的大家看。

发现女人真的都喜欢古装哦。

不管高矮胖瘦。

我当时还比较瘦。

可惜当时的衣服只有唐装格格装。民国秀禾装这几种。

所以当时只能装唐装。没得选择。

五年后。正宗的古装影楼出现了。

各种各样的古装衣服有选择。

可是我胖了。

还是只能穿唐装。没得选择。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2009-8-28 22:57 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小蛇来了 得意号

这个古装现在看起来就比较山寨了。

不过在当年就感觉还好吧。

而且便宜是王道。

附上价格。

398元。5套婚纱礼服任选。12寸册一本。7寸册一本。都是手工册。

20张入册。一张24寸放大。一张16寸放大均含框。

一个水晶海洋之心一个水晶项链坠。二张银包卡。

当时是1398的套系。做活动只要给希望工程捐款20元。就可以减现1000。

所以我趁到还没结婚。又拉老公又去拍了一套好玩的。

同事全程花絮。所以我没买片。全部消费418元。

黯夜小妖 博士后

嘎嘎

tutuasongde 超级意粉

我抢到了板凳。。。本来以为是沙发的说。。。

婕儿宝宝 博士一年级

抢个位置再说

犀利姐 得意号

PP

很漂亮挖

语笑嫣然 超级意粉

占楼观望!哈哈

新月 硕士二年级

我觉得还蛮好看的,虽然是5年前的PP,但这个头发搞得还挺漂亮的,真的!

太阳花花 高中三年级

小蛇姐~~~

纪纪 初中二年级

````支持小蛇姐姐····好划算的说···

新月 硕士二年级
橙子Vi 初中一年级

我觉得还满好看的列~~

顾虑果720 硕士三年级

我来了

晶晶宝贝 超级意粉

哇,我来看小蛇姐啦!

倒数第二张看起来好温婉饿,你的老公也蛮帅的!

黄果子 高中三年级

哈哈,我也来了

小海豚 博士后

姐姐 真的很好看

玫瑰早 博士一年级

我来晚了

七匹色狼 禁止访问

好看好看 有正片就好啦

霞尔的仙女 博士二年级

哈哈,看上去好幽默

大茜茜 博士后

5年前原价1380?打死我也不拍。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载