求职招聘
诺展星座 小学六年级

第一桶金,比特币!

汪汪喵喵 初中一年级

太多赚钱的路子了,有些不好说,说说高中、大学的吧,高中毕业把课本送到学校门口卖,比卖旧书划得来,大学去光谷那里批袜子在宿舍扫楼卖,一晚卖了批的一袋子袜子,赚了200多元

来考网教育 小学二年级

hrlnn 高中三年级

活动好像结束了

吃了糖就忘了痛 大学二年级
榤榤发表于 2019-06-10 19:36 第一次拿工资好像是98年中学毕业,到堤角的五丰冰激凌厂做零食工(真的是零食工,冰棒和冰激凌岔到吃,后来吃到拉肚子),一个月600块,当时真的觉得是一笔巨款啊。八过后来上交到母亲大人手里,说是给我交学 ...

我的天楼主真的是有历史的人物了。98年我才小学僧二年级

sisi0226 版主

活动时间,截止到531?

得意小甜饼 为人民服务
hrlnn发表于 2019-06-11 17:02 活动好像结束了

没有结束哦 小编不小心把时间写错了

我不是陈奕迅1 初中三年级

内容被自动屏蔽

白白兔酱 得意号

截至日期是5月31日啊喂。。。

得意小甜饼 为人民服务
白白兔酱发表于 2019-06-14 10:16 截至日期是5月31日啊喂。。。

已更改啦 谢谢宝贝提醒

得意小甜饼 为人民服务
小石头1019

欢迎楼主开帖分享哦

得意小甜饼 为人民服务
汪汪喵喵

欢迎楼主开帖分享哦

得意小甜饼 为人民服务
榤榤

哈哈哈哈楼主这个是真的有年代感,欢迎开帖分享哦~

我是谁,谁是我 初中二年级

第一次赚钱那是很早的事了,记得是小学四年级暑假,93年左右。做批发雪糕生意。当时一个暑假赚了两千左右。

诺展星座发表于 2019-06-11 11:47 第一桶金,比特币!

现在比特币的行情还不错咧

qcan03875644 小学二年级

是真的吗

张小豆豆豆 小学三年级

大一做兼职吧,发传单第一次赚了90元,开心到飞起。花自己挣的钱的时候觉得特别骄傲自豪。后来陆续做了各种兼职,跳舞商演、礼仪、暑假去仓库扫码,寒假去酒店做服务员什么的,每次收获的不仅仅是工资,重要的还有人脉,学习了很多行业内的知识和职场规则。

王木木。 小学五年级

我高二在水厂的沃尔玛出口做过减肥茶促销。前一天去他们公司主管安排我们各自促销地点。回寝室后就背主管培训做的笔记,产品成分和本产品与其他同类产品的区别,来对付客人的提问,(主要是当时的曲美卖的很好,又是范冰冰代言,当时很多人都买曲美,不接受其他产品)为第二天销售做准备。当天早上九点半到地点,就我一个人,用减肥茶的盒子搭一个小场地,有人出超市了就递传单,有人有兴趣就给看我们的产品,尽量做联单。我现在还记得,我卖的是花果季减肥茶,成分有番泻叶,荷叶。不含盐酸西布曲明。有没有效果我不知道。站了12小时,不敢喝水,怕上厕所,厂家有人巡场看到销售不在现场不好。一天60底薪+提成,我卖了十几盒,提成三十多块钱,中午吃了10块钱派乐汉堡,加坐车4块钱。买了一瓶矿泉水,挣了七十多吧,把这个钱给妈妈和我继父一人买了一双老北京布鞋。当时有很多试用装和赠品,有些客人没有问就没有给,我都带回去在寝室问胖同学要不要,都卖给同学了,赠品又赚了九十多。

诺展星座 小学六年级
andylau_0711发表于 2019-06-19 17:22 现在比特币的行情还不错咧

所以,你要买吗?

如果不打算买就别关注了,会亏得很惨的。

诺展星座发表于 2019-06-21 09:21 所以,你要买吗?如果不打算买就别关注了,会亏得很惨的。

我在里面,呵呵。3500进的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载