求职招聘

招聘活动策划了~~~~

16回复 阅读 414

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司介绍

武汉态度魅影文化,是一家敢于突破自我的创新型文化传播机构,公司成立于2018年,注册资金360万,业务涉及专业艺术的组织与策划,大型活动组织与策划,会议会展服务,舞台设备服务等诸多领域,可为用户提供全方位、立体化、多渠道、实效强的品牌推广与活动策划, 助推企业品牌形象提升与业务蓬勃发展。

态度魅影团队目前服务的客户有:瑞安房地产,光谷创新天地,南德集团,百丽宫电影院等,客户满意度颇高。以专业领域,促全面发展,态度魅影致力于打造一站式文化传播解决方案。从品牌定位,到形象升级;从营销推广,到活动策划;从文化软实力提升,到舞台灯光、工程安装等硬件服务;态度魅影团队,着力超越用户满意,打造客户市场赞誉效果!

活动策划 1人

岗位职责:

1、负责项目活动(文化演出、会展、会议、商演、暖场)的整体策划等工作;

2、有成熟活动策划案例;

3、独立撰写活动策划、活动创意方案,效果预估;

4、收集策划活动的市场反馈信息,进行总结、分析并调整活动方案,提出改善;

5、分行业对策划经典案例收集及整理,建立公司策划资料库;

6、完成上级领导下达的任务。

任职要求:

1、大专或以上(营销、公关、广告、传媒专业优先)相关专业毕业;

2、至少半年以上房地产/ 品牌类营销活动策划工作经验,有知名品牌活动公司同类职位及经验者优先(在校期间,表现优异的应届毕业生亦可);

3、熟悉活动策划案的制定并能细化活动执行流程;

4、文字功底好,逻辑分析能力强,创意灵活丰富,具有较强的创新能力及设计判断能力,才思敏捷,有优秀的提案能力和视觉鉴赏力 。

5、工作主动有激情,具有良好的沟通能力团队协作能力,能承受较大的工作压力。

6、面试此职位必须带上相关活动策划案例。

一经正式录用,公司将提供极具竞争力的薪酬、完善的社会福利保险、各种培训以及广阔的发展空间。朝九晚六,双休+五险+奖金+年终奖等。

应聘请将简历发送到616757834@qq.com并在邮件标题写清楚{姓名+应聘岗位}

也欢迎致电咨询 15171450530(微信同号) 彭女士

面试地址: 武汉市江岸区中山大道武汉天地

标签

招活动策划
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

hxn8800 小学三年级

你擅长做什么呀?可以发一份简历我看看吗?

八点半的星光 小学六年级

想去

八点半的星光 小学六年级

去年毕业,营销本科,没做过策划的工作,但是大学的时候接触过很多也写过策划案,对策划有意,但是没经验,之前投简历别人都没要我,哎

ww850722 小学六年级

有经验,但是离开房地产很久了,现在策划方案估计生疏了,但是执行、沟通、案场的突发事件处理和后期的活动效果评估等还是没问题的?

ww850722发表于 2019-06-08 00:45 有经验,但是离开房地产很久了,现在策划方案估计生疏了,但是执行、沟通、案场的突发事件处理和后期的活动效果评估等还是没问题的?

你要不要先投简历到我邮箱吧

ww850722发表于 2019-06-08 00:45 有经验,但是离开房地产很久了,现在策划方案估计生疏了,但是执行、沟通、案场的突发事件处理和后期的活动效果评估等还是没问题的?

可以先投简历到我邮箱

hxn8800发表于 2019-06-11 16:22 可以先投简历到我邮箱

OK,邮箱多少请问

ww850722发表于 2019-06-11 16:26 OK,邮箱多少请问

邮箱在帖子上面有,你看看

hxn8800发表于 2019-06-11 16:34 邮箱在帖子上面有,你看看

好的,谢谢

ww850722发表于 2019-06-11 17:19 好的,谢谢

简历发了吗?我没收到哟

hxn8800发表于 2019-06-11 18:19 简历发了吗?我没收到哟

还没,我在外面,一会回家整理了发,估计晚上有点晚

ww850722发表于 2019-06-11 18:20 还没,我在外面,一会回家整理了发,估计晚上有点晚

好的呀,没事

hxn8800发表于 2019-06-11 21:57 好的呀,没事

已发邮件,请查看

ww850722发表于 2019-06-11 22:04 已发邮件,请查看

看到啦

八点半的星光

找到工作没?可以把简历发我邮箱看看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载