结婚交流
melfy 高中三年级

咳咳~~~~重点!

小莓 硕士三年级

呵呵 不谢啊

我只是希望有情人终成眷属!

而且你也没有很大罪过啦

就是言语上刺激了下你女朋友 并不是你本意

我BF跟你是一样的哦

可児 硕士一年级

女友 (2009-08-29 14:58:29) 说: 帮别个换衣服还没什么?那我也克找个普通朋友跟我换衣服,看你会不会觉得没什么?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个时候你就要装作吃醋的样子说~~~~“那不行,只能我帮你换衣服,嘿嘿,乖啦,你Z近好点没?”

这样就岔开话题了~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我 (2009-08-29 14:58:40) 说: 管他哪个先不对 Z后还不是都一样 各自有自己的私心了(你就不该再继续争论~~自己都晓得是无聊的争论,还继续???)

我 (2009-08-29 14:58:48) 说: 没有信任感的爱情 就是这样的

女友 (2009-08-29 14:59:07) 说: 我是想跟你谈论这些事上的看法

女友 (2009-08-29 14:59:33) 说: 请问这男的值得这女的信任吗?

我 (2009-08-29 14:59:35) 说: 我的看法是把握好自己的分寸

我 (2009-08-29 14:59:53) 说: 如果一开始就考虑值不值得信任 其实就已经不信任了

brooktian 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜行性人间 博士后

顺其自然吧

内容被自动屏蔽

slyshe 大学一年级

好长啊 冒看完 男的应该让到点女的吧

可児 硕士一年级

帮你想了个挽回的办法,就是哄哄她,对她说,我晓得我错了~那个男主人公真不是好人!

老婆,你放心吧,那种事情不会发生在我身上的!我不会做一点出轨的事情滴!

akiko623 禁止发言

内容被自动屏蔽

可児 硕士一年级

哈哈,“蛮讨厌”是楼主的女朋友啊?嘻嘻

蛮讨厌。 小学六年级

呵呵,谢谢MM,我们真是知音!好啦,我知道了啊,我们以后都少纠结一点,男人就是个勺,总是不能理解女人的想法,其实我男友也对我蛮好的,每次我生气的时候跟他吵架,他虽然说话也蛮气人,但事后又来豁我,就是当时嘴巴都狠了点。至于说分手,我知道这样不好啊,但是我就是一哈控制不住,气死了,就说了,其实我也是个蛮简单的人啊,我奢求又不多,我只希望我的男友对我100%真心,100%疼爱我就可以了,不能有一点背叛,但他有时候也蛮过分的关心他的女性朋友,我也蛮生气,我想到我都不怎么理我身边的男的了,他还那样关心女生,我就气啊,他也怪我不相信他,人都是有私心的,肯定希望自己男友100%对自己好啊。

算了,男人压力也蛮大的,都多多体谅对方吧,

可児 硕士一年级

只能说很多时候男人都很大意,不晓得女人要表达么事!

芯菲菲 硕士二年级

原来 不是我一个人是这样的 呵呵

←蛮號哭 大学二年级

你朋友太搞人了

哈哈哈

红叶舞秋山 大学一年级

好!!!!!

西西宝贝 硕士三年级

女人是很神经滴。。哈哈~

内容被自动屏蔽

迪迪熊 初中一年级

女朋友一时情绪,能理解啊。

小莓 硕士三年级

哈哈

你有句话说的蛮对啊

男人就是个勺!

还有啊,你已经不气了 对吧?

哈哈

楼主楼主 快出来

可児 硕士一年级

蛮讨厌同学~~~其实我也是那样滴~~~我Z见不得我的男朋友到处都是花花草草,莺莺燕燕~~~~~

还说么事“我又不喜欢别个........”那是的,你对别个暧昧,你不喜欢别个,但是会让别个误会你喜欢她!

男人,如果有女朋友了,就跟你的女性朋友保持距离。要明白哪些是可以关心的,哪些是不可以关心的!

比如,不要单独约某个MM吃饭,不要太刻意送某个MM生日礼物~~~~~~要送礼物可以,让自己的女朋友代表自己去送。更不要单独送某个MM回家.........

上一页
15/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载