求职招聘

招同城专送员

47回复 阅读 1700

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉专送科技有限公司(电话:4008588855)

因业务要求,需招20名同城专送员,如有意向可以私信联系方式,兼职专送员也在招募中!详询可私信联系方式!

岗位职责:
1、负责区域内的帮买、帮送业务;
2、年龄16-54周岁,吃苦耐劳,人品端正,做事勤奋,仔细认真;
3、熟悉武昌片区路线,目前待命区域有武车路广埠屯街道口洪山广场大东门铁机路
4、有较强的服务意识和责任心。

工作作息:
1.每周休一天,男女不限,16-54周岁,身体健康。
2.排班:
班次专送员A班:08:00-20:00
班次专送员B班:09:00-21:00
班次专送员C班:16:00-2:00 (目前无夜班)
3.待命区域有武车路广埠屯街道口洪山广场大东门铁机路

福利待遇:

无责月薪=3000底薪+提成(按订单金额80%提)

多订单,送不完!!工资没问题!!

必须携带电动车上岗!!
注:符合以上条件的可以自行来公司面试
面试时间:周一到周五 9:00-12:00,13:00-18:00
面试地点:武昌区绿地楚峰大厦1403室,请携带身份证以便楼下门禁需要

本帖Z后由 rachel1573 于 2019-07-26 09:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wangyon18 初中一年级

只限武昌区域吗

rachel1573 高中二年级
wangyon18

目前只需要武昌的

司机大叔 初中二年级

送什么的

司机大叔

帮买帮送,生活小物品,办公文件,不送餐

司机大叔 初中二年级

怎么面试

司机大叔

私信个电话我,我让部门和你联系,约面

平凡188 硕士一年级

坐标街道口,兼职要吗?8:00-19.30时间太长

口碑客 硕士一年级

直招吗

口碑客

是的,可以私信留电话

平凡188

不要,这个不坐班,在不接单时都可以在区域里休息的

爱笑的刺猬 小学四年级

配送员不好做啊,哪行有哪行的辛苦!好在我有副业,一样赚钱

希希、 初中三年级

给个微信

希希、

你私信我一个联系方式和姓名,我来联系你

liu7504757 小学五年级

汉口常青花园附近有点位吗?

liu7504757

暂时没有哟

luxulikely 小学四年级

有意向,短个联系方式

q751101 博士二年级

交保险吗 就是五险一金

雪儿依依 小学四年级
rachel1573发表于 2019-06-12 15:17 回复 口碑客 的帖子是的,可以私信留电话

方便留个电话?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载