结婚交流

【婚纱照】---竟然做了8本册子!还有80寸的放大。。照片N多☆慢慢看吧。

510回复 阅读 55345

先之前精修片子出来部分的时候被版主当成马甲把帖子移走了,也不想解释很多。

现在所有东西全部都拿回来了,一直很感谢工作人员前前后后不嫌其烦的帮我们弄着弄那;

拍照用了两天半的时间,修片由于我和老公都是比较有想法的人先后也把工作室的人“折腾”的不轻,成品出来后,我婆婆和我们都很喜欢,不知不觉中前后一共做了8本册子!放大也加做了两个!因为婆婆要送很多亲戚!

我晕!先以为这不知又还要花几多钱,结果很意外给的价格几乎就是厂价!

很感谢他们的真诚,多设计的册子也没有收设计费,所以真的也想把照片发出来秀秀,一来自己觉得还不错哦,出来臭美哈,二来也算在这里支持一下,希望斑竹不要再挪动我的帖子了。

我取件的时候也碰到了好几个要定单的MM,所以这个确实是我们自己的片片,婚期马上就到了,只是简单的整理了一下。,片子比较多,我发的时候大家多给点时间我来占楼!

那就上片片吧!●

先把喜帖发上来!

本帖Z后由 lilian131 于 2009-11-3 14:38 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

huangling619 小学五年级

那就先发外景的片片吧,比较多,我分开发:白纱的Z多,就先发白纱。

本帖Z后由 huangling619 于 2009-9-2 16:48 编辑 ]

minmin822 大学四年级

沙发!

继续发白纱的,估计这个坑也不够!

本帖Z后由 huangling619 于 2009-9-2 16:57 编辑 ]

得意喜洋洋 禁止发言

内容被自动屏蔽

ice2bhi 博士二年级

waiting~~~

潇洒玩摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

minmin822 大学四年级

等着看直播啊,呵呵,mm慢慢来~~~

再发其他的外景照片,也比较多,筒子们慢慢等哈我,图片一张一张传真的很慢很慢哦!!

本帖Z后由 huangling619 于 2009-9-2 17:06 编辑 ]

再发内景的一些照片

本帖Z后由 huangling619 于 2009-9-2 17:10 编辑 ]

露西小兔 硕士一年级

?????

水蜜桃桃子 禁止发言

内容被自动屏蔽

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

占位等

方形球 博士二年级

美女速度啊

betty1029 硕士一年级

8本册子

巫妖 博士二年级

没照片也。。。。。