商场专卖店

群光的粉红玛丽,衣索归来

29回复 阅读 6686

昨天下午看到gvb发布的打折信息,我就下班到群光去了,我一直很喜欢这2个牌子呀,就是都很贵的说,不打折舍不得买。

9月2号是刚刚开始,粉红玛丽有不少好东西,不过写的3-5折,但3折很少就几件长呢子大衣而且都是大号,其他都是5折。不过外套还不错有些是去年秋冬的款。有一件短呢子外套去年冬天我见很喜欢,没舍得买,现在5折了,但只有一件是大号的,打完折800多吧,可惜不是我的码子呀。

本帖Z后由 bigfish 于 2009-9-3 12:21 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bigfish 博士一年级

我买了一件浅紫色的短外套,半价640,刚好秋天可以穿了,我刚好想搞一件这样的,她家的风格都是满淑女的,上面有花、蕾丝什么的,喜欢的可以去看看。而且昨天买了紫雨幽灵的1000快的群光购物卡,94折,相当于又打了点折,划算。

粉玛的衣服真的还不错,样子还挺多的,本来想买件连衣裙,但都没有今年夏天的款,而且都只有大号的,腰裙倒很有很多,都只要3折的,还是很划得来,秋冬穿的裙子很多很不错,我看到几个人都在试。但我秋冬就不想穿裙子了,觉得麻烦,就没买。夏天的腰裙也有一些,也是3折,很划算呀。但她家的风格,不穿一套我自己不知道怎么配了,会搭配喜欢的还是可以淘一下。

旁边就是衣索打折柜台,1-4折,我淘了半天一件也没买。好多都是很老的样子呀,起码不是去年的,而且都对在一起,挂起来的不多,不像粉玛的挂的很好很好挑。

我还是翻了很久有几件不错面料很舒服,但样子太特别了,不知道什么时候穿,会搭的可以去看看,有几件2折的衬衣我看见几个人在试,不过很职业不是我喜欢的样子。

后来在4楼看看男装,看见Timberland的鞋子都是半价,5、600一双,还蛮好看,喜欢的可以去看下。

藏在孤独里的鱼 大学三年级

上图啊!

上图了,顺便发点我在衣雅阁淘的东西,可惜她们搬走了,以后买东西不方便了。

本帖Z后由 bigfish 于 2009-9-3 08:53 编辑 ]

衣雅阁的,这件我经常穿,很舒服,应为有点瑕疵,只要70

是假2件套,很多人以为真的穿了个外套呢

Z后一次买的150的背带裙,我说的都是原价,得意上95折

本帖Z后由 bigfish 于 2009-9-3 08:59 编辑 ]

马甲,满漂亮的呀,被我找的黑乎乎的

知道牌子的告诉我呀,我都不知道是什么牌子的,反正蛮好看的,80好像

本帖Z后由 bigfish 于 2009-9-3 09:02 编辑 ]

秋天穿的背心

本帖Z后由 bigfish 于 2009-9-3 09:06 编辑 ]

qsmay 博士一年级

是华师里面的衣雅阁吗?

搬到哪啦?

还蛮喜欢她家YY滴,还有温柔的小鹿

好了,就发这么多了,其实我在她家买了蛮多的,就不照了,她很多是剪标了的,上次还买到pinko的T,料子很好。据说还有安娜苏的连衣裙只要500,不过我没抢到。

涨停板0115 初中二年级

粉红玛丽的紫色外套很好看, 还有吗,有大号的吗?

昨天在武昌烫头发,想去来着的,可惜搞晚了没去成,哎,可惜啊!

是的,我上次还专门发了个帖子说她家8月底搬家了,可惜没什么人关注呢。终于找到喜欢她家的了,她搬到金地格林去了坐804终点,有点远呀。

有大号,这款还有几件,长款外套还有一些也很好看。

天使的赝品 超级意粉

TVB?

乖乖鼠 硕士二年级

我好朋友超级喜欢粉红马力,lzmm很会买哦,它家很少很少打折,今年她买个连衣裙才8折呢,另外你说的那个什么衣雅阁的衣服我觉得还不错啊,而且不贵哦

ytdeyt 博士一年级

"夏天的腰裙也有一些,也是3折,很划算呀。"

有夏款的连衣裙么?几折呢

秋款的裙是连衣的还是腰裙呢?几折呢?

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载