装修讨论

candyhui(毕业照+装修心得+清单)~~清单可在1楼下载

459回复 阅读 106065

以此日记来记下我装修的点点滴滴和大家分享。。。

电梯:14楼9.5武昌居然之家之行http://deyi.com/viewthread.php?tid=153731&pid=6294975&page=23&extra=#pid6294975

26页装修心得,毕业照

http://deyi.com/viewthread.php?tid=153731&extra=&page=26

装修清单

本帖Z后由 candyhui 于 2010-3-9 13:16 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

candyhui 博士后

房子在徐东这里,小区叫武铁佳苑,是爸爸单位的福利房,价格是相当要大家口水的哇

房子建面是124,使用面积只有106.电梯房就是不好公摊就摊去了一大间房啊

这是给的设计图,现在有几个要改动了,主卧的房门要改到侧面去,小孩房也全都改了

本帖Z后由 candyhui 于 2009-9-3 11:43 编辑 ]

duoduo918 禁止发言

内容被自动屏蔽

亚泰风情 大学三年级

等.......

是爸爸妈妈的房子所以我操的心也比坛子里别的装修的JMS要少好多。装修队是妈妈的一个朋友介绍的,爸爸妈妈去那人之前装修的家里看了,也还算是满意。在那之前我们也还联系过别的公司,报价都偏高,然后我也的鸳鸯联系了,可惜鸳鸯太忙没有时间。折腾了很久之后就签约了。半包2万7,小孩房不打柜子。

爸爸不大管装修的事,还美其名曰他少出主意还可以避免吵架,免得两人意见不和一搞就吵架。所以大多时候都是我跟妈妈在外面转。不过我们也很懒,现在也订了很多东西,都还没有去过一趟汉西和沱落口,在群里面看着丹丹是经常去的。现在家也住在徐东在,所以我和妈妈经常都在这附近逛,好的是这附近的建材市场也蛮全的,欧亚达、好美家、居然之家都有。

在拿钥匙之前,我就在网上逛,不过逛的Z多的就是得意的家居装饰的板块了,还把大家总结的转载的一些装修的心得和注意事项都整理打印出来了给妈妈看。然后就是在网上看效果图,看有什么样的是自己比较稀饭的,就存下来。然后因为出去开会还去了上海和南京的宜家,把那里一些图册啊,比较好的样板房什么都拍下来了。

然后还参加了两次齐家的团购会,一次是因为在华天酒店就在我家门口,因为近然后就去了,第二次是在金盛,我和妈妈本来就打算去金盛再看看我们之前订的橱柜然后就搭着齐家的顺风车过去了。

还有一次橱柜的团购,虽然那次团购没有收获,但是从几个商家口中了解到了很多橱柜的知识,也是很不错的。

就这样在短短的一个月的暑假时间,我就从一个装修白痴,变成装修菜鸟了。在群里也可以帮一些JMS解决些问题了。

再整理下到现在为止已经订下的东西:

海尔燃气热水器(徐东苏宁)

海尔电热水器(徐东苏宁)

悦德嘉橱柜(齐家团购)

华朗花洒(齐家团购)

蒙娜丽莎瓷砖[厨卫、阳台墙面地面](徐东好美家)

欧林水槽(徐东好美家)

小孩房内所有家具+老人房1.5米床(徐东欧亚达名亚佳)

主人房1.5米床+2个床头柜+1个地柜(徐东欧亚达香港恒信)

欧路莎马桶(徐东居然)

餐厅餐桌+椅子(徐东欧亚达)

本帖Z后由 candyhui 于 2009-9-3 12:10 编辑 ]

得过且过 禁止发言

内容被自动屏蔽

.リ小嘟嘟、 大学四年级

等看图!

do7do 博士后

直播吗?哈哈

朴舍装饰 家居认证商家

哈哈我来了,恭喜开工!我会一直关注滴!

谢谢关注,我会努力发PP的

huihui1984 大学三年级

要装修新房了啊~~

cd50102517 博士一年级

你比我勤劳啊呵呵

关注。。。

我也开始写了

今天早上爸爸妈妈好早就起来去新房子看进度了,我在家里睡了个懒觉8点半起来了。起来后和妈妈联系她就拉上我去居然之家了。妈妈说电线水管已经买来了,今天去验货把验证码抄回来验证了,那个电线还只能用固话拨打去验。冷水和热水师傅都给我们搞的热水管走的,他说这样好些。

上些今天在居然之家的PP

这是箭牌做活动的,那个浴室柜加马桶还有一面镜子2千多。

这个是欧路莎的,橡木的,镜子后面有储物的空间,一套也是特价,价钱明天上,忘了也懒得去翻画册了现在

这个好像是浪鲸的吧,特价一千多,不带龙头和下水。

所有的精确价格明天补上

本帖Z后由 candyhui 于 2009-9-5 22:51 编辑 ]

然后是关于餐边柜的,餐厅只有2.3*2.5,去买家具的地方咨询了一下估计放不下餐边柜了,放了后做上人走动就很不方便了,我们就打算买些 有储物功能的小展示柜放在饭厅和阳台厨房相连的墙角处。

饭厅的图

我们看的下面的一些展示柜都是在意风看的,家里都是板式家具,所以准备选择意风的。

然后就是顾家的沙发了

一个是真皮+再生皮的

一个是布艺+再生皮的

带刺的猫儿 高中二年级

武铁佳苑

你爸爸是铁路上的吧?应该还是个官!!!是吧?

月半月半 高中三年级

嘿嘿 今天我也克居然之家晃了晃

一哈就走啦 冒的么收获...

是铁路的,但是不是什么官啦

我今天去的欧亚达,把沙发给订了~~~

月半月半 高中三年级

订的麽样的沙发??

要看PP....

据说沙发从下订金开始要等45天...

今天下午和妈妈去欧亚达本来是去看床垫的,然后看看沙发和电视柜的,我们一进去到顾家就把沙发给订了。店员一直跟我们说马上要调价了,他们之前都是9折的,就这两天做活动才8.5折的。再加上我和妈妈突然都看上了同一款,昨天在居然之家我看了顾家,这一款好像被别人坐着在所以我们没有注意,今天看到了觉得款式还比较特别的。昨天看到的那个皮布结合的今天在这里那个皮面被改成了白色,顿时觉得不怎么样了。

下面上我们订的沙发的样子把。今天也只是交了200块钱的订金,订今天的折扣,样式我们还是可以改的。

没有旁边的单人位,折后是6069.

这是我在网上找的PP,不知道别人的特价是多少米啊

本帖Z后由 candyhui 于 2009-9-6 22:03 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载