意粉咵房

四新的规划落实了75%

19回复 阅读 1467

四新

武汉城市发展史上的一座璀璨新星,

正以飞速发展的脚步,向世界展现风采。

四新发展初期,ZF就明文规划背书,提出:“十三五期”,武汉大力推进“三镇三城”建设,将带动汉阳加快发展步伐,促进重点项目落地实施。

到2020年,四新将新建改造社区422公顷、道路38条和公园94.19公顷,计划将建设成为全国重要的会展中心,打造"两型社会"建设重点示范区。同时,承载起4大功能区职责:国博会展商务区、路桥设计建设总部集聚区、领事馆外事服务区以及方岛生态文化区。

四大功能职责中,会展中心路桥总部已完成。领事馆已圈地。方岛已进入深度开发,具体可见留言板回复。

可以说,规划落实了75%

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shasheng 小学二年级

地铁规划可以落实了多少?

我爱动漫 超级意粉
shasheng

重点就是这,没落实............

weishijiao 高中一年级

长舌睫毛 高中二年级

坐拥3号,6号地铁线,12号线已审批。当务之急,我想应该是公交线路规划。特别是始发去武昌核心或者光谷的。

莫名石 高中三年级

要是能把白沙洲的人赶一半去四新就好了,每天上下班真是折磨。

Kidd 硕士三年级

重要的就是那25%

Tialuna 高中一年级

问题不是这么量化的,量化的话得算权重啊……
举个例子,假如规划是修一栋楼+三条路,只有楼修好了就说落实了50%吧……

与此之外,现在四新有写字楼但还没什么总部,领事馆圈了地但还一家都没来,总不能算落实了吧……就像不能说你准备了结婚的钱,人家姑娘就是你妻子了不是……

本帖Z后由 Tialuna 于 2019-06-20 08:44 编辑

浅色枫 大学四年级

墨水湖周边本身定位就是升级版的南湖,四新核心靠江边的

马修哥 初中三年级
莫名石

换个角度,你搬到四新不就好了。。

莫名石 高中三年级
三更天?发表于 2019-06-20 09:29 回复 莫名石 的帖子换个角度,你搬到四新不就好了。。

我在武昌上班啊

马修哥 初中三年级
莫名石

多过一条江而已,总比每天绝望的堵着舒服。

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫名石 高中三年级
三更天?发表于 2019-06-20 09:41 回复 莫名石 的帖子多过一条江而已,总比每天绝望的堵着舒服。

我算过的,如果在国博坐地铁,到我单位需要50分钟,从白沙洲到我单位也是50分钟。但如果五号线通了我上班只需要20分钟,想想还是忍了……

并非美女 大学三年级

继续落实

bandaoren 大学四年级

落实了75%也没建个商业,也没个正经穿过四新腹地的地铁。

/Seraphim/ 小学一年级

地铁砍了 海洋乐园也砍了 又少了个好玩的地方

注销用户1631671462 初中一年级

四新住宅百分百落实了

走向黎明 高中三年级
bandaoren发表于 2019-06-20 18:56 落实了75%也没建个商业,也没个正经穿过四新腹地的地铁。

不好意思,商业地铁配套在25里面

bandaoren 大学四年级
走向黎明发表于 2019-06-20 21:38 不好意思,商业地铁配套在25里面

那你还真会分比例

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载