商场专卖店

HM童装折扣真的好划算,出去一趟感觉赚了,哈哈

17回复 阅读 2709

娃今天上午睡得早些,中午不到11点就把中饭吃了,然后把家里的收拾一下,玩了一会手机,12点左右娃被他爸的电话吵醒了,想着这么早就去王家湾玩会吧,然后拿了一片尿不湿和小包纸巾湿纸巾,放小包里抱着娃就出发了,哈哈 是不是太简单了,在等公交车的时候娃就一直盯着一个奶奶啃玉米,挡都挡不住,那奶奶还热情的说另一边没啃你能不能吃呀宝宝,搞得我那叫一个尴尬哟,刚好车来了就走了,到了摩尔城走到HM家看着有折扣,大概看了下大人的衣服,然后想到它们家还有童装,就抱着娃上了二楼,这一上来就直奔折扣区,男女宝宝的都有,我比较懒,就拿了两套秋冬的套装,这个黑色的套装70块,其实是男宝宝的,哈哈,这个米奇的套装也不错,这一套更便宜40块钱,Z后是这个条纹的小裙子10块钱呐,看到价格的时候我还不敢相信,结账的时候还特地问了收银员,这个裙子在娃身上比了下刚好,面料很薄适合夏天穿。这就是我今天下午的战果,哈哈!也累死了我了,一手抱着娃还一边挑衣服。有时间的宝妈们可以去逛逛,也有好多粉粉嫩嫩的,我家的宝宝黑都不买粉色的,还有好多帽子,袜子也都挺好看的,再明天还是推车出去逛吧,好好看看还有没有淘的。

标签

购物晒单 商场福利 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卡卡西的麦兜 大学一年级

我的标题应该改成,优惠大促销,买衣服送衣架,挂些宝宝的小衣服都还是不错的

得意鸡肉卷 为人民服务

楼主眼光很好,宝宝的衣服都很可爱

马爱马琴 高中一年级

大人的衣服也很便宜吗?

莉香宝贝 大学三年级
卡卡西的麦兜发表于 2019-06-18 16:39 我的标题应该改成,优惠大促销,买衣服送衣架,挂些宝宝的小衣服都还是不错的

同感,我家全是HM的小衣架,有时去逛不买衣服也找店员要两个

小兔02 高中三年级

米奇套装我也买了

小兔02发表于 2019-06-19 08:02 米奇套装我也买了

没仔细看呢,有时间你也可以去逛逛哟

得意鸡肉卷发表于 2019-06-18 20:09 楼主眼光很好,宝宝的衣服都很可爱

谢谢夸奖

卡卡西的麦兜发表于 2019-06-19 08:16 没仔细看呢,有时间你也可以去逛逛哟

哈哈,这是回复四楼的,米奇这套真是超实惠,还有个发带,敲可爱了

莉香宝贝发表于 2019-06-19 01:42 同感,我家全是HM的小衣架,有时去逛不买衣服也找店员要两个

下次我也去试试,哈哈

deyibenben 硕士一年级

有没有人知道别的地方的HM也做活动吗?

老V爺爺 初中二年级

楼主眼光好,hm的衣服还是要挑一挑的哈哈哈,衣服都很可爱,今天路过去看看

老V爺爺 初中二年级

楼主眼光好,hm的衣服还是要挑一挑的哈哈哈,衣服都很可爱,今天路过去看看

老V爺爺 初中二年级

老V爺爺 初中二年级

deyibenben发表于 2019-06-19 09:54 有没有人知道别的地方的HM也做活动吗?

基本都在做活动就是有的店款式很少

中天法援 小小朋友

很棒

你快乐吗xx 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载