求职招聘
注销用户1614609340 初中一年级
品禅丶发表于 2019-06-25 20:17 刚刚收到短信息,第三档1378,涨了接近160块钱。

我刚刚来信息扣款了346块钱,然后就这,没别的信息了

白云飘飘88 大学二年级
史无前历发表于 2019-06-21 09:17 40拿三年,45拿五年。我今年49,已拿四年。一个季补1800多。

4050这个是怎么办理?有何要求

张三李四滴滴哒 小学四年级

我今年开始交的灵活就业的三档,1420,怎么这个月自动跟我降到二档扣了1380了,四档居然涨了600!吓死个人了!!89年的,今年交的第一年,以前一直没交总觉得交早了划不来,这样一看确实是划不来,交满15年就不交了

张三李四滴滴哒 小学四年级
品禅丶发表于 2019-06-25 20:17 刚刚收到短信息,第三档1378,涨了接近160块钱。

你仔细看哈,是降档了,扣的第二档的钱,医保加社保一共1378,三档要1600多

丰满的现实啊 高中一年级
无业屌丝都教授发表于 2019-06-19 18:35 降的是单位的缴费标准,也就是说有单位的单位缴的部分降了,为老板减负咯

单位缴费比例降低了,但是基数涨了一大截,总体还是涨了

溜哒 高中三年级

以前交3档昨天怎么变成2档了,有谁清楚

品禅丶 硕士一年级

我还没注意这个问题咧,降了一档难道不用通知我?

品禅丶 硕士一年级

我在杭州这边出差,还真没注意到这个问题。

史无前历 小学六年级
白云飘飘88发表于 2019-06-25 22:59 4050这个是怎么办理?有何要求

女满40男满50本地灵活就业人员,可到社区去为理,至于需要哪些材料咨询社去。

小布丁丁爱吃肉 大学三年级
知足者常乐简单即快乐发表于 2019-06-24 21:55 亲,这个月的邮政扣款了吗?我才转的灵活就业,说20号之前存够钱在卡里,还没划扣呢?你划扣了没?

扣了,25号划扣~我一般都这样

果wmr灏 大学一年级

怎么这个月扣款由二档降到一档了,社保局都不通知一声

夜空中的精灵 博士后
betterlife发表于 2019-06-24 09:44 回复 夜空中的精灵 的帖子为何自己交,不是公司交吗?

我们这种灵活就业人员,哪有公司交哦!

郭子1号 小学六年级

真是的,降档了就不能把原来交的多出来的退还?社保吃相太难看了,只进不出!

Polyphe 得意号

棒棒哒👍

我只是个小火锅 小学六年级

抢钱啊

xiaopaopao14 小学四年级

不懂得还分享,都瞎说

雪拥连城 大学四年级

每年灵活就业人员社保Z少涨60,医保涨40,每年递增涨1200,几年就翻番,比工资涨幅和银行利息快多了。

我不是大叔 博士后

怎么可能降,老人们这多,他们原来基本不交社保的或者交费年限很短的,都不是现在交社保的这些人的钱在跟他们发养老金。现在生育率这低,以后还不晓得哪来的钱跟我们发社保哟。真的是交也不是不交也不是,烦

withyousf 硕士三年级
奔跑的金闪闪发表于 2019-06-22 17:21 社保可以交15年,医保要交20年

医保是男30年女25年

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载