装修讨论
💝髪 現💃🏻 小学四年级

踩一个

民民 小学一年级

不踩对不起汤姆呀😄

7dong 高中一年级
wx_6abfab30c100

谢谢啦

7dong 高中一年级
wx_f659ed5a1600

谢谢捧场

鸿扬家装客服 大学三年级

上个美图呀

7dong 高中一年级

今日继续后悔经,有图有真相!

有条件,还是找品牌专业橱柜厂家做橱柜,柜体的细节设计,边角如何利用会合理些。板材品质也更有保障。我的第一套橱柜就是找网络工作室做的,细节及边角处理不行。唯一满意的是门板都是原木的,汗。。。

之前说的厨卫瓷砖问题,发图吐槽后悔

只能说当时脑袋被踢了,明明一个小卫生间,非要上什么简一大理石瓷砖,大空间才有效果的东西,被我硬塞进这么小的卫生间里,还做什么造型什么边线的,搞得花里胡哨的,特别浪费钱。到现在都肉痛。。。

用大理石包窗户,纯属烧包,想的总比看到的好。感觉像是住宾馆而不是家

请做橱柜的店做的衣柜门,板材还是选的实木,但是,设计门给忘记做柜门止口了,只好后期用胶水粘木条来补救,然并卵。所以还是找专业品牌更好,能考虑的更全面一些。

开关面板预埋底盒时候要自己选择是86的还是118的,我喜欢86的,然而师傅给我埋的是118的,面板资源一下浪费了,而且能看的上眼的面板基本没有了,只能凑合松下的了,各位一定切记

本帖Z后由 7dong 于 2019-10-05 15:48 编辑

7dong 高中一年级

满意的地方也上个图回顾一下

之前说的木门,虽然不便宜,但是让我到现在都挺满意的

还是个原木门,胡桃木,本次又去找的这家做的厨房移门,装饰窗户,还有卫生间门套,后面再上图。

地板选的大自然印茄地板,当大家都偏爱橡木地板的时候,我却看上了它。。。,不是颜值,因为它稳定性高,热胀冷缩幅度小,据说是适合地暖的两种实木地板之一

我的整个装修买建材过程就是各种找供应商渠道,参团,甚至亲自上自己组团,提前得到信息抢白菜过程。本来已经装完了,得知卫浴公司年末冲销量放白菜折扣出来,又剁手入了一个高柜,和浴室柜终于凑一对配齐了

还是原木柜子,当年的入手价只4000多,灰常划算

各位似乎也看出来了,基本都是原木。为了贯彻我老妈的环保原则,能上原木的全部上原木,肉痛到现在!!!

本帖Z后由 7dong 于 2019-10-05 15:48 编辑

喵奏 哆啦A梦 小学三年级

踩死你

7dong 高中一年级
wx_87a5c6460800发表于 2019-07-04 14:31 踩死你

欢迎捧场

momowuwen 小学六年级

顶顶顶

敲敲你的头 初中二年级

顶起

北大荒 初中三年级

汤姆哥,壕

7dong 高中一年级
momowuwen发表于 2019-07-04 14:39 顶顶顶

谢谢捧场

7dong 高中一年级
敲敲你的头发表于 2019-07-04 14:41 顶起

谢谢捧场

7dong 高中一年级
北大荒发表于 2019-07-04 14:43 汤姆哥,壕

壕个毛,说多了都是泪

晶丫 大学三年级

Z近在看洁具,杜拉维特有团购吗?

木德木作客服 家居认证商家客服

帮楼主顶一个

7dong 高中一年级
晶丫

很久没来了,有清仓活动,你还参加不

装小蜜监理 大学二年级

楼主加油~期待更新~

7dong 高中一年级

忙了很久,今天终于有功夫继续更新我的装修记录。

前两年就一直在酝酿着重新装修一下这个计划,碰上朋友店里有优惠大白菜信息,也会去看看,淘一些大白菜囤着。提前两年就买好了科勒的不锈钢厨房水槽和分体马桶,不过这俩货都没用上,因为后面淘到了撤店清样的唯宝马桶和唯宝台上盆,和淘宝价比那简直是真白菜。还有撤店清样的进口橱柜,还搭一个花岗岩水槽。所以此地做一个转白菜广告,转科勒不锈钢大单槽一套,全新哦。价格白菜

另外装修看中狠货又荷包不充裕的,可以多问问我,因为我是大白菜消息的搬运工!

这里提醒一下大家,不影响装修风格的建材是可以提前入手,例如卫浴陶瓷及五金开关面板等。厨房电器这块还是建议开工时再看好,方便橱柜定尺寸。另外电器这东西更新换代快,提前囤货可能到手就成淘汰货了。橱柜瓷砖地板木门与家具都与风格有关,不要提前囤货。只做个大白墙的,那么墙漆是可以提前囤货的。如果一开始就有一个清晰的风格思路,那么看好了就随意囤,现在建材涨价速度是超过工资增速的。。。

合理规划一下装修的采购进度表,未雨绸缪,合理分配,和做好预算同等重要。临装修时才开始做计划买建材,即便全部团购了,一样让资金捉襟见肘,除非家里有矿。

本帖Z后由 7dong 于 2019-10-05 15:49 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载