求职招聘

工作不顺心,两个老板不齐心,员工成炮灰,提成、奖金都拿不到,不想做下去了!

21回复 阅读 2217

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作不顺心,两个老板不齐心,员工炮灰,不想做下去了,但工作性质导致牵扯很多提成奖金目前拿不到,把我培养出来的老板也一直待我不薄,劝我留下。已经两耳不闻窗外事,做好本分工作了,另一个老板还要搞事情,扣我提成奖金,真的很烦,这几天休假没法当面问,前两天在我下班以后,发工资表给我核对,当时就提出异议,然后不理我,真的觉得这种人能当个什么老板,迟早垮台。

朋友说职场很多规则,也许以前跟着一个老板的时候,对我们都太好了,安逸惯了,现在来一个纠结的很难适应吧。

原标题:职场规则

标签

职场规则 职场见闻 职场吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

这个老板迟早会被你炒鱿鱼的

一瞬光影 硕士一年级

警惕他俩是斗笼子,搞不好一个是唱白脸一个是唱红脸!

翩翩小老师 小学四年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-06-20 13:20 警惕他俩是斗笼子,搞不好一个是唱白脸一个是唱红脸!

我之前的老板带了我几年,我说辞职他死也不同意,不至于用这种方式吧

得意鸡肉卷 为人民服务

学历专升本 禁止发言

内容被自动屏蔽

半夏若梦 小学六年级

给你一个建议,在你没有找好下家之前别轻易跳槽,今年就业形势很不乐观的,在没有退路之前尽量卧槽(前提是工资稳定),继续观察!如果工资不能保证那就在做打算。还有尽量把今年熬过去,等到明年全球银根宽松了,经济形势向好,你就可以大胆动步子了。再此之前谨慎为上

ZzXj 大学一年级

雷同

少年失了心 禁止发言

内容被自动屏蔽

翩翩小老师 小学四年级
xiajing123456发表于 2019-06-21 14:50 雷同

你也是这样吗

翩翩小老师 小学四年级
少年失了心发表于 2019-06-21 15:21 把老板炒了

带着我的老板不让我走,也挺照顾我的

翩翩小老师 小学四年级
半夏若梦发表于 2019-06-20 22:48 给你一个建议,在你没有找好下家之前别轻易跳槽,今年就业形势很不乐观的,在没有退路之前尽量卧槽(前提是工资稳定),继续观察!如果工资不能保证那就在做打算。还有尽量把今年熬过去,等到明年全球银根宽松了, ...

好吧,谢谢哦,为何今年形势不好啊?

半夏若梦 小学六年级

全球经济放缓,中国,美国还在打贸易战,信贷也收缩了,房事也产生变化了。

wdl1257246996 高中二年级

别把老板想的太好的 真的很有可能是一人一个脸唱给你看的

招创业合伙人 小学四年级

来我们公司吧

ZzXj 大学一年级

对的

翩翩小老师 小学四年级

感觉到了,都不是什么好人

hellen1230 硕士一年级

公司是几个人合伙的真的很不好,以前也是一个老板很好,另外一个不常来,一来就各种挑毛病,还扣钱,很摆老板架子,本来他不常来有些新员工不认识他很正常,他还专门开会让别人认识尊重他,后来大部分人都辞职了。。。。

翩翩小老师 小学四年级
hellen1230发表于 2019-06-30 20:10 公司是几个人合伙的真的很不好,以前也是一个老板很好,另外一个不常来,一来就各种挑毛病,还扣钱,很摆老板架子,本来他不常来有些新员工不认识他很正常,他还专门开会让别人认识尊重他,后来大部分人都辞职了。。 ...

那好无聊哦,刷存在感,跟我们新来的老板一样的

天天妹儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载