【皮草专卖店】----★武汉凡雅皮草专卖店★ 终极清仓 终极清仓 快快快 衣服100起售

798回复 阅读 109246

本帖Z后由 凡雅 于 2012-3-2 15:39 编辑

武汉皮草专卖

雅皮

新址:武汉广场写字楼1205

终极清仓,终极清仓

要的快来 要的快来 Z后机会 Z后机会

专题【关爱中老年人——把温暖送给他】宁夏滩羊毛背心,莫斯科羊皮羊毛一体的鞋子

http://www.deyi.com/thread-3658386-1-1.html

兔毛围巾惊爆价19元

半指手套特价9元~购物满100元任意商品 送半指手套一双

皮毛一体手套原价35 现价30

全场折后满300送价值30皮草围巾一条~

折后满600送价值35元兔毛耳罩一个

折后满1200送价值79元狐狸毛耳套一个

雅皮草来到武汉已经3周年了,忠心的感谢各位朋友对我们一直已来的支持和厚爱。你们的支持就是我们的动力,今年的秋冬季节凡雅会继续为朋友们带来更多的惊喜、更多的实惠、更多的新品。

店铺简介:

本店属于厂家直销,从收生皮-熟皮-加工-销售都是自己,无任何中间环节,所以成本低,价格低,货真价实。

全店商品100%品质保证,以冰点价格销售,让您享受到真实的实惠。明码标价,不忽悠~

本店诚信经营:

★★注重信誉★★

一旦购买,负责到底!●18个月内保修●。

信誉承诺:在出售之日起■18个月内■可享受以下免费服务:

1.钮扣脱落

2.针线脱落等

3.拉链牙齿脱落,头子断裂等.

质量问题负责到底,做您Z理想的售后。

地址:武汉武汉广场写字楼1205室

营业时间:早上9:00至晚上8点(周末不休)

联系方式:QQ:1253259588 点击这里 固定电话: 85789886

导航: 服装区 1楼

手套围巾区 2楼

鞋帽区 3楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

凡雅 大学三年级

凡雅 大学三年级

七殇草莓糖 大学四年级

内容被自动屏蔽

花木兰 博士后

围巾都是什么价呀,意粉有优惠不

自己 硕士三年级

天了 好麻烦的保养 为了一件皮草 到哪里去弄一个冷藏库呢???

RareSpace 博士一年级

帮顶帮顶。

紫苏流云 初中三年级

真好看,我今天去了,看到一个胖胖的阿姨买了一条披肩,好好看啊,才800块

凡雅 大学三年级

是一款很大很漂亮的水貂披肩,呵呵

凡雅 大学三年级

MM有空来看看哦,我们围巾的品种太多了,不知你喜欢哪款,有兴趣可以上来看看哦!

芳仪轩 大学三年级

呵呵 ,妹妹生意好啊,恭喜恭喜。过几天我朋友要来看衣衣的,她说你家衣衣好便宜啊,

凡雅 大学三年级

MM皮草是很好打理的哦,只要放在干燥通风点的地方就可以了哦,皮草怕潮湿,冷库也太夸张了,呵呵

windyna 硕士一年级

可惜兜兜里米钱,现在暂时还没这个打算,帮忙顶起咯

左左右右 高中三年级

唉,咱一男儿身,帮不到楼主什么忙了,就帮楼主小顶下吧!!!!

单草绿洲 高中三年级

好漂亮的yy啊

多上几张pp出来哈

偏爱 小学三年级

好漂漂 改天去看看咯

dzh_db 大学四年级

内容被自动屏蔽

凡雅 大学三年级

今天正式开业了

顺琦自然 高中三年级

嘿嘿`

看到后面还有包``