情感驿站

我想婚后再造人,男友非不同意还气得分房睡说以后不会再带T!你们觉得未婚先孕好吗?

220回复 阅读 19911

我跟男朋友是2月份相亲认识的,4月份确定关系,双方父母已经见过面,他们家打算8月份到我们家提亲,十一结婚,之前5月底我们去做了一个孕前检查,说没什么问题的话,就要开始造人了。

现在的问题是,我想结婚后再考虑造人,这下子我男朋友就不高兴了,现在晚上分开再睡,他说一起睡完全睡不着,我问他是不是结婚前都这样?他说是的,而且他像生气了一样,说再不会带TT,我再想结婚后难道说都不带T吗?一样也会面临这个问题啊,难道只要这样,就分床睡?我们都30岁了,其实年龄也不小,所以想问问大家的看法。

标签

备孕求助 两性话题 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

笑看人生百态 大学三年级

我的天哪,2月份,到现在也就4个月,还是慎重点吧。

婚结了可以离,娃出来了是塞不回去的。

认识的时间太短

喜欢吃橙子 初中一年级

他要生气就生气,由他去。不尊重人,小心未婚先孕被套路,这个不是个好事。

xituotuo 大学一年级

你男友很有可能设计的是一场计谋 切勿上当

注销用户1638847280 高中一年级

先上车再买票,回头省彩礼不买房啦,这都是套路,哈哈

全部回复

cherry8480 大学三年级

既然那么着急要娃那就早点提亲呀,或者说早点领证,别的都计划的好好地,要娃为啥没计划这么快开始

xituotuo 大学一年级

你男友很有可能设计的是一场计谋 切勿上当

注销用户1638847280 高中一年级

先上车再买票,回头省彩礼不买房啦,这都是套路,哈哈

smile爱小熊 大学三年级

正价和折扣价

平安夜夜 大学四年级

保护好自己 十月太早

别昨天 博士一年级

四个字足够了

pengchong1982 大学二年级

一旦怀孕,你就只能任男方摆布了

yesewenro 大学二年级

分开睡比较好,保护好自己,也体谅男友

笑看人生百态 大学三年级

我的天哪,2月份,到现在也就4个月,还是慎重点吧。

婚结了可以离,娃出来了是塞不回去的。

认识的时间太短

夭夭sky 小学五年级

先看下男女双方的条件,现在一部分男人都是为了套住女人,或者像上面所说的,免彩礼,没钱买房,先把女人架在骑虎难下的局面,然后被迫做选择。

张妞儿 大学一年级

不是我说啊 你这根本就没了解多久 算闪婚把?

这个情况下 还是结婚过一段时间 磨合下再 考虑孩子的事情

喜欢吃橙子 初中一年级

他要生气就生气,由他去。不尊重人,小心未婚先孕被套路,这个不是个好事。

小北比嘴巴嘟嘟 初中一年级
pengchong1982发表于 2019-06-26 09:29 一旦怀孕,你就只能任男方摆布了

才不是这样呢,我身边的他们有了,然后领证结婚,彩礼酒席,婚礼都是男方的,包括满月办酒也都是男方,女方家办,男方家没办,但是这个钱也是男方出的,男方彩礼十万,女方只给了一万嫁妆,都没带回来,真的不用太计较什么彩礼嫁妆之类的,家里能拿出来会拿,不能强人所难。也不存在什么怀孕了就怎么样,蛮多怀孕了谈不拢去做掉的也有

小北比嘴巴嘟嘟 初中一年级

也有的男方彩礼十万,女方远嫁到外地给六十万,老亲娘还给装修款,都是身边的事情,千金难买我愿意

花之宝贝 小学二年级
cherry8480发表于 2019-06-26 08:23 既然那么着急要娃那就早点提亲呀,或者说早点领证,别的都计划的好好地,要娃为啥没计划这么快开始

之前才认识三个月左右,他就说领证,我觉得太仓促了

花之宝贝 小学二年级
cherry8480发表于 2019-06-26 08:23 既然那么着急要娃那就早点提亲呀,或者说早点领证,别的都计划的好好地,要娃为啥没计划这么快开始

他爸爸在国外,然后说让他家里人来提亲的,后来又说八月份他爸爸回来了再来提亲

花之宝贝 小学二年级
喜欢吃橙子发表于 2019-06-26 11:13 他要生气就生气,由他去。不尊重人,小心未婚先孕被套路,这个不是个好事。

我主要是觉得现在亲也没提,房子也没买,什么都没有准备好,这样就怀了,到时候什么问题都来了,更加焦头烂额

花之宝贝 小学二年级
张妞儿发表于 2019-06-26 11:09 不是我说啊 你这根本就没了解多久 算闪婚把? 这个情况下 还是结婚过一段时间 磨合下再 考虑孩子的事情

嗯,是有些快,因为都是老家那边的,也熟悉,然后他跟他家人平时也是我很好,我们也不小了,他妈妈想抱孙子

花之宝贝 小学二年级
平安夜夜发表于 2019-06-26 09:06 保护好自己 十月太早

本来是说年底的,主要就是说生小孩的问题,就想提前结婚,然后再要小孩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载