商场专卖店

玖熙要做特卖了,进贴看规则!得意会员跟贴再享95折!

1464回复 阅读 53537

报名结束了,所有没有留联系方式的人如果不能打折,不要怪我啊,,我贴子上写的清清楚楚的,对方要电话核对身份的。

然后有效跟贴是1461楼哦,不要再跟贴了,谢谢!

因为楼层占数太多,所以, 如果不记得楼号的人请记清楚自己的用户名,,我们会按照ABC等分类!

内部可靠消息,GRI集团旗下玖熙等鞋类品牌将于9月15日至23日在国际广场7楼贵宾厅开展VIP特卖会,全场3-5折

据了解,08年靴子占蛮大比例,,全部4折,,08年以前商品全部3折,款式多多,实惠也多多!

另外,得意会员现在就可以开始跟贴报名,,购两双可以再享受95折优惠!(意粉可以约着一起去拼数, )这个优惠除了国际广场前一万VIP享有外,,

就是我们得意的会员用户可享受了哦!

我已经争取到了,不用购两双就可以享受95折优惠哦,只要跟贴报名,并联系电话和记住自己楼号即可买就再95折!

还有一点请大家注意,15号晚上5点国广广场VIP内卖会,商场会进行一次清场,然后凭VIP进场的,所以,如果没有国际广场VIP的顾客,请在5点前去买哦

报名截止至14号晚上20:00止

报名有两个要求:

1、一定要记住你跟贴的楼号,方便到时候你购买的时候她们查找你的用户名

2、一定要在个人资料里面留下联系方式打折要凭电话号码核对的;

方法如下:请留下你的手机号用于活动联系!

http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html#pid7225

赶紧跟贴报名吧,,,

本帖Z后由 欢乐无限 于 2009-9-14 15:11 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欢乐无限 为人民服务

我第一个,想买靴子

LILI菟 博士一年级

站站

realstar 博士二年级

我跟

明晚晴天 硕士一年级

哈哈占着。。。

菜菜530 博士后

我看看。

天堂魔鬼 分区版主

前排就坐

本帖Z后由 天堂魔鬼 于 2009-9-8 17:01 编辑 ]

暮红鲤 大学四年级

我也报名,鞋子质量好

涨停板0115 初中二年级

我第二个,报名。不过想请LZ介绍一下吧,不太了解这个牌子!

本帖Z后由 涨停板0115 于 2009-9-9 16:25 编辑 ]

applebin 硕士三年级

报名applebin

沐思唐 硕士三年级

俺也跟一个····

俺想买单鞋跟靴子····

本帖Z后由 沐思唐 于 2009-9-8 17:00 编辑 ]

木眸飘 硕士三年级

想买单鞋,有吗?

聚萤映雪 硕士二年级

我跟

麦兜宝宝 得意号

跟一个。。。

路过花开遇见你 博士后

我跟

沫沫829 硕士三年级

报名 l17604538

本帖Z后由 l17604538 于 2009-9-8 16:51 编辑 ]

浅浅绯儿 博士二年级

又是汉口的...看有没时间吧

涨停板0115 初中二年级

真汗啊,看的时候就一个,结果发贴时居然落后这多了,哈哈!

诚哥的帅爸 博士二年级

虽然不知道是什么,先跟个帖子好了 哈哈

咸鱼囝 大学四年级

暂且回不了武汉···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载