结婚交流

超级郁闷的“武汉本地0.44的喜帖团购”!

36回复 阅读 4419

总之,这对快结婚的人来说本来就是一件很窝火的事情!

起先,看到婚嫁版发起的个性喜帖团很长草!

一眼看中了票试请帖

由于那个时候都没有人做~就在淘宝疯狂的找了哈!

确实挺多~但是没有看到很实惠的价格!

然后看到武汉本土发起的喜帖团~

是8月9号,然后我进行第一次咨询~

没有人理我,然后11号终于有人跟我交涉了~

我说300份有不有优惠~

他们说有~245~

^@^蓝莓の香 15:18:59

哦~是帖子带信封吧~那我16号拍了婚纱照就发过来给你们设计吧

请帖的 15:19:25

是 的

请帖的 15:19:41

好的。

^@^蓝莓の香 15:21:11

做得好我会介绍同事来的!

23号早上9点把照片打包给他们~

晚上9点没有反映~

25号

^@^蓝莓の香 22:18:47

设计好了没有啊?

请帖的 22:19:14

你的名字,时间,酒店地址再发我一次好么

请帖的 22:19:24

我们在忙搬家在

^@^蓝莓の香 22:20:10

李慧娟&李俊杰 时间是2009.10.21.晚5:30 宝丰路小蓝鲸金色大厅

请帖的 22:20:23

你交款了没

^@^蓝莓の香 22:20:56

还没有捏~不是先设计个样板吗?

^@^蓝莓の香 22:21:01

我照片传过去了捏

请帖的 22:21:14

交款后才设计。相片我收到了

^@^蓝莓の香 22:21:25

是怎么交?

请帖的 22:21:35

招行卡付款

很汗~第一次遇到要先付款在设计的~

而且还是要我直接打款过去~

在得意即使是团购也是支付宝打账的~

我又不晓得他们地址在哪~随随便便就打款~未免太不谨慎了~

注:这个时候是8月25号~

请帖的 22:31:45

88+5元,93元

请帖的 22:31:55

打款后设计

请帖的 22:33:59

要不我下周给你设计好了,你再打款也可以

请帖的 22:34:13

本周忙店子搬家在

^@^蓝莓の香 22:34:26

哦~行

到了9月3号

^@^蓝莓の香 21:43:41

你们搬家好了没有啊?

请帖的 21:43:56

好了

^@^蓝莓の香 21:44:06

我的帖子设计了没有?

请帖的 21:44:43

你打款没

^@^蓝莓の香 21:44:59

请帖的 22:33:59

要不我下周给你设计好了,你再打款也可以

请帖的 22:34:13

本周忙店子搬家在

^@^蓝莓の香 22:34:26

哦~行

请帖的 21:45:16

明天给你设计好

^@^蓝莓の香 21:45:25

好的~

到了9月4号~我收到的东西是随便套的一个版~

看了觉得版面很一般~于是开始自己设计~

9月9号他们来确认我是否要做~

于是我说我要自己做设计~

11号把设计好的稿子给他们~

他们是用C9做的~我是用PS做的~

但是基本板式都很明确了~

然后他们闲麻烦就要我自己做~

我说这个很明白了~你们这样做就行了~

他们突然改口说他们不做客户设计的~只套版~

然后说设计要另收费~

无语~我都做好了~他们还这啊那的~

然后又说以前是活动价~

我已经错过时间了~

天晓得我是从什么时候开始和他们交涉的~

到头来我错过了优惠的时间~

今天非常的生气~

然后就直接在淘宝订了一家~虽然也是套版加上运费是300~

他们家做说是优惠价的时候是300张245~

后来是改口要做200的倍数~要我做400~

我这是没有话说他们了~

不管怎么说~价格略高一点~算下来淘宝1元一张~他们家是0.94元~

6分钱的差价~确让人窝火~

多花点钱~换个好点的服务才是王道!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玫瑰早 博士一年级

也许是他家做不好

我觉得还是换一家好

本帖Z后由 玫瑰早 于 2009-9-12 00:17 编辑 ]

Ms钱爷 博士二年级

这,得意要管制管制了

黄果子 高中三年级

哄人的吧/:

霞尔的仙女 博士二年级

mm别气了,既然在得意做团购,商家应该会给一个说法的,不然以后大家都不在他家做了对他也没有好处

DD_yuan 高中二年级

么生气了 ~~ 广大意粉都看在眼里了!! 马上再找一家,么耽误了喜事,郎才女貌滴一对啊,祝你们白头偕老啊 !!!

语笑嫣然 超级意粉

别生气了,感觉你自己做的喜帖还漂亮些

小蛇来了 得意号

你都做得比她强。

这种商家还做得下去咧。

木头 小学六年级

别生气了的噢

想飞的小狮子 博士一年级

不气了不气了,这种店活该没生意

微笑天使 为人民服务

楼主消消气,希望帖子能引起商家的重视。

另外,在此提醒一下大家,只有“武汉团购”版(主版)发起的团购是通过实名认证的团长开的团。所以,大家在交易的时候一定要谨慎操作!

传艺文化 禁止发言

内容被自动屏蔽

liliai 硕士三年级

楼主不气。我也是在这里做的 不过做出来还是蛮好看的

估计是不是彼此有误会

传艺文化 禁止发言

内容被自动屏蔽

传艺文化 禁止发言

内容被自动屏蔽

only公主 高中三年级

呵呵,看了我都觉得好笑,可能lz不太了解,做设计的行情,现在做设计大多都是套的通版,如果你想单独设计那肯定是要另收设计费的,我也是搞这行的,设计师的每一次设计都要消耗大量的时间以及脑力,我刚仔细看看帖子,这家的帖子费用确实比别家便宜,在说后来你也不还是一样找了家用通用版的做嘛。

孙小美 硕士二年级

我也是印的400张。 本来只要 300张滴

不过价格公道, 我看淘宝上做的设计请帖都2块多一张, 所以400张 价格也才不到200

其实。我觉得帖子都差不离,他家有个版 还可以 呵呵我只要他们放了一张照片,因为大多拿到帖子的人看过就扔

SO。。。。。LZ表气啦。 小事 小事 呵呵

喵小美 初中一年级

我看到有家苏州的一直做这个价捏,就是寄过来要邮费,到1000张就是0.44这个价鸟。还包设计。

我觉得武汉蛮多卖家就是态度问题把自己做泼鸟~~~

格格兔 大学三年级

我是在这家做的 200张

所以是不是要求200的倍数还确实不了解

觉得他们的样式还好久没要求改设计了

不过一般另外设计好像是要费用的

比较了一下价格觉得还确实挺优惠

就是信封的价格不算特别优惠

不过在淘宝定也要快递费

也觉得还好 还可以看货 就连信封也一起定了

当时没想那么多

觉得也就那么多钱

地址也知道 想着应该没什么问题

直接就打款过去了

款到了以后定稿时间也还OK

后来跟他们说自己赶的急

他们也很快就给我印刷好了

不知道是误会还是沟通问题吧

我是有什么就直接打电话过去了

觉得比网上说直接些 也好理解

站在客观立场来说

他们的价格确实是很优惠

淘宝上都是达到大几百甚至一千张才有这个价钱

当时拿货的时候看到老板的样子

觉得胖胖的还蛮憨厚的 呵呵

老板别介意我这么说

多多沟通吧

吉祥三宝 小学六年级

纯属误会

看来,LZ估计是搞设计的,所以喜欢在专业上与人较劲,从而显示自己是专业的

这样的喜帖确实是通版,看好样式和版面再调整文字和图片

难道LZ以为这样的价格,对一天接几十甚至更多滴客户的商家,每个人都是独身定做的设计吗?

如果是

怎么可能这么便宜呢??

店小利薄,但是也有自己的活动章程

客人的个别要求需要满足

但是对所有客人也是一视同仁的

活动时间过了

就是过了

如果每次都搞特殊

所谓的团购,促销,活动,还有什么意义!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载