休闲娱乐

这间画室颜值真的太高了,还能撸猫!我这个小白也能秒变油画大师!

25回复 阅读 1195

今天下班,来到了神仙画室,一位小哥哥热情的接待了我,因为我是画画小白,小哥哥让我先选择画什么,建议初学者Z好先选择2至3颗星的油画,选择好油画题材,我是选择困难户,大概选择了5副题材,小哥哥帮我做了排除法,Z终选择“星空鹿”。店内有很多油画,彩铅画,素描画……随手一个小角落都非常漂亮,文艺氛围超棒

店内还有3只🐱,有一只🐱特别可爱,让我记忆犹新,它Z喜欢喝水彩杯的水,初步鉴定为小馋,3只都很温顺,挺上相的,一边画画还可以一边撸,超开森

确认画画题材

一、选择画板,画板有长方形,圆形○,还有木头画板(缺货)等等,由于我的原图是圆形,我选择了圆形画板

二、选择颜料,将颜料挤在调色板上,按照同色系的排序,我不用太多颜料,一点点足够啦

三、画画笔,油,水,画画围裙等,小哥哥都一一帮我准备好啦,超nice~

准备工作就绪,我开始画画啦,超级激动,小哥哥一边看着原图一边讲解,例如:画面比例,构图等,并让我尝试画鹿和云,自信满满的动笔画了起来,画完之后发现不是鹿而是小肥羊,果然我没有画画的天赋,我以前就画过简笔画,例如:嘚瑟的兔斯基,小哥哥看过之后说挺萌的,可是我想要画一只阳光,瘦一点的鹿,这时候小哥哥有点忙,还好出现了一位小姐姐,帮我修改了一下,瞬间变回鹿。铅笔画出大概的轮廓,之后就是上色了,先从暖色系&中间开始,之后画冷色系,Z后上黑色和鹿的颜色。底色都是我在画,颜色比较分明,画面比例有点小小偏差,我请教了小姐姐,小姐姐帮我微调了一下,画面立刻不一样啦

Z后是我的成品作,不可思议,太神奇啦,我从画画小白秒变油画大师,太有成就感啦,临走时,小哥哥还帮我打包好,并告知油画需要风干,回家后放到通风处,大概一个星期吧,可以保存很久,非常感谢得意小萌货提供的福利🌹🌹🌹

标签

撸猫 小白 值得玩 神仙画室 油画大师
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小叮猫 得意号

得意小萌货 为人民服务

我爱得意网 博士后

在哪里呀

小蟹he大蟹 初中一年级

在哪里

hallierong 高中三年级

在哪里

小叮猫 得意号
我爱得意网发表于 2019-06-30 15:56 在哪里呀

店名:叁山画室

武昌店:徐东大街龙潭大厦0811室

汉口店:建设大道同城广场A座2单元701室

青山店:青山众圆广场C馆诗与远方内(6月底开业)

预约电话和微信:18702703680

小叮猫 得意号
小蟹he大蟹发表于 2019-06-30 15:59 在哪里

小叮猫 得意号
hallierong发表于 2019-06-30 16:17 在哪里

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

怎么收费的啊

小叮猫 得意号
品胜装饰小叮当发表于 2019-06-30 17:34 怎么收费的啊

可以参考美团价格或问问店老板哈

tinge 博士二年级

在哪里?

小叮猫 得意号
tinge发表于 2019-06-30 18:07 在哪里?

coldaaat 小学六年级

在哪里,多少米

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

赞赞赞

小叮猫 得意号
coldaaat发表于 2019-06-30 18:50 在哪里,多少米

小叮猫 得意号
山水人家客服发表于 2019-06-30 19:01 赞赞赞

蟹蟹

疯狂的活着 初中一年级

这广告打的可以

小叮猫 得意号
疯狂的活着发表于 2019-06-30 21:23 这广告打的可以

多谢夸奖

蔡和安束 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载