购物达人

夏日里的小心机,简单的连衣裙也很出彩~

49回复 阅读 8439

宝宝们,我是高产酱~哈哈哈哈哈~

其实今天发穿搭帖真的是个意外,因为其实本来没打算拍这身,Z近买了很多好看的饰品,本来打算拍个饰品合集的,但是这身穿出门被夸了哈哈哈~所以决定po出来~

但是后续还是打算出饰品合集哈哈哈~

镇楼图奉上~

标签

穿搭日记 推荐好物 夏日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

Z近新买的独角兽匡威高帮帆布鞋,是不是超梦幻超可爱!!

我在朋友圈买的。找了几个代购都给我说买不到…而且我看小红书,听说这双被炒上千了??原价都不到五百吧…

果断在朋友圈花了三百多买了一双原标的,真假什么的,我就不care了…

求勿喷!!!

这堆花花绿绿的迪士尼系列耳环,都深得我心。太可爱了!我自己觉得还蛮好搭的,哈哈哈~

我镇楼图穿的就是这双高帮鞋,戴的是这款花花耳环~~

下面外出的照片里不是噢~

Lyn酱 得意号

出门的时候搭配的是玛丽珍小皮鞋,因为有点下雨,所以不想穿帆布鞋。这样的搭配少一点少女感,多了一丝小女人的感觉~也是很好看的~

如果是小腿有肌肉的妹砸,我建议就不要穿高邦鞋来搭配连衣裙,可以换成低邦或者这种小高跟,可以拉长视觉效果,显高显瘦!

耳环也从花花耳环换成了唐老鸭,因为颜色更搭配,超级好看的好么!我自己很喜欢哈哈哈~

连衣裙本身就不多说了,很显瘦的版型,格子自带英伦风,也是我很喜欢的!

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-06-30 22:20 编辑

Lyn酱 得意号

Z后给大家po一个Z近做的指甲~

我对美甲的要求基本只有一个,就是显白!!显白!!!

这次做的红色系和蓝色系~

我觉得都很显白哈哈哈~手上用到了魔金粉,脚上用的是贝壳片~看了我之前帖子的妹砸们肯定会知道,我有一双蓝色的一字带sw高跟鞋,如果脚上涂红色,搭配鞋子很奇怪…所以做了一款蓝色的,超喜欢哈哈哈~

下次打算手上也用贝壳片,然后搭配银色。我觉得肯定比蓝色更好看~

the end.

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-06-30 22:20 编辑

skyweixin841016 初中三年级

假的还要300多?

行雲流水 初中三年级

人好看 穿什么都看好

Lyn酱 得意号
skyweixin841016发表于 2019-06-30 22:24 假的还要300多?

假的也分高配低配嘛~为了穿得久一点,还是要买个高配的~一百度多,穿了脚臭咋办

Lyn酱 得意号
行雲流水发表于 2019-06-30 22:24 人好看 穿什么都看好

谢谢~

東蟲草 硕士三年级

好看啊 头发是什么颜色啊

王蕊希 初中二年级

美女,衣服短个,美美哒

Lyn酱 得意号
東蟲草发表于 2019-07-01 10:13 好看啊 头发是什么颜色啊

施华蔻泡泡染发剂,自己染的。蜜糖醇棕

Lyn酱 得意号
王蕊希发表于 2019-07-01 10:18 美女,衣服短个,美美哒

亲亲短啦

我是西瓜皮 初中一年级

好漂亮的小姐姐

小陈2011818 初中二年级
Lyn酱发表于 2019-07-01 10:55 施华蔻泡泡染发剂,自己染的。蜜糖醇棕

好能干啊,还会自己染头发,手残星人表示羡慕哦

fotoKong 博士二年级

裙子 鞋子问个链接哈哈~

Lyn酱 得意号
fotoKong发表于 2019-07-01 11:38 裙子 鞋子问个链接哈哈~

短你啦亲亲

Lyn酱 得意号
小陈2011818发表于 2019-07-01 11:10 好能干啊,还会自己染头发,手残星人表示羡慕哦

哈哈哈,很简单的。不过我和我闺蜜互染啦,我头发长,自己不好搞定

小先生的妈妈 得意号

好看,衣服短个。小仙女

Lyn酱 得意号
小先生的妈妈发表于 2019-07-01 13:15 好看,衣服短个。小仙女

亲亲短你啦

蓝莓1960 大学一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载