休闲娱乐

去了3个失恋博物馆,最喜欢这家!感谢得意让我能回忆青春,期待未来!

10回复 阅读 882

我一共去过三个失恋博物馆
虽然失恋这件事大同小异
但我还是会觉得每一个不一样
想去看它们
感受别人的故事,忆起自己的共鸣

然后我选取了几个

小编推荐的这一家在世纪江尚的负一楼

很好找,下手扶电梯后即到

一进展厅就看到一个投影画面

里面播放着一些Z终没有走到一起的影视片段

我在那里有短暂的停留

但很多人都是一晃而过

我看到的是《后来的我们》

“如果当时我们在一起,如果我们已经结婚多年,如果……”

可是没有如果,我们的生活哪有如果

一面微信对话墙,每一个对话的曾经都是爱意浓浓甜甜蜜蜜,而现在的对方冷漠、无情,甚至直接删除“我”

我会想到我们好像也是这样,原来总是有说不完的话,那个年代,晚上会QQ聊天到半夜,每天都会,好多年

而现在,连QQ都离我有些远了,那他怎么会不变呢

但好像我们也不是那样,虽然没有几个小时的聊天,但至少有时晚上夜班不能回家的时候我们每次都会通电话,也会有20分钟左右,一晃差不多4年了

女孩男孩们,放松爱吧,没有谁会一直不变,但总会有那个虽然和以前比变了,但仍然还是挂念你的他(她)呀

原来我们那个时候没有这种歌单分享,但每次我们各自上网的时候他都会问我在听什么,要我把网址发给他

突然意识到后来我们为什么不分享歌曲了?每次在车里听到的歌就那几首,更新太慢了,感觉我要“干扰”下他了

谢谢提醒啦~

看到这个,我想起家里还有一个他当时给我用的MP3,对,是给我用,反正他没说给我

我前几天还无意拿出来过,说“看,我还保存着”

真是古董啊,这么多年

这一道墙字数很多,分别是一个男生和一个女生从25岁~31岁的生活状况和内心写照,我很认真的看了,和其它失恋馆比它这个是一个特色

可能会有这样的人生吧,但我更相信或者希望我们每个人的生活是不妥协的,大家加油

这个应该是一个广告吧,上面有二维码

不过我和它也有共鸣,就是我们也纹了对方一个小小的字母,在我们左手的无名指上

之前也有带婚戒,后来觉得做事不方便就去刺青了

emmm… 和它类似

我们在一起到现在13年了,当时也出现了这样的情况,不过战胜了,在第8年纪念日的那天我们领的证

还记得蜜月在外地的时候碰到一对武汉的,他们也是抗战了8年,虽然大家什么都没问,但莫名心有灵犀

青春的时候就算一个皮筋也是宝贝,多青涩的年代啊

我和它有类似的是几年前,结婚前,他送了我一个手表,不是机械的,所以用时间长会面临换电池的问题

是的,我换过电池,没有换手表

Z近又面临了一个问题,我长胖了,卸下来的表节又不见了所以就不能加进去

但我还是决定换原装表带,不换表

他不浪漫,意外的惊喜在我身上很少发生,所以我会格外的珍惜这份礼物

里面还有很多其他的故事,但整体来说它是一个比较小的失恋馆

不过不会影响我还是看到了有小哥哥默默抹泪,有小姐姐眼眶泛红,有很多人在埋头写自己的故事

感谢得意感谢小萌货让我从他们看我们

标签

缅怀 青春 失恋博物馆 未来
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

得意文旅 为人民服务

qm775821 硕士二年级

这种毒鸡汤还是少看为妙 在一起有在一起的理由,分开也有分开的理由,即便你回到过去重来一次,依然会分开,与其忧愁善感不如把握现在,毕竟你不是琼瑶剧女主角

Ms.Gao 得意号
qm775821发表于 2019-07-04 10:40 这种毒鸡汤还是少看为妙 在一起有在一起的理由,分开也有分开的理由,即便你回到过去重来一次,依然会分开,与其忧愁善感不如把握现在,毕竟你不是琼瑶剧女主角

人在青春年少时情感的外放和成熟时情感的慎重当然会不一样

只是一段以后不会有的经历

去的人我觉得也只是回头看看,不会是释怀不了吧

whyshen 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ms.Gao 得意号
whyshen发表于 2019-07-04 11:29 人不疯狂枉少年

dei~

wstmwyt 大学二年级

这个去这种地方难道不难过吗。我这种看还珠格格都可能哭的人,这种地方去不得

Ms.Gao 得意号
wstmwyt发表于 2019-07-04 20:58 这个去这种地方难道不难过吗。我这种看还珠格格都可能哭的人,这种地方去不得

是有些难过,青春里的故事都是甜甜涩涩的

T!me_G 得意号

作家你好,写了好长。。。

Ms.Gao 得意号
T!me_G发表于 2019-07-04 21:28 作家你好,写了好长。。。

这个交作业要求是500字😅

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载