求职招聘

2019湖北武汉某机关单位招聘10名文员岗位行政班双休五险一金包工作餐

49回复 阅读 2724

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现因2019年度武汉市江汉区某机关单位根据工作需要,面向社会公开招聘文员岗位工作人员9名。

具体如下:

一、招聘岗位

办公室文员

工作地点:武汉江汉区红旗渠路附近

工作性质:全职

工作经验:不限

要求学历:大专

招聘人数:9名

岗位职责:

1、服从用人部门和领导的安排,协助做好文件材料的整理工作;

2、负责案卷文书和案件汇报提纲等材料的打印、校对等日常事务性工作;

3、负责整理、装订案件材料,及时将有关案件材料归档;

4、完成用人部门和领导交办的其他工作。

岗位要求:

1、年龄35周岁及以下(1984年7月1日以后出生);

2、国家全日制普通高等学校专科学历;

3、法律类专业优先;

4、有一定的计算机操作水平;

5、具有相关法律工作经历、综合文字工作经验者优先。

二、薪酬福利:

1、工作时间为8:30-12:00,14:30-17:30,周末双休;

2、薪资标准为2900元/月(税后),入职缴纳五险一金,包工作餐,并享受年终奖等其他福利待遇。

三、用工形式:

由北京外企人力资源服务湖北有限公司与聘用者建立劳动关系,签订劳动合同,发放工资,并办理社会保险。

四、报名方式:

1、报名时间及方式

应聘人员于2019年7月8日至7月14日(下午17:00报名通道关闭)期间在“FESCO湖北官方微信公众号推送的本岗位招聘公文中,按照要求认真填写个人资料,提交应聘申请,提交信息必须真实、准确、完整、有效。凡弄虚作假者取消应聘资格。

具体操作流程为,关注“FESCO湖北官方微信公众号,在弹出信息最下方点击报名链接,已关注“FESCO湖北官方微信公众号的,直接点击菜单栏“招聘信息”栏进入页面报名。

2、资格复审

信息筛选和电话面试筛选合格的候选人将被约至指定地点进行笔试、计算机技能测试和面试。具体时间有工作人员另行通知,请各位应聘人员关注“FESCO湖北官方公众号公告通知,并保持通讯畅通。

3、咨询电话:13871308112(同微信) 杜先生,有任何问题请直接电话详询。

本帖最后由怪怪的叔叔编辑

标签

包工作餐 轻松岗位 五险一金 行政双休
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hujie8565 初中三年级

记号

遇见你很高兴 初中二年级

自考的大专可以吗

怪怪的叔叔 初中三年级
遇见你很高兴发表于 2019-07-05 11:25 自考的大专可以吗

不好意思,大专学历自考的是不行的。大专学历必须是全日制统招,本科学历的话可以放宽到自考等。

阿一酱 初中三年级

笔试和计算机考什么范围呀

调味料没味道丶 硕士一年级

请问2900是扣完五险一金后的吗?

gaominger0206 大学三年级

2900是扣完五险一金的吗。

怪怪的叔叔 初中三年级
阿一酱发表于 2019-07-05 11:42 笔试和计算机考什么范围呀

笔试主要是公共关系等等,计算机技能测试是常用办公软件的操作使用。

怪怪的叔叔 初中三年级
调味料没味道丶发表于 2019-07-05 12:13 请问2900是扣完五险一金后的吗?

是的

怪怪的叔叔 初中三年级
gaominger0206发表于 2019-07-05 12:19 2900是扣完五险一金的吗。

是的,到手薪资

贝贝我爱你 高中二年级

关注,自考本科,请问具体地点是?

yvonneyeon 小学二年级

为什么您这边的招聘信息都没有写具体的单位和办公地点呢?

怪怪的叔叔 初中三年级
贝贝我爱你发表于 2019-07-05 12:42 关注,自考本科,请问具体地点是?

欢迎电话或者微信详询

怪怪的叔叔 初中三年级
yvonneyeon发表于 2019-07-05 13:20 为什么您这边的招聘信息都没有写具体的单位和办公地点呢?

欢迎电话与微信详询 

youesula 高中三年级

不靠谱,公众号里的招聘文章全都模拟两可,看不明白也不正规,不要关注也不要咨询

怪怪的叔叔 初中三年级
youesula发表于 2019-07-05 13:50 不靠谱,公众号里的招聘文章全都模拟两可,看不明白也不正规,不要关注也不要咨询

不好意思,我们的正式报名推文还没有发布,我也没有收到你咨询的微信与电话,说话请讲证据,不要图一时嘴巴快活。

消灭黑中介 大学四年级

工资这么高, 你们真的是想做 考虑清楚了?

adam94 大学一年级

现在服务员扣完社保都3K了。。。。。。。。

怪怪的叔叔 初中三年级
Tomy-TK发表于 2019-07-05 15:24 工资这么高, 你们真的是想做 考虑清楚了?

每个人都有自己考虑的选择 

怪怪的叔叔 初中三年级
adam94发表于 2019-07-05 15:30 现在服务员扣完社保都3K了。。。。。。。。

如果光说发到手上的钱,也许你说得对。不过每个人都有自己的考虑和选择,服务员有服务员的好,销售也有销售的好,文员也有文员的好呀,适合自己才是Z好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载