装修讨论

【得意家优选】家具裸价直购团,工厂直销价格低到爆,意粉专享500元无门槛现金补贴

21回复 阅读 8109

卖场大牌家具贵的太离谱?

宝网购太不靠谱!怎么办?

这不,小编带大家去论坛人气超高的家具工厂店,淘家具

人气爆棚的家具裸价直购团,

拍9.9元抵用券购正价商品满3000立减500元+满额送好礼

+砸蛋100%中奖+交通补贴......惊喜享不停,就等你来~

注意啦!!参加活动的方式就是填写下面的报名表,建议加小编微信deyijia9(备注:家具),拉你进活动微信群,给大家带来VIP跪式服务~

点击报名

【活动时间】:2019年7月9日-7月21日

【活动地点】:汉口北罗森宅配

(汉口北大道金马凯旋家具家具CBD名店街12号楼)

【活动咨询】:加小编微信:deyijia9(备注:家具

裸价直购,意粉五大专享钜惠

活动一:意粉专享抵用券:9.9元抵500元

除了全场惊爆价,还可以叠加无门槛现金券!

得意家的额外福利,只为给大家争取更多优惠,

拍9.9元抵用券,即可享受购正价商品满3000抵500元优惠

(注意:除特价清样产品之外,全场通用)

拍券立即点这里

活动二:满额就送,惊喜豪礼带回家

到店意粉购正价产品满5000元,送精品蚕丝被1床;

满10000元,送全棉床上用品四件套1套;

满15000元,送苏泊尔电饭锅1个;

满20000元,送贡缎提花全棉豪华刺绣床上用品四件套1套;

满50000元,送科沃斯扫地机器人1台。

来吧~都是实实在在的礼品,只要你来,满额就送!

活动三:砸蛋有惊喜,100%中奖

还没完呢~手气一级好的你怎么能不抽个大奖抱回家??

到店意粉购正价产品满3000元,可获金蛋劵1张

6000元2张,以此类推,上不封顶;

蛋蛋有百分百中奖,更有神秘大奖等您拿哦!

活动四:买家具送软装,一站购齐更省心

1、购正价产品满1000元送100元软装

满2000元送200元软装券,

以此类推,上不封顶。超级划算有木有?

说不定满到一定额度,挂画窗帘都送给你了,超级划算有木有?

2、凭软装卷金额大小可任意兑换本公司软装商品:

窗帘、床垫、 地毯、挂画、墙纸墙布、饰品、灯饰等。

活动五:全程滴滴打车/免费接送,更有油费补贴哦

本次活动的超大展厅不在内环市中心,

也是为了节约成本最大让利!

但是活动期间到店选购的意粉,

只要拍了9.9元得意超值抵用券

除了能专享满3000抵500的优惠,还能享受交通补贴哦!

自驾来的小伙伴也有邮费补贴~就是这么给力!

具体补贴规则如下:

1、自驾:开车自驾到店的意粉,购物给予100元油费补贴,未购物的给予50元油费补贴请开车导航:罗森宅配,门口有免费停车场,签到和工作人员说明。
2、自由行:乘坐地铁1号线、21号线到店的意粉,购物给予50元车费补贴,未购物给予20元
车费补贴。在就近地铁站安排有专车接送哦,联系电话:02761741678。

3、滴滴绿色出行,也有车费补贴哦,补贴标准按自驾执行请签到的时候和工作人员说明。同时向工作人员展示截屏,以罗森宅配为终点滴滴截屏和付款截屏。

活动六:超值家具单品,买到就是赚到!

更多特价,会在得意团购群内公布哦!

大家记得报名,然后加小编微信deyijia9(备注:家具

就问你来不来~

关于价格:比如沙发,卖场标价都是6000+,老板这次给意粉的都是裸奔价,真正的出货价格!比直接去卖场买少了不止一点啊,两三千都能搞定啊~
关于服务:支持定制的家具软装,上门量房-确定风格-定制款式-确定材质-生产定型-配送到家,一条龙全包服务!

特别说明:

1.年满【65】周岁以上人群必须子女陪同方可参加活动。本公司不对报名人员年龄真实性进行审核。

2.请审慎考虑身体健康状况是否适于参加本活动。患有心脏病、高血压、脑溢血、哮喘等易突发疾病的人群,请勿参加活动,若您选择报名,即视为您向本公司作出声明,您的身体健康状况适于参加本次活动。

3.在活动过程中,如因您个人疾病、健康状况以及其他非我公司直接行为造成人身损害,由此产生的医疗及相关各项费用由您本人承担。

4. 活动期间因他人行为导致您遭受人身损害、财产损失的,由第三人承担相应的法律责任。因您的行为导致他人遭受人身损害、财产损失的,由您承担相信的法律责任。

若您选择报名,即视为您已充分理解并自愿遵守以上条款。

本帖最后由得意家小钢炮编辑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

占楼

IseeUsee 初中一年级

什么时候开群

只想退缩了 初中一年级

有没有北欧风的家具

只想退缩了 初中一年级

看看,了解下

冇嘚嗳bbcc 初中二年级

我知道这家,确实不错

兔妖小滴滴 初中三年级

报名了,开团拉我,小编

IseeUsee发表于 2019-07-09 11:11 什么时候开群

记得先报名哦,下周二开群

只想退缩了发表于 2019-07-09 11:11 有没有北欧风的家具

有的,各种风格的家具都有哦

只想退缩了发表于 2019-07-09 13:00 看看,了解下

记得先报名哦,报名戳这里:http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10838

兔妖小滴滴发表于 2019-07-09 13:01 报名了,开团拉我,小编

好的,坐等哈

快乐大姐 初中三年级

内容被自动屏蔽

快乐大姐发表于 2019-07-10 23:43 群主,我报名,拉一个群吧

可以加我微信:deyijia9哦~

良霄辰韵 小学一年级

deyijiag(家具)加了此微信加不了

wx_b5f5073e1200发表于 2019-07-11 17:02 deyijiag(家具)加了此微信加不了

亲,是deyijia9,数字9哦

广东圣博盾门窗 家居认证商家

好看,我在算,卖多少窗可以买一套家具 哈哈

77玲武 初中二年级

拉我进群

什么都不是 初中三年级

sunnyyyy啊 初中二年级

报一个报一个

我的腰要疼死了 小学六年级

看哈子,开群么

查看更多
首页 版块