生活杂谈

求助:网上买的新国标电动自行车,不在“武汉目录”内,上不了牌照

97回复 阅读 9843

618在京东花了2千多买的“懒人得智”新国标电动自行车,有最新的3c认证,6.18号收到车,可没有发票上不了牌照,当天跟客服联系,客服说25号寄过来,结果29号才收到。
今天去上牌照,工作人员说:这个牌子的车查不到,不在《武汉市电动自行车登记上牌目录》,也没有买三责....。

事后我跟客服联系,问能不能退货……这车我就今天上牌照骑出去了,脚踏板都没有装,轮胎也没有骑行痕迹,不影响二次销售,我也愿意承担运费,对方以超过时限为由,拒绝退货,打电话来说给我上外地牌照...

现在2个问题求助意友:

一、卖家说用我的身份证办外地牌照,可不可行?

二、如果不行,怎么维权?我的理解是:当时下单我就勾选了普通发票,抬头个人,如果商家随车把发票寄过来,就可以第一时间知道车不能上牌,就可以在7天内退换货。

商家说25号寄给我,算算时间18号到25号正好7天,而我实际收到发票已经29号,这是有意拖延寄发票时间导致订单超过时限,买家无法维权

可能有朋友会说我这种大件在网上买维权难自找的,我已经知道错了,以后绝绝绝对不在网上购买这些东西

在线等回复

本帖最后由榛子棒夹心编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

榛子棒夹心 大学二年级

京东有像淘宝那样的店小二吗

zywd007 大学四年级

上毛的牌,拿到直接骑

无妄 得意号

这么小的车你还上牌??????没事吧,不用的,直接骑就可以了交警不得找你的。

这么小。。我去、、

s3977612600 大学三年级

这小的车哪个管你,直接骑

清明给心烧点纸 超级意粉

淘宝申诉或者直接打客服电话把事情讲清楚!主要咬死他们拖延时间!

zeusyx 高中一年级

被捉了就说是你儿子的

才到碗里去 博士二年级

直接找京东客服,京东客服的服务是所有电商中Z好的,优盘用了快一年坏了,直接说已经没这小容量的了,直接退当初买价的京豆到帐户,优盘叫自行处理,京东不要了。整箱牛奶送过来时外包装破了,不回收,直接说你自行处理,又重新发一箱过来。冰箱用了半个月,觉得制冷不理想,客服直接让退货

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

完全可以在实体店买了

hujiaweity 硕士一年级

这是在第三方买的吧,jd自营的都是电子发票了,收货就能收到,这只能去找jd的售后纠纷处理吧,好像是这个。

ps:楼上说找淘宝客服的是来搞笑的吧,jd买的你去找淘宝?

榛子棒夹心 大学二年级
才到碗里去发表于 2019-07-06 10:30 直接找京东客服,京东客服的服务是所有电商中Z好的,优盘用了快一年坏了,直接说已经没这小容量的了,直接退当初买价的京豆到帐户,优盘叫自行处理,京东不要了。整箱牛奶送过来时外包装破了,不回收,直接说你自 ...

请问哪里找京东的官方客服呢

榛子棒夹心 大学二年级
才到碗里去发表于 2019-07-06 10:30 直接找京东客服,京东客服的服务是所有电商中Z好的,优盘用了快一年坏了,直接说已经没这小容量的了,直接退当初买价的京豆到帐户,优盘叫自行处理,京东不要了。整箱牛奶送过来时外包装破了,不回收,直接说你自 ...

我这是不是没找对地方啊,回复好机械...

榛子棒夹心 大学二年级
品胜装饰小叮当发表于 2019-07-06 10:37 完全可以在实体店买了

确实,价格也不比实体店便宜很多,当时看中了这个车型,他家又是新国标车,有3C认证,哪个晓得合格车在武汉也不能上牌照...这是买了个“爹”回来

榛子棒夹心 大学二年级

我点申请售后或电话客服,就直接转到卖家那里了

十二希 博士二年级

说你行你就行 不行也行 说你不行你就不行 行也不行 不服不行 自己去领悟吧

ttunee 大学四年级

这小个车子,你不带人在马路逆行,不守交规,交警哪会管你噢

才到碗里去 博士二年级

在你这页面上输入:人工客服,然后点发送,就会有人工客服来了

榛子棒夹心 大学二年级
ttunee发表于 2019-07-06 14:27 这小个车子,你不带人在马路逆行,不守交规,交警哪会管你噢

关键是给老妈用的,他们那个交规意识真的...我自己都不想吐槽,前几天她骑之前有牌的电动车在路上还被交警拦了2次检查行车证……

才到碗里去 博士二年级

对京东客服说,卖家拖延寄法piao,使你过了七天退货期,而且他家卖的车子你这本地交jing不给上牌,卖家没做到提醒义务,造成你的这车不能上路行驶你要求退货

ttunee 大学四年级

.....这,这就不好办了。交规意识还是要提升,这个安全问题。真的很重要啊。驾校毕业的水货班子本来就多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载