疑问建议

姐妹们别再上当了

122回复 阅读 11713

也不记得是哪个帖子里面看见团鞋子的连接了,样式看起来还蛮喜欢的,又是武汉本地的卖家,想到就买双列鞋子是我叫我一个姊妹帮我买的。拿到手是破的。。唉,跟卖家鞋子是破的,卖家说是我自己修了鞋子,说乐双不是她卖的鞋子。。唉,我又不是神奇的鞋匠,到手5分钟不到就可以把个鞋子重新拆线缝补?我说我就买双鞋子穿,我改它做莫斯啊?我说 要不钱给你,鞋子也给你,这样行了吧。唉结果这样也不行。被数落戏弄啊。。说怎么能告诉我地址列,鞋子不能邮回。乐要模样才好列?还叫我这些问题哈不要问她,叫我问哈自己?她牙尖嘴利我说不过,算了,我也不跟她扯了。就在这里跟得意的姐妹说提醒哈,这家鞋子买不得。

http://shop35983480.taobao.com/?asker=wangwang

iantangmao325(01:18:41):

好额,在不在?

ying3126(01:18:55):

在啊,你好

tiantangmao325(01:20:04):

你好。我在得意上面看见你家店的。感觉不错,就找朋友代我买了一双。刚刚她和我说乐半天,我没有太看明白。所以就自己来问问情况了

ying3126(01:21:33):

/OK)你可以去看看聊天记录,再来找我,OK?我苦口婆心,讲了一晚上,你们两个人轮番来找我,一个看不懂,一个要我重新跟你讲,我精力有限

tiantangmao325(01:22:36):

唉。我不想轮番来找你什么的。说规矩话,我不得为个150块钱紧说紧说,非要你模样滴。

ying3126(01:24:01):

反之亦然

tiantangmao325(01:24:15):

我看了聊天记录,你说我改了鞋子,我改鞋子做莫斯啊?买个不就是穿滴

ying3126(01:24:43):

这个问题,请不要问我,

ying3126(01:25:05):

问下自己先,看看图,看看你们要求我拍的图,和你们自己发的图

ying3126(01:25:19):

不要凭空想像,也不要,视别人不存在

tiantangmao325(01:25:47):

我没有拍什么图,我就是拿到手,看到鞋子是破的,事情就乐简单。

tiantangmao325(01:26:00):

你也莫乐激动

ying3126(01:26:37):

呵,太搞笑了,你朋友一晚上在和我说图的事

换一人,你又来说没有拍图

ying3126(01:27:01):

算了,你也别太激动,,我要睡了,88

tiantangmao325(01:27:11):

我乐不是非要你模样啊,哪个人不买错东西列。我买错了,我吃亏,我就认了啊,可是你要说我改你的鞋子,我觉得你好不讲道理啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小妖-如果爱 博士二年级

好亏啊

I'm秦小呱 小学五年级

亏大了咧

啃你の小番茄 博士一年级

是团购里面的吗?

ritatingting 硕士二年级

什么卖家啊..........

可児 硕士一年级

楼主不要生气,只要没确认收货就可以了!淘宝上面很多类似的案子~~~只要没有确认收货就可以把钱讨回来

可児 硕士一年级

另外,会不会是你的姐妹买回来之后自己先试穿了一下啊???破那么大个洞卖家没道理发货的啊

qiuhu 硕士一年级

又见纠纷贴

努力寻找幸福 大学三年级

网购是要当心点哟

有点多愁善感 认证团长

所谓无售后

龙牙牙 硕士二年级

破成乐样,还有莫斯心情试穿额。就是我本人啊。是我姐妹帮我买的

妲己的毒 硕士二年级

这鞋子还很好看呢 就是破了 遗憾啊

龙牙牙 硕士二年级

怎么讨回来啊?卖家说我自噶做了只鞋子。说这个鞋子缝针莫斯滴跟她卖的走线不一样?这个鞋子不是她卖给我的。。。我要是有这个手艺,我还跑克买鞋子。

菜菜530 博士后

还真不便宜呢。。

tianlangsun 高中一年级

如果真是一拿到手鞋子就是破的,告诉LZ一个非常好解决滴办法,直接拍照多拍点细节图,丢给TB客服,要他们找卖家去解决。效率比你自己跟她沟通快多了。卖家老不换的话,也直接到TB论坛里发帖,告诉TB上的每个买家。那个论坛的点击率还是相当高滴。

龙牙牙 硕士二年级

好滴,今天我姊妹应该去跟TB客服沟通去了。我主要是呕气卖家说这个鞋子是我自己做的鞋子。。

耶稣爱你 硕士二年级

枣椰的呀

竹溪 小学六年级

不负责哦。

黄非红 大学四年级

网购是有风险的,质量和服务都是扯不清的~~

小屁吖蛋蛋 硕士三年级

我差点就买了 还好~!!找卖家理论

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口