休闲娱乐

【我是综艺迷NO.2】综艺节目不仅带给我们欢乐,有时候它也是对生活的某种提示!

27回复 阅读 1079

我正在参加【我是综艺迷】征文活动

有机会获得电影票和HELLO KITTY公仔哦~

综艺节目在我的生活里是不可缺少的一部分

它可能是欢乐的,可能励志的,也可能是治愈的……

反正它对我或多或少有些很奇妙的作用

以前的就不说了,说说我现在会看的吧

先说每期必追的

《女人30+》

一档生活类访问节目

每周两期,时间都很短,大概也就7分钟左右

如图,这几位有的已婚有的未婚,但不论何种身份都还是在我们眼前比较活跃的明星

这不正是我们生活中30岁以上独立女性的样子么

圆桌派》

以它的知名度应该不用介绍节目类型了

我想大家可能也会和我一样喜欢这种圆桌聊天的形式

很自然,很轻松;没有商业,只有传达能量

每一期都能感悟一些大道理中的小思路

《我们是真正的朋友》

在很久之前我们都知道她们在台湾是“七仙女”

不知什么时候起就变成了四个

这也是我们所有人的友情,刚开始的时候可能会是一群,后来会慢慢减少,留下的才是真正的朋友

不过我们没有40岁,不知道40岁的时候会怎样

就先感受一下她们的美好吧

《是面包是空气是奇迹啊》

为什么旅行?是旅行还是旅读?这一切的意义是什么?

它是一档了解日本文化的节目

当然不是一味的去探讨他国,更会从中深层的知道一些真谛

它很舒缓,很有知识

《可以跟你回家吗》

是在上海拍摄的一个记录节目,每一期会有两个送回家的对象

他们每一个人都是我们生活中的普通人

通过聊天的过程中又会发现每一个人的故事又是与众不同的

但他们都很温暖,都很平凡

加油你们,加油我们

《我最爱的女人们》

如果只有婆婆媳妇和老公,这样的组合去旅行数天会发生怎样的故事呢?

特别是因为平时工作忙碌并没有和婆婆接触很多的小夫妻

如果有公公在,那可能会比较平衡,但没有

几对明星夫妻在这个过程中确实发生了很多有趣或者误会的事情

看到他们的嬉闹,也许我们也是局内人

《我家小两口》

目前只有一期,我看了,对这个节目还是有所期待的

各个家庭的状态不一样,会发生什么的事情呢?

从他们的现状可以感受不同阶段各个生活的样子

《摩登家族》

韩国一档真人秀,拍摄几个明星家庭的生活,他们也会在现场观看自己

其实韩国这样的节目也比较多,我觉得都还不错

内容都比较好笑,又比较治愈

再说说我会不定期看的

像访谈类的《鲁豫有约》《鲁豫有约一日行》《超级静距离》《星月对话》《可凡倾听》《闺蜜说》,我都会看访问对象是谁来决定看不看

还有最近的《宵夜江湖》,今晚就是武汉了,当然会看

前几天的的帖子可能是恢复不了了
不过我还是想分享一下我平时的综艺
所以决定再次发帖 

我认为它们既然是节目,就会有所指,他可能并不是他

那一切可能是大众现象,也可能是小众群体

所以可以把它当娱乐一笑而过,也能把它当做对生活的提示

标签

值得看 综艺推荐 综艺迷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

你太棒了!

Ms.Gao 得意号
得意小萌货发表于 2019-07-10 08:34 你太棒了!

得意文旅 为人民服务

zhzhyp羊羊 大学三年级

我也在看真正的朋友,真的很喜欢她们

Ms.Gao 得意号
zhzhyp羊羊发表于 2019-07-10 10:00 我也在看真正的朋友,真的很喜欢她们

嗯嗯(握手

123-mtr 得意号

不错,特别是圆桌派很想看,应该是很有深度的节目

金贵若玺 得意大咖

Ms.Gao 得意号
123-mtr发表于 2019-07-10 10:24 不错,特别是圆桌派很想看,应该是很有深度的节目

对,绝对是

Ms.Gao 得意号
金贵若玺发表于 2019-07-10 10:25

谢谢?

领悟、 小学三年级

得意小神乐 为人民服务

我们是真正的朋友 周末放松必看~

Ms.Gao 得意号
木囹圄发表于 2019-07-10 11:21

谢谢

Ms.Gao 得意号
得意小神乐发表于 2019-07-10 11:44 我们是真正的朋友 周末放松必看~

嗯嗯

愤怒的小绵羊 小学五年级

xfun吃货俱乐部

Ms.Gao 得意号
愤怒的小绵羊发表于 2019-07-10 14:52 xfun吃货俱乐部

噢~ 好的👌🏻

明小摆 大学四年级

一千零一夜

rgo938 禁止发言

内容被自动屏蔽

rgo938 禁止发言

内容被自动屏蔽

rgo938 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友