旅游户外

日照归来汇报(更新至14楼)

150回复 阅读 10281

如题:

去过日照意粉请给点指南,比如推荐的住宿和景点.

另外计划10月底,11月初去日照,有同去的意粉可联系.

计划在11月初某个周三的晚上从汉口站出发乘火车至连云港,

Day1:车次2614/2615,时间18:40-07:09,硬卧中铺109

Day2:出火车站后在连云港汽车站乘车至日照,大约在2个半小时左右;

到达日照后找渔家住宿,因现在是淡季,可多比较几家再决定.

下午游玩

Day3:全天游玩

Day4:上午游玩,下午乘车从日照返回连云港,坐晚上的火车第二天早上到武汉.

车次2613/2616,时间15:55-05:30,硬卧中113.

预估往返车费300元左右,在日照当地住宿两晚,费用100元--150元

当地游玩费用另计,总预算在1000元以内.

本帖Z后由 晃晃鱼 于 2009-11-17 10:49 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼鱼 硕士二年级

06年去的,只记得那里还没什么污染海水比青岛的干净。

消费低,住宿便宜,但要记得砍价

景点的东西贵些,可以去海鲜市场买纪念品,蛮划得来

就记得这了

本帖Z后由 鱼鱼 于 2009-9-23 14:32 编辑 ]

小小妖 硕士三年级

8月底去的。很干净的城市,没有污染,车也少。

qiuhu 硕士一年级

同学夫妻两个刚去过,天天泡在海边,七八十元海鲜敞开雪吃,住家庭旅馆套间80/日,就是没有直达火车到武汉

晃晃鱼 小学六年级

是没有直达火车到.

天堂魔鬼 分区版主

火车票很难买

荞资 大学四年级

晃晃鱼 我要克啊 麽嚒

大美女 大学三年级

今年夏天刚去还不错。

东西便宜,沙子又细,适合喜欢纯玩海的人。

从武汉过坐火车到连云港再转车。

住渔家,三人间八十,双人间六十,有单独的热水器和空调,但就是太小。

荞资 大学四年级

晃悠 晃悠。。。美人鱼我会尽量配合你滴时间

月亮下的芦荟 大学三年级

现在有哪几趟车可去呀?票价多少?怎么转汽车去?

晃晃鱼 小学六年级

现在可以先坐火车到连云港,再转汽车.这是Z方便的.

水乐维他 高中一年级

我是今年跟团去的,先到的徐州在转车去的日照。去那边的火车票不好买我才选择跟团走的。

汉口火车站乘2614/2615次火车赴徐州

在那边找个渔家住就ok ,双人间60/天。吃的也不贵。我们当时住的肥家村

山海天海水浴场,万平口海滨风景区还可以 。

稀特饭 大学一年级

说实话,日照冒的麽司玩头

以前的时候,有石臼所,晚上螃蟹都蛮大街跑的,现在什么都看不到了,海水都感觉污的

而且日照的海鲜一点都不便宜,我是这样感觉的,纯属个人感觉

周周姐姐 大学二年级

我也打算和楼主差不多时间去玩一下

周周姐姐 大学二年级

看了青岛的海,不知道日照的海有什么区别

木子李 大学一年级

我一个朋友去完之后跟我说

日照除了太阳大就什么都没有了.

荞资 大学四年级

我们只有大概4天的时间 不去日照的话 推荐哪里玩比较好?

风言风雨 小学三年级

8-9月去度假还不错 住在海边的家庭旅馆 他们还可以帮你加工买的海鲜 价格还蛮划算的 去年这个时候去过 住了一个星期感觉还不错 的 买海鲜直接去当地海鲜市场就好了 记得当时买的生蚝记不得多少一斤了直记得算小来差不多是5毛一个 而且很大

去日照的路线 直接做火车到连云港 在换汽车到日照就好了 不过连云港的海鲜的价格就真的叫黑了

住日照的家庭旅馆 LZ只用在网站上多收集些资料就可以搞定了

周周姐姐 大学二年级

我好朋友去那里说还不错,其实我觉得这个时候去也很好,冬日的海别有一番风情。人少很安静,就是求的这个境界。所以也是决定十月底去

周周姐姐 大学二年级

楼主有没有什么好的攻略大家相互参考一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载