装修讨论

104㎡小三居精装房改造,全靠软装来拯救!全房家具不到3万就搞定,下巴要惊掉了!

58回复 阅读 8582

作为家居小编有一个特别腻害的技能,就是可以找到特别划算又美貌家居好物,这不,小钢炮就找到了,还去业主家采编了从收房后到装修完成大概40-50天就完成了,而且女主人超级会买,全房家具不到3万块,真的是过日子啊,这样的媳妇给我来一打~哈哈哈~

整体以居家实用性为主,当然还要便宜!划算!买房子好贵的,已经没钱装修了全部是小钢炮现场实拍,无滤镜哟~刚收精装房的网友可以借鉴参考下,基本在软装搭配上,说不定还能找到一些搭配灵感哟~

先来个基本介绍

小区:四新某小区

建面:104㎡

户型:三室两卫两厅(真的好神奇)

精装房改造要点:暖气+封阳台+全房家具+定制柜+各种墙布软装窗帘等

大家猜下这一共花了多少钱?哼哼~你会惊掉下巴的!!

据女主人说,为了拿到Z低折扣,所有家具都是在一家店拿货,

一手工厂价,所以比市面上便宜很多~

Get到了吗?如果没时间预算还不够,与其到处比价,

不如直接在一家定了,省时省力还省钱

快跟着小钢炮的镜头一起来看下~

钢炮特别喜欢门口的收纳柜+鞋柜

柜门是那种亲肤的灰色,摸起来滑滑的,有种奶油的感觉

搭配金色拉手,细节满分

柜体是兔宝宝多层实木,这个深灰色很心水啊

感觉很有质感,而且不嫌脏,我家灰色的地板半个月没拖过

全身镜子是一个亮点,小仙女出门就要美美哒

全开放式容易落灰不好打理,那就试试加上玻璃门~

金属拉丝边框,档次立显,效果不用我多说

看小钢炮拍的特写,哈哈哈~(手的姿势好妖娆)

进门的左手边就是餐桌,大理石台面搭配四把皮质椅

软装搭配上,加了墨绿色桌旗,做个撞色的点缀

整体原色搭配上以撞色搭配为主,墨绿色+姜黄色丝光窗帘,

让整体看起来特别温馨饱满,气氛瞬间就有了

奶茶色真皮沙发坐感也特别棒~

这一张就看得很直观了,整体搭配特别和谐

精装房丑怎么啦?用软装搭配一样很出彩啊

特别要说明下电视背景墙,做了金属条以及小细节

镜头拉近下看看,这个不是脏了哈,

这个是做的仿大理石纹路的,不然整个大白墙会显得很单调

主卧做了硬包背景墙,金属线条贯穿了整个轻奢基调!

深灰色背景搭配姜黄色1.8M的双人床,

整个空间瞬间被填满~只想躺下去睡一觉,什么都不想

床尾放了一个斗柜,不知道为嘛就是很好看的感觉

不知名的小黄花,有种凡高向日葵的感觉,充满生机和朝气

柜子的储藏量还蛮大的,

仿大理石纹路的抽屉,这个尺寸放在这里刚刚好,

面积本来就不大,一寸空间都得好好利用!

从床尾可以看到这边的衣帽间

平时就夫妻两个人住,生活比较简单,

为了留个通往卫生间的过道,所以定做了衣帽间~

钢炮发现,虽然他们家的柜子都是定做的,

但是顶部的衔接处都严实合缝

并没有大家常说定做柜子会有缝隙大的问题

细节不能放过,而且柜子里还安装了一面镜子

这个是次卧,小钢炮比较喜欢次卧的真皮床,

而且床头做了往里收的感觉,这才像个窝啊~

精装房的任何犄角疙瘩都不要浪费,

做个飘窗+收纳柜的设计也非常不错

衣柜做的跟门口的收纳鞋柜是一个材质,

亲肤奶油感,从床头柜就可以看出户型真的很小

能塞下三室两卫两厅真的非常腻害了,佩服佩服~

另一间卧室做成了榻榻米,

户型小收纳空间不够,榻榻米确实是拯救利器,

可以睡可以办公还可以收纳,Real机智~

好啦~跟着小钢炮围观完了,大家猜下全房装完花了多少?

家具就目前知道的,所有的一起大概3万块左右,是不是超划算~

Z近7.21这家马上做家具直购活动,报名可以戳这里

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:家具】

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-07-13 11:55 编辑

标签

精装房改造 正荣府 100平
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

占楼

鸿扬家装客服 大学三年级

软装才3万

鸿扬家装客服发表于 2019-07-10 11:39 软装才3万

家具

得意家小二 为人民服务

好会买啊,看起来高端大气上档次

捌号空间客服 超级意粉

哇,真的不错啊,这个屋主也太会了,软装不错

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

fancy314 高中三年级

这是在哪里买的呀,好看又实惠,真会买~

易高客服 家居认证商家客服

刚交房,这速度呀

得意家小二发表于 2019-07-10 14:48 好会买啊,看起来高端大气上档次

捌号空间客服发表于 2019-07-11 09:52 哇,真的不错啊,这个屋主也太会了,软装不错

fancy314发表于 2019-07-11 11:25 这是在哪里买的呀,好看又实惠,真会买~

想要知道地址的话,可以加我微信:deyijia9【备注:家具】哦~

易高客服发表于 2019-07-11 17:12 刚交房,这速度呀

是滴是滴,装完之后,上下邻居都来参观了

77玲武 高中三年级

求小编给个家具地址

卟咚520 大学四年级

包括哪些家具

六西格玛小玛 家居认证商家

厉害了

WEY小维 小学六年级

顶一波 帖子

三伏装饰设计客服 博士二年级

真的强大

唯真装饰 家居认证商家