意粉咵房
小马520小马 大学一年级

反正我也住不起别墅 吃不到葡萄说葡萄酸吧 我还真的没觉得别墅有多好 有一次去朋友家盘龙城的别墅 一进院子 全是树啊花啊 觉得好美好有情趣 进了一楼客厅坐下 发现地板上有蚂蚁在爬……茶几上也有蚂蚁爬……这生态也太好了 我这等收入微薄的 还是觉得电梯楼房比较适合我……

chchch82 小学三年级

我也在后官湖的泰禾知音湖院子搞了一套合院,总价400多万,后期装修全部搞下来估计得550万搞定了,地下两层地上三层,总使用面积400平左右带室内电梯,有院子有下沉式庭院有私人电影院等,然后中心城区有一套自住,你说的无聊的问题可以换着住,想清净了就去别墅,闷了去中心城区大平层住,多一个选择而已。

坨一坨的爸 博士一年级
神无

别墅是给时间自由的人住的,总的来说就是退休的人,这个包含实际退休和可以退休的人。我认为是高于财务自由的那种人。

坨一坨的爸 博士一年级
五猫之主

日防夜防家贼难防

歪果仁009 初中一年级

懂。老板买了个别墅华侨城。当时2000万买的现在价值4000万。但是装修4000多万。

hydrinsk 博士二年级
winterfell发表于 2019-07-13 12:38 三角湖旁金色港湾的别墅你说的缺点一个都没,地铁学校配套样样有,但空置率也不低。因此你没说到点上,缺点就是中国基本没有管家这个职业,自己维护起来就知道多麻烦,越大的房子越容易乱,一乱就没有仪式感,没有仪 ...

别墅也有大有小。。小一点的别墅不存在要管家。。。还是看个人吧。。有的人回家就懒得动。那就算是个80平米也照样乱七八糟。。。

经济型别墅就是周末度假和未来养老用的。

其实也没什么,主要是二手房没有升值空间了,之前的多套放着又住不过来,所以合并起来享受下生活也可以理解吧

别等哪天挂了尼玛钱没花完,一辈子当牛马没享受过

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝娃妈咪 初中一年级

我们小区在后湖塔子湖东路 里面别墅区还是蛮方便的

thanatos82 硕士一年级

说实话,打理真的非常麻烦,抛开其它养护问题暂且不论,光虫害鼠害就够你喝一壶,定期必须要请专业灭虫公司处理。否则蚂蚁、蟑螂、老鼠,等各种动物横行家中。处理后还不能马上入住,因为药物污染会持续一段时间,还不知道对人体有没有长期影响。

yof5258 小学三年级
金宝贝818发表于 2019-07-12 14:03 我喜欢别墅, 有天, 有地, 有花园, 养鸡种菜,挖沙,烧烤

去农村,还能有山有河

木吉 初中二年级

装上电梯还好。再说住别墅的,谁家没有两三台车?

房价要大跌发表于 2019-07-15 09:47 没有升值空间只是短期的。再说变成了钱贬值更快

你这是从投资角度考虑,未来新房拿地放缓,而且二手全是大平层,当房地产渐渐退出舞台后,Z终这么多房子到处都是,想到改善稀缺的房子就更珍贵了,当然,我说的是十年后的事。

Designer88 大学二年级

和计划经济时代汽车需要凭票购买一样,有车就行不管好坏,还能升值,到后来家家户户都能开上车,然后买品牌买配置,到现在都能够得上宝马奔驰奥迪保时捷,满街都是,房子的发展路径也会这样,房价稳下来,就会更多人注重配套,环境

神无 博士二年级
chchch82发表于 2019-07-15 06:51 我也在后官湖的泰禾知音湖院子搞了一套合院,总价400多万,后期装修全部搞下来估计得550万搞定了,地下两层地上三层,总使用面积400平左右带室内电梯,有院子有下沉式庭院有私人电影院等,然后中心城区有 ...

多的很的闹中取静的位置大平层一样可以清净···还不用担心打扫卫生··

稻草人的秋天 博士后

那是后官湖,小哥

尼克狐尼克 博士一年级
楚留翔发表于 2019-07-13 13:10 做啥工作的那么赚钱?

租车行

sky迷失 小学四年级
ft3327868发表于 2019-07-13 13:00 只要肯出钱,管家要多少有多少,要多好有多好……

对,菲佣都可以请一打,能用钱解决的问题,都不是问题

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载