【请问,你们总是说得圆圆是谁啊?有店铺地址没?】

13回复 阅读 684

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

不认得

大灰狼灰又灰 大学四年级

内容被自动屏蔽

Sugusノ 硕士三年级

圆圆的小洋行 没有淘宝 是实体店

大灰狼灰又灰 大学四年级

内容被自动屏蔽

牙齿 博士后

不知道···

我还是幸福宝宝 博士二年级

没有TAOBAO吗 好象有吧!!!!

爱炫的樱花 高中二年级

我也想知道!

有网店没有啊?

天鲸VS楠楠 硕士二年级

都有,但是这店争议比较大,初期都说好,掀起一股热潮,后来的汇报帖渐渐出现很多问题,总体感觉就是一份价一分货

nimikiwang 博士二年级

(⊙o⊙)…

有TB店

楚丫丫 初中二年级

有淘宝店,也有实体店,实体店在群光旁边的那个巷子里面,淘宝店可以搜索出来。

圆圆的小洋行 小学六年级

你好!我们家是以经营网店为主的,有一个淘宝两皇冠的店店址是http://shop34106262.taobao.com/

在汉口武昌都有实体店,具体地址如下!

武昌:

实体店铺地址 : 司门口新华书店往胭脂路方向走50米左右(基督教堂)斜对门。店名:圆圆的小洋行

您可以乘坐公汽14、15、19、25、521、529、530、572、804到司门口东站下车。

店铺热线:50706537 工作时间: 13:00--21:00

汉口:

实体店铺地址 :海寿街与友益路丁字路口店名:圆圆的小洋行

您可以乘坐公汽到一元路下车,下车后朝江汉路方向走,路过的第一个巷口右转笔直走,走到路的尽头。右手边第二家店。

店铺热线:82831087 工作时间: 10:00--21:00

仓库地址:

群光广场 星巴克咖啡和阿依莲专卖店之间一条上坡路笔直走上来,您会经过一排餐馆,继续往前走在右手边有一个公共健身器材,斜对面就是我们的店子噢,圆圆的小洋行。

您可以乘坐公汽581、596、702、715、728、308、312、318、907、913到群光广场站下车。

店铺热线:50769030、61329596 工作时间: 周一~周六 10:00--22:00 周日 11:00--18:00

猪猪侠2000 大学四年级

有TB店(圆圆的小洋行),有实体店,群光旁小路上去300米。OK?~

板鞋膜拜地 小学二年级

我只有淘宝,没实体店

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载