结婚交流

小气男友

168回复 阅读 10425

本帖Z后由 迷茫的很 于 2009-10-11 22:43 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不要讲话拉 高中一年级

你啊......... 肯定不是,,坏人被你遇上了

迷茫的很 小学三年级

本帖Z后由 迷茫的很 于 2009-10-11 22:43 编辑 ]

尧啊尧 硕士一年级

一进来就抱怨~~

迷茫的很 小学三年级

本帖Z后由 迷茫的很 于 2009-10-11 22:44 编辑 ]

迷茫的很 小学三年级

本帖Z后由 迷茫的很 于 2009-10-11 22:44 编辑 ]

拉拉90 硕士三年级

你觉得他是不是满自私类?

迷茫的很 小学三年级

queen15709 硕士一年级

肯定不能只带月饼了。。

迷茫的很 小学三年级

绝对领域 硕士一年级

好了,不抱怨了,看用心程度了,才毕业,基本上工资接近无限小,还买了2百多的酒和200多的月饼嘛,哎,这个月工资又白领了!!

cherie 大学一年级

个人觉得,如果他是真心爱你的话,不会在意这点钱的!

迷茫的很 小学三年级

本帖Z后由 迷茫的很 于 2009-10-11 22:45 编辑 ]

迷茫的很 小学三年级

他的家庭环境 买这些东西 根本不算什么

他给我解释双方父母没有见面(怕我跑了)

等见面以后再说这些 可是 他现在对我就这样 我们父母有必要见面不?

回归双面怪 高中一年级

其实买东西也就是个形式···但是他去你家也不能这个形式也不搞哈撒!是该搞哈面子工程了··呵呵

彤宝 超级意粉

本来列,根据实际情况来,不过过节到未来的老亲娘家买烟酒啊什么的是应该的啊,说不好听的,就是走个亲戚也不能只买月饼啊,是不是你男友对这些人情世故不了解啊,应该在沟通下,这是对女方的尊重

Miss.Jue 大学四年级

太小气鸟 不喜欢

骑着鸵鸟奔跑 小学六年级

他再怎么小气也不能对家人这么小气啊,,这人真是佩服啊

追蜀梦 大学二年级

哎 我觉得他不够在意这次见面吧

也是本身小气的性格

买点东西是应该的 可以不尊重我 但是不能不尊重我的父母

糖糖1207 高中三年级

我婆家都很小气,结婚一共连5w都没花到,现在没有房子,我们都住我娘家,因为生的是女孩,婆家连宝宝的满月酒都省了,真不知道当初为什么要结婚,现在我基本上一个月才让他(她)们看一次孩子.不跟他们来往.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载