宠物花草

●○●○咳咳~曝光一个冒的良心的贩子。童鞋们表上当.●○●○不断更新中!!

357回复 阅读 38936

大家看好这个QQ啊,叫天使宝贝撒,真名叫陈雪...多么纯洁的名字啊,用她身上真是恶心,

http://shop57573485.taobao.com/介个是她淘宝..等我发完了,再慢慢说这个可爱的天使宝贝是多么的没有良心...

二桥花鸟市场B55,56.门面招牌是什么天添.这个是实体店地址..原来是高雄路8号

首先,我买了她家狗,但并不是贩子传统的那一套犬瘟细小

而是虫.

体外体内无数的虫,2个月不到的小狗,全身都是跳蚤,买的时候也许是洗了澡,没有看到跳蚤,

只是身上有很多壳子,就像小包破了以后结的壳子,她说是小狗打架,爪子哈的..

因为很多朋友都在她那买了狗,成活率还比较高,没有多想.就抱回家了..

回家后,发现小狗不停的扣,一检查才发现,全身都是满满的跳蚤,

据大家所知道的,洗澡是解决不了跳蚤的,成虫会在动物身上产卵,一段时间后孵化.

于是,开始了艰苦的杀跳蚤大战..喷药.

我买的是香槟色的迷你贵宾,现在10个月..颜色早已经是白色,

肩高早已超过迷你的35的标准.(稍后上图)

二天一早,宝贝的窝里,周边,全部都是跳蚤的尸体,绝对没有夸张..密密麻麻..

试问,有哪个家养2个月的小狗,会这样.?您还真好意思说是家养,说是你阿姨养的,

你阿姨养了多少只啊,能每个月不间断的出狗.?还是啥色都有..真行..

因为此期间在打疫苗,所以驱虫就缓了些时,

直到某天,QB(它名字)吐出了一条类似豆芽的物体.

真没把我恶心到,我还捏手里瞧了半天...

虫.,又是虫,您不是说驱过虫了么.?

二天喂了普拿杜定10.拉稀了.

用筷子在BB里挑,面条,...(正在吃饭的童鞋不要被恶心到)

全是虫,,

由于拉出了虫,第二天又吃了驱虫药,这次没拉稀了.

直接拉活的..多精彩啊..

BB上缠着的..片状的..

以下是哈尼妈妈添加的

http://www.deyi.com/thread-177887-6-1.html#pid4349377

米歇尔的妈妈

http://www.deyi.com/thread-177887-7-1.html#pid4349839

毛毛的妈妈

http://www.deyi.com/thread-177887-12-1.html#pid4364951

Z新的进展

http://www.deyi.com/thread-177887-16-1.html#pid4383782

和天使(陈雪)的聊天记录(重点看这个)

http://www.deyi.com/thread-177887-17-1.html#pid4393888

http://www.deyi.com/thread-177887-18-1.html#pid4395943

本帖Z后由 泰小妮 于 2009-10-1 23:36 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

泰小妮 大学二年级

由于不能吃驱虫太勤,便停了5天.

5天后.

在楼下的宠物店,QB突然后腿不能挨地..不停的哀嚎.

叫的我心都是碎的,我还怕是CHD..只能抱着它,,

一刻钟后..拉BB了..

冲过去一看,马上吓的尖叫..后退..

请大家用手摆一个八字..

从拇指到食指的这段长度,就是这条虫的长度..

刚拉出来是活的.

我简直无言了,马上跟她打电话..

她说可能是阿姨忘记了吧..

我无话可说,连这也会忘记,您对生命负责的态度在哪里.?

还跟我说,要不就放她那去养一段时间再拿回来..

你叫我还怎么信任你.?

虽然都是很久以前的事情了..

发出来,只是希望更多的人不要上当...

下面是QB的照片

本帖Z后由 泰小妮 于 2009-9-29 17:22 编辑 ]

aiaiai159 大学三年级

。。。。有點惡

泰小妮 大学二年级

下面是她手上害的另外一只狗狗.

哈尼..

哈尼妈妈一直跟我们说哈尼瘦的只有一把骨头,说前腿关节弯曲,后腿站不起来..

我们那时候没见到,真的是不相信..

当哈尼妈妈抱哈尼来我家修毛的时候,

我摸哈尼的第一下差点没哭出来,

真的只有骨头,一点肉都没用,

前腿关节是弯的,根本走不了路,

屁股和后腿在地上拖..屁股那里都磨破了皮,长期接触地面已经真菌.

会不停流口水,也不能发出像其他狗狗那样大的叫声

像被人掐住喉咙发出的声音..

问了一个治疗人骨科疾病的医生,他说,

人的四肢出现这样的问题,关键是在脊椎颈椎,

哈尼这样是先天造成的,比如近亲结合.

她对此没用任何说法

下面这个是哈尼

本帖Z后由 泰小妮 于 2009-9-29 17:24 编辑 ]

christin 高中一年级

你黑我哟,乐大的虫!

dida 大学四年级

........还有么..观注

久芝女 硕士一年级

恐怖

小小小蓉蓉 博士后

我要等直播!!!!!!!!!!!!!我家的哈尼就是她家出的 ! 已经病入膏肓了!!!!!!!!!!!

我也要开始说下我家的狗子,我家的也是“天使宝贝”家出的

抱回来的时候 ,是她那一窝Z后一只,也是Z小一只

她美其名曰体型小,玩具

回来我一直给它吃卡比全犬期天然粮,15块一斤的

从小呵护,自从哈尼4个月后 一切都变了

首先我家狗子前腿开始弯曲, 我吓死

以为是骨折, 抱到讲坛宠物中心,拍片子,挂液体钙

还预约了华农的骨科博士看 ! 都看不出个名堂!

后来哈尼就残疾了。 我一直养到在

到10个月 我家狗子的叫声 还是呛2,3个月的狗子叫声一样,声音很细 很小, 也发不出大声音

后来去一个泰小妮家玩, 正好有个香港那边代理宠物用品的医生送狗粮

别个一看 就说这是遗传的基因缺陷!

那一窝的狗子都是香槟色 都冒得问题 ,为么司就我狗子是?

现在 想想 根本就不是一窝 狗子!

还说什么家养的 ,完全是不良狗贩子 !

后来她再也没出现 !

我哈尼因为身体虚弱,吃什么都不吸收 不消化

现在瘦的一身骨头!

还说什么玩具, 肩高都已经是30多了

我每次带它出去玩都是抱着

因为它残疾了 根本不能走路!!!

就这样

我哈尼现在就在家里消耗Z后的一点生命!!!!!

我从来没有如此恨过一个人 !!!而这个人 正是完全不吧生命当回事的人!只知道繁殖赚钱的无良狗贩 ! 我对天对良心发誓我说的话一切都是真的 !

当时她开宠物店 我还抬她的庄 !从鲁巷坐车去高雄路去买东西! 我吧她当朋友!她却把我们都当赚钱的工具! 天地良心! 我相信,【天使宝贝】。人贱总会有天收!

本帖Z后由 小小小蓉蓉 于 2009-9-29 16:00 编辑 ]

熊猫笑一个 硕士二年级

好恐怖啊!

现在满多贩子都说是家养的,同志们要注意.

千万擦亮眼睛.

05300222 大学三年级

又一次打消了我养宠物的冲动

今天看了两只贵宾还蛮动心的

狐狸狸 禁止发言

内容被自动屏蔽

balenoaaa 超级意粉

那估计不会是家养的。我家狗买回来也是体内体外全是虫,而且还发细小。不过它现在活得很好了

泰小妮 大学二年级

哈尼现在每天几乎不动了 就像老头子在阳台上一趴一天.

哈尼妈妈说 哈尼越来越瘦 吃再多都不长肉了

已经不知道哈尼还能活多久..

还有蔓美姐姐买的杏色挂白玩具贵宾的毛毛.

已经肩高32了..

发这个帖子 并不是想说我们不爱我们的宝贝了,无论它们变成怎样,

依旧是我们的宝,会好好待它们一辈子,

哈尼妈妈对哈尼是这样,我对QB是这样,还有很多很多在她那里买了狗,却玩具迷你,迷你标准,

红色变杏色的朋友们都是这样,

我们不要说法,只要你,天使宝贝,道歉.

并且,从此后负责的对待每一个你繁殖的犬..

不要害性命了.!!!!!!!!!!!!!!

本帖Z后由 泰小妮 于 2009-9-29 17:25 编辑 ]

糯米莉 博士二年级

好黑人啊

困.惑 大学四年级

好黑人啊,贩子黑良心,照也的是那些可怜的小狗。

七七的小月亮 超级意粉

。。。是你们啊 唉。。

泰小妮 大学二年级

她把我们的群解散,把我们一一删除,

继续卖狗,

还要说一下的是,

我有个朋友1000在她那买了只玩具红贵宾

现在肩高30 杏色.

去她店里美容,

回来的时候,发现耳朵里有一条被掐过的淤痕

而且狗完全的央了..

只要一看见人抬手.马上躲起来.

我不知道发生了什么,,这只贵宾一直在我这里寄养.因为买的主人太忙,

我想说的是,别人相信你,买了你的狗,还带去你那做美容

请你不要虐待它,可以吗????

下面是9个月的小宝

本帖Z后由 泰小妮 于 2009-9-29 17:27 编辑 ]

seasons811 大学一年级

真黑人

rebecca58166 硕士三年级

好可怜的狗狗啊,狗贩无得啊。LZ操心了

泰小妮 大学二年级

好在宝贝们都有尽心尽责的爸爸妈妈 没有抛弃它们

这算是不幸中的万幸了.

至于天使宝贝,你能否看到这篇帖子.

或者我所说的有出入..

你可以直接找我们对质...

本帖Z后由 泰小妮 于 2009-9-29 16:03 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载