相亲交友

【★★★新票到了,要的抢!~~10号到了100张免费电影票 ★★★】

266回复 阅读 13935

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

电影QQ群:93990165

现在有没有券我也不晓得鸟

要的同志打电话可以确认

如果没拿到券的没关系,影院消费爆米花或者饮料15元也可以换2张券

查今日电影: http://www.deyi.com/thread-193682-1-1.html

“大地数字影院”入驻武汉啦!!!

开业时间:2009年10月18日

影院地点:汉口龙王庙沿江一号MALL”5楼

现在在送免费的电影体验券

看电影的时间是10月18日到22日

这期间,任意时间段都可以看

领券方式:(不是报名贴哈,不送票,要自己去拿票)

1、地点:汉口龙王庙(两江交汇的地方)“真锅咖啡馆——早上11点以后,晚上8点之前哈

2、领取时间:今天起,到10月18日,任意一天

3、填写本人联系方式和姓名(得意ID也行)——填写以后,就可以成为大地的影迷,以后有更多机会看免费电影啊,参加明星见面会啊

4、每人限领2张哦

数量有限,送完为止。。。

乘车路线:乘110、212、30、502、503、507、523、533、579、581、603、708、721、725、737路公交车直达龙王庙站下车

到王家巷,万商白马,集家嘴也可以,走两分钟就到了。

真锅咖啡就在江边,白马的隔壁的隔壁的隔壁,问问保安GG就可以了

另外,来真锅咖啡领券的意粉,还可以超值享受一杯原价28元的黑糖咖啡、抹茶卡布其诺,体验价格2元!!!

还有30号武商量贩精品店也在沿江一号开业了,N多折扣和优惠~~~~~

哇,我都动心了,反正太多优惠了,电影票领完了我会发贴告知的~~~~

过阵子再发免费的K歌券哈,期待期待~~~~

本帖Z后由 婕倪82120 于 2009-12-9 09:37 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

婕倪82120 大学一年级

徐东拿票的MM们,今天晚上统一销品茂见哈

以后就不送到销品茂了,时间不好统一,要的话还是真锅拿吧~

本帖Z后由 婕倪82120 于 2009-10-10 15:42 编辑 ]

狮子座wn 博士一年级

真的?那我要2张.,哈哈

ID:狮子座wn

本帖Z后由 狮子座wn 于 2009-9-29 16:04 编辑 ]

卡卡桔子 得意大咖

谢谢楼主啦!

小灰 硕士一年级

哟哟哟!!!

肉哆哆ωω 大学四年级

这好的事?

愿无岁月可回首 博士二年级

顶一个

没问题~~~~

去真锅领哈

如果住在徐东附近的

我可以带给大家

dcdiodio 硕士一年级

顶你..

是地是地

人家大地数字影院才来武汉

要做宣传撒

先收买人心~~~~

反正是好事情啦

柠檬酸酸 博士一年级

是什么电影。有几老

ningweiyu 硕士二年级

真的假的呀?我要2张

来拿来拿哈~~

麦兜宝宝 得意号

我要2张。。。在这里跟帖还是直接去那里领啊。。

心灰意冷 大学四年级

具体在那里啊

怎么领啊?

尧啊尧 硕士一年级

这好的事,顶一个

然然宝贝 硕士二年级

怎么领取呢

咪兔 超级意粉

我也要~~~两张

ID:咪兔

我让我爸爸帮我去领的~~~~~有时间限制么??

本帖Z后由 咪兔 于 2009-9-29 16:12 编辑 ]

心灰意冷 大学四年级

你确定30号武商量贩精品店开业?

是9月30号?

葬蝶 初中三年级

我预定2张

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载