求职招聘
空空师太 硕士一年级

存款一部分拿来买保险做养老保障以及疾病保障,一部分拿来做基金投资,家里有房不需要买,父母也有退休金,自己管自己即可,无债一身轻

诚信小雅 小学五年级
lc_2100

就是

赫兹电力 小学六年级

小Y头 硕士二年级

86年,不在武汉,在湖北一地级市,一套房子有贷款,公积金足够还。一辆车无贷款,一个娃。想给娃买个学区房,努力攒钱中,过的苦逼

樱桃小丸子嘎嘎 小学二年级

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

得意都是月入千万

妞妞爱宝宝 高中二年级

89年的,我们也没存款(有时候卡里连1万都没有),养一姑娘,有时候也会抱怨生活,抱怨没钱过着穷日子,不敢乱花钱买好吃好看贵的东西,但很知足。钱多有钱多的生活,钱少就过少的生活,不必羡慕,不必抱怨,自己开心幸福Z重要。老公对我很好,舍不得给自己买啥,我有时候买东西他会嘴上说说乱花钱,但是还是会让我买。

qiezi-118 硕士一年级

不信说自己一分钱存款冒得的。。。。理解不了。。。。。

果果f 初中三年级

我老公奔40,不仅没存款,还负债,从来不反省。

canday 高中一年级
sandy@888发表于 2019-07-17 09:45 回复 瓜瓜107 的帖子还2套房  是跟我们在炫耀吗    卖一套撒   压力不就小了  如果说有3代人  就2套房置换一套4房的 &n ...

六月的风 硕士一年级

上面不乏吹牛的 不过30+ 一分钱存款没有也是不现实的 反省

天天有鱼吃 大学三年级

得意是个神奇的地方,回复的人一半是土豪,房产N套,零花钱十万+的那种,一半是一分钱存款没有的,中间层到哪去了

六娃爸爸 初中一年级

91年 两套房, 1辆车, 月供11000 自己一个人还, 压力也非常大.

微信:zfyz11 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑我 硕士二年级

都是有家底的,你比不了也是正常的。。。

桐桐.~ 小学四年级

我想知道86年的那些人都是怎么赚钱的。。。一个个的

miwusen123 小学四年级
gegesusan发表于 2019-07-16 21:20 贷款200万。。。能批下这个数额的贷款。收入得有多高

流水一万多就够了,还可以假流水,明白?

米国小铁匠发表于 2019-07-17 00:18 进来之前以为是个诉苦的帖子,进来之后我发现走错了门

80后两套很正常,十年前上班一套,现在改善一套,现在房价高,真的是苦的一比!

sandy@888发表于 2019-07-17 09:45 回复 瓜瓜107 的帖子还2套房  是跟我们在炫耀吗    卖一套撒   压力不就小了  如果说有3代人  就2套房置换一套4房的 &n ...

一套现在住着,打算明年交房了卖?武汉两套房有啥可炫的?

天天有鱼吃发表于 2019-07-17 15:53 得意是个神奇的地方,回复的人一半是土豪,房产N套,零花钱十万+的那种,一半是一分钱存款没有的,中间层到哪去了

房子搞垮中产,贫富差距越来越大!

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载