求职招聘
方小七 大学三年级

82年,四套房一个吖一辆车,60万左右的存款,一想到要是失业了就很焦虑

瞳东碟 大学三年级

80后表示冒的存款,还欠负债十万!

丰满的现实啊 高中一年级
风那个吹发表于 2019-07-18 17:26 楼主问滴问题也是我想问滴,都好好奇大家都是咋赚钱滴,放眼望去,感觉就自己Z穷,泪奔中

我也好奇,那些年入250万➕,月给零用钱上十万的人是从事什么职业或者做什么行业的,感觉我是挣扎在贫困线上的人

hyz2019 小学五年级

…………

你是我的巧克力 得意号

有几套房子就是土豪,武汉土著岂不是都是土豪哈哈

辉YJH 小学四年级

建议楼主注意一下小细节,那些在街边发楼盘传单的是不是也都是婆婆妈妈们?点到这里,楼主是否会恍然大悟。。再则,俗话说:半吊子水,才晃得Z响。真有钱的人,都是怕钱财外露。多了解了解富翁、富豪的日常。也就看看广东等沿海发达地区吧…拖鞋、汗衫、短裤,不一定是穷人;打扮精致的,也不一定是富人。买房像买菜的,也没跟你说向银行贷了多少款、负了多少债,平时压力有多大。。其实有时候钱财多也不算是什么好事,而钱财多,盯着你的、打你主意的人就多了。轻则引人嫉妒、排挤,严重时可引来杀身之祸。举个曾经经典的例子,李泽楷作为华人巨富李嘉诚的公子哥为什么行事一贯低调?估计都是拜悍匪张子强所赐。。好了,装X结束,就不多说了,有兴趣的小伙伴们可以搜一搜“悍匪张子强”,听说还改编成了电影。。总之,别人如何如何,管它作甚!自己经营好自己的生活才是Z好,平淡也罢、波澜不惊也好,都比压力山大来得踏实多了。

果汁软糖 高中一年级

敢留言的在我眼里都是土豪

门修斯和小桑 小学三年级
Bad_Mamasan发表于 2019-07-18 10:23 拜托扯几把蛋也稍微动动脑子好不好,微信十万一给麻烦示范一下来

人家好心好意,怕你当真给的线索,别认真。

爱琴的海 小学五年级
飞天红猪猪侠发表于 2019-07-16 16:19 86年,两套房,贷款200多万,月供14000左右,娃一个,车一辆,还好

入门了!

zhangchenyu724 小学一年级

很久没来得意了,无意翻看此贴,心情无比沉重,看到你们安稳幸福的生活,我简直无颜于世间,人快40,一无所有,老妈胃部恶性肿瘤去年底动完手术,现化疗中,也不知道还能不能坚持二年,和朋友合伙做生意损失惨重,车也卖了,还欠十几万的债,老婆因为要带两个孩子只能在家,我迫于生计,只能打打临工,搬过砖,每天在太阳下面工作,也根本是杯水车薪解决不了问题,人到中年遇到这些事,我已经坚强的面对了,但感觉希望很渺茫,不知道自己还能不能给老婆和孩子一个安稳的未来,有没有老板能带带我,我不怕吃苦,不怕累,愿意接受一切挑战,现在只想好好赚钱还债和养活自己一家人,我自己这样了,不想他们跟着我受苦,有愿意带我的老板我必定滴水之恩,涌泉相报。

vinnysl 硕士三年级
bdtht发表于 2019-07-16 20:27 80年,现在和老婆都赋闲在家,两个娃3套房1商铺2车无贷款,200w存款,不知道算不算财务自由了,纠结要不要继续工作还是创业

拆二代吗?

feng@ 初中一年级
兔子123发表于 2019-07-18 10:27 想见见10万一转的土豪的举举手

新开了帖子,那个质疑的已经在帖子里已经认错了,可以自己去看

bdtht 小学三年级
vinnysl发表于 2019-07-19 16:40 拆二代吗?

不是,新武汉人,大学毕业后就留在武汉了,家里环境还可以所以置业比较早,毕业第二年就买了第一套房

立ll 小学四年级

发现就我买房没车,首付都还差的远

Javenlau 初中一年级

同是九年义务你们太优秀了,存款自然是个位数。

金贵若玺 得意大咖

max212 小学五年级

各位富豪富婆,有兴趣了解保险的找我咨询,健康,理财都可以!

楼主,对于你现在这样身体健康,但是需要规划一个家庭财务计划。将未来可能发生的风险转移,发生事情让别人给你付钱,用杠杆进行转移风险

兔子123发表于 2019-07-17 07:03 做什么的呀。年薪这么高?

楼主,对于我们这样的普通人,Z好还是做做家庭财务规划,用少许的钱去杠杆大风险,将来发生风险可以转移走,可以让别人给你拿钱

qiezi-118 硕士一年级

有个疑问,说房子有几多套的,都算了老的冒

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载