意粉咵房
江城柚子 硕士一年级

我买了60多万的机器设备搞创业,现在年入百万

张中振 高中一年级
小屁屁发表于 2019-07-21 22:06 小孩同.学妈妈买了铂公馆,一查位置还不错

可以多看看,买房子不能急。因为房价一个月不会大涨。

张中振 高中一年级
江城柚子发表于 2019-07-21 22:38 我买了60多万的机器设备搞创业,现在年入百万

像你这样的,毕竟是少数。也恭喜你。

专治键盘侠 大学四年级
dzmzy发表于 2019-07-18 14:06 30万如果别人入股斗鱼了呢,现在上市值多少?过去的事还提了干嘛?

你入一个我看看来 杠精

michaelin 大学四年级

9千上得车,现在14000了,可惜买小了,只有98。。。

樱小花 高中一年级

很多年前就买了房。现在只是后悔没买大还有换不起房的郁闷。

babyfox718 博士一年级

7千出头买的,全公积金贷款,现在每个月还6-7百..后悔没有买2套。

lyy718 高中三年级
张中振

是啊,买了我看现在也没有说天天到啃馒头,泡菜的地步,也没有听说很多断供房贷的。不买估计生活也好不到哪里去,买了至少有个房子,住不用担心。

张中振 高中一年级
michaelin发表于 2019-07-22 09:20 9千上得车,现在14000了,可惜买小了,只有98。。。

没买的后悔没买,买了的后悔买小了,买了一套,后悔没有买两套。知足常乐。

张中振 高中一年级
樱小花发表于 2019-07-22 09:42 很多年前就买了房。现在只是后悔没买大还有换不起房的郁闷。

至少买了,很多人还没有买呢。

张中振 高中一年级
babyfox718发表于 2019-07-22 10:45 7千出头买的,全公积金贷款,现在每个月还6-7百..后悔没有买2套。

这完全一点点压力都没有啊。

张中振 高中一年级
lyy718发表于 2019-07-22 11:00 回复 张中振 的帖子是啊,买了我看现在也没有说天天到啃馒头,泡菜的地步,也没有听说很多断供房贷的。不买估计生活也好不到哪里去,买了至少有个房子,住不用担心。

是的,如果不买房子,还不是要租房子。每个月替别人打工。买了房子,才感觉稳定下来。

明镜止水EX 小学六年级
dzmzy

韭菜

15年一个非常会投资的同事刚从股市出来,(赚了一小波中位出来的,就他的话说是,谁也不知道高位是多少,有得赚见好就收,投资看准风险不能赌博)。他开始给我们整个部门的人分析,股市即将收割,资金会流入楼市,房子会涨价(不过没说是暴涨,这个谁掐的准啊)想买房的有钱赶紧买。在这位同事的每天游说下,我们一个部门大约有5个人都卖了房,我是6月份去买的。结果8月份房子开始涨价,一开始一个月涨500,后来一个月涨1000,直至今日,我当时买的8000,如今涨到18000,感谢我的同事,也非常感谢父母的支持,不然晚个1~2年,按我的经济实力虽然也可以买房,不过将背负沉重的贷款压力··· 太可怕了~

韩成

古田四路看什么位置,轻轨附近或江边可以买1.9W·2.4W,往里面走均价在1.2~1.5~

lyy718 高中三年级
明镜止水EX

看这情况,你同事应该财富自由了,高人。。15年Z牛逼的人就是上半年股市完美抽身的钱投入下半年的楼市。。。。

江城柚子

你运气不错,我一个好友,15年手上有40万,我要他买房子,他来我这里看了一下嫌偏了,正好他一个朋友又跟他说投资网吧,于是他拿40万投资了网吧,2年刚刚回本遇到拆迁,设备折旧后得了几万块,由于房子不是他的,合同没到期房东补偿了一点,大家一分大概也有几万。于是拿了50万买了比我更偏的地方又遇到率上调要贷更多的钱付比我更多的利息。即使不拆迁做满3年,前2年回本第三年赚钱,第四年更新换代 如此循环下。他买房也只能说是跑赢了房价还是买跟我差不多的地方··· 反观如果买了房,2年可以赚40万,今年第4年差不多赚了100万···

袁大蒙 初中三年级

我要感谢老亲娘 当年跟老婆谈朋友的时候 屋里就一套房子 没有买房子的概念 而且老婆屋里条件好 当时老亲娘直接在汉阳江边买了一套新房 写的老婆名字 虽然没直说(意思是我不买房子就住这里结婚)然后14年开始买买买

babyfox718 博士一年级
张中振

5月份全款买了一套江边的房子,为了小孩的学籍....

张中振 高中一年级
明镜止水EX发表于 2019-07-22 15:17 15年一个非常会投资的同事刚从股市出来,(赚了一小波中位出来的,就他的话说是,谁也不知道高位是多少,有得赚见好就收,投资看准风险不能赌博)。他开始给我们整个部门的人分析,股市即将收割,资金会流入楼市, ...

是的,同样的房子,以前一个月按揭还三千, 现在一个月就要还六千多了。

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载